RSS Informer+ [Серверный и клиентский плагин]

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Staslakstar
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21:32, 09.06.2011
Откуда: Украина, Киев

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение Staslakstar » 21:42, 09.06.2011

Классно мне нравится.Тоже хочу поучаствовать!

БиБиК
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19:24, 21.10.2010

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение БиБиК » 10:36, 20.06.2011

Ошибка при обработке плагином "rss_informer_3.6.cfplug" сообщения с ID=5. Плагин остановлен. в чем проблема может быть?

B. V. N/
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03:27, 10.07.2011

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение B. V. N/ » 10:17, 21.08.2011

Уже не важно.
Последний раз редактировалось B. V. N/ 07:04, 06.09.2011, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение зёзя » 10:54, 14.10.2011

просьба сделайте чтоб лог отключать можно было то он растёт , вырастают лог до 10 метров а удолять в ручьную не удобно и потом отключение сервера и подключение очень долго думает как логи почистью всех плагинов так сервер перезагружается быстро

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение Cilvay » 12:29, 14.10.2011

я вроде делал кнопку очищающую лог
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение зёзя » 13:36, 14.10.2011

Cilvay писал(а):я вроде делал кнопку очищающую лог

она там есть кнопка было бы не плохо галачка отключения лога, так как я его один раз настроил и не заглядываю в этот плагин больше а при отключении и включении сервера этот лог постояно растёт и постояно заходить чистить в ручьную не хочется он работает отлично и было бы не плохо отключения этого лога

Vendigo
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13:54, 09.03.2009

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение Vendigo » 11:19, 06.11.2011

Здравствуйте, товарищи!

Есть ли возможность автоматом выводить новости раз в период? Или только по командным вызовам?

Mike
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21:02, 18.12.2011

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение Mike » 18:30, 06.03.2012

Cilvay, бот падает если юзер запрашивает инфу с http://bash.im/rss/ . Помогите, пожалуйста, починить плагин!

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин]

Сообщение зёзя » 19:28, 06.03.2012

RSS Informer и Mobile Gate в месте они не запускаются происходит конфликт

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение Cilvay » 20:54, 06.03.2012

от админа запусти
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение зёзя » 21:47, 06.03.2012

Cilvay писал(а):от админа запусти



Что от админа запустьить сервер? уже запускал не помагает!! у него конфликт с плагином Mobile gate если его отрубаю то всё работает отличьно снечала запускаю RSS Informer потом Mobile gate работае если на оборот или когда перезагружаеш сервер то такие ошибки выскакивают

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение Cilvay » 21:49, 06.03.2012

Ну пусть тогда тот плагин не хранит лог в той папке
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение зёзя » 22:07, 06.03.2012

Cilvay писал(а):Ну пусть тогда тот плагин не хранит лог в той папке



))))))))))) еслиб я знал как это сделать он ведь его написал и он без настроек без нехрена просто запускаешь его и всё я написал ему выложил скрины ответа нет

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение Cilvay » 22:37, 06.03.2012

да удали ты тот файл и все
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6

Сообщение зёзя » 22:52, 06.03.2012

Cilvay писал(а):да удали ты тот файл и все



и толку удолил перезапускаеш плагин он заново поевляется

Ответить