Игра "Викторина"

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 23:38, 03.10.2011

Trion писал(а):доброе время суток, не могли бы вы сделать чтоб третий плагин викторины можно было подключить? один основной, и дополнительный, который работает с папкой викторина 2 я нашел, теперь надо викторина 3 папку, или же сделать такой функционал, чтоб был плагин один, а ботов и викторин с разными базами и на разные каналы, которые бы к примеру брали только вопросы с одного места, а конфиги и база очков были по папкам разным, реально такое осуществить? Потому как допустим у нас викторина проходит в виде розыгрышей разных плюшек для пользователей, и тематика разная, соответственно и каналы разные, и время проведения викторин разное. Если такое возможно, я готов и заплатить. Заранее благодарен.

Реально.
Последний раз редактировалось supermet 10:11, 04.10.2011, всего редактировалось 1 раз.

ОреЛ
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 11:18, 11.07.2008
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение ОреЛ » 23:51, 03.10.2011

supermet, по вашей личной просьбе
https://sourceforge.net/projects/victorina-eagle/files/
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Yaroslav » 01:45, 04.10.2011

supermet писал(а):Но многим это не нравилось и я удалил.


Я выработал себе хорошую привычку: уже реализованный функционал не удалять, а комментировать, или выносить во что-то отдельное и просто не вызывать.
А в таком случае лучше делать фичу отключенной по дефолту.
В общем жаль, что функционал выпилен. Но ответа так и нет на счёт частоты перечитывания БД. Хотя я поставил пару опытов и вроде как он в памяти ничего не кеширует. Это приятно.
Сделать пэхопэ скрипт, который будет сбрасывать статистику и заносить нужные мне данные в другую таблицу не проблема.

По поводу желания допиливать, оно-то есть, но нет времени и нет скилов в сях (у меня лично). И если время иногда и появляется, то скилы просто так с неба не упадут :(
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 09:38, 04.10.2011

ОреЛ писал(а):supermet, по вашей личной просьбе
https://sourceforge.net/projects/victorina-eagle/files/

ОреЛ, у меня мало свободного времени, а ты бы смог переделать? Даже деньги могут заплатить вроде.

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 09:59, 04.10.2011

Yaroslav, плагин базу изменяет довольно часто, а точее после каждого правильного ответа.
Не знаю как на php, но на том же python-е это довольно легко сделать. Все таки php не для скриптов предназначен, он в основном для веба, а пайтон универсален. Да и синтаксис пэхапе мне например неприятен.

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Yaroslav » 11:59, 04.10.2011

php отлично спрвляется со скриптовыми задачами. Реализована хорошая работа со строками и с БД (в том числе с SQLite) так что тут нет ни каких проблем. К тому же у меня на сервере php уже работает.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 00:01, 08.10.2011

Прошу вас протестировать версию 1.019, в которой я использовал наработки ОрЛа и исправил ошибки. Плагин с исходником в первом посте.

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Yaroslav » 00:16, 08.10.2011

отлично, сейчас попробую затестировать.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

ОреЛ
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 11:18, 11.07.2008
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение ОреЛ » 00:25, 08.10.2011

Пока что работает хорошо.
Хочу заметить, что "почти угадал" работает, например, если была не дописана одна последняя буква
Система бонусов начинает срабатывать с вопроса +1 от того, что написан в конфигах
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 00:45, 08.10.2011

Ну это не проблема исправить с бонусами.

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Yaroslav » 01:41, 19.10.2011

Блин, удалил старый плагин с потрохами. Поставил новый, а он не входит в канал.
Все настройки настраивал заново. Учётную запись удалил. Горит зелёным, как включённый, но в чате его нет. :(

И ни каких ошибок, потому, что ни каких логов... Это печаль. Как дебажить проблему?

Учётка не создаётся. Проверяю в админке. Но плагин говорит, что он включен. Что это может быть? Может сделаешь какой-то вывод ошибок? Желательно в текстовый лог.

PS я под линуксом запускаю. Может какие-то проблемы с кодировкой? Но прошлый (15) работал нормально и без проблем.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

ОреЛ
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 11:18, 11.07.2008
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение ОреЛ » 08:02, 19.10.2011

Один маленький вопрос по сложившейся проблеме: запускаете плагин на сервере?
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Yaroslav » 12:39, 19.10.2011

ОреЛ писал(а):Один маленький вопрос по сложившейся проблеме: запускаете плагин на сервере?


Да. Запускаю на сервере. Сорри, забыл сказать.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 23:29, 19.10.2011

Тут уже обсуждалась проблема в линуксе - viewtopic.php?f=32&t=6637&hilit=linux&start=165
может поможет

Аватара пользователя
roy
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13:05, 26.12.2010
Откуда: Республика Беларусь г.Брест
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение roy » 01:51, 20.10.2011

Плагин для клиента/сервера 1.019.2 (стоит) вот за тест ил вот в чём ка сяк у меня, делал как инструкции установил викторину после 5 неправильных ответов начинается такое >
[0:46:31] ROY : ROY> Вы превысили лимит ответов на этот вопрос.
[0:46:31] ROY : ROY> Вы превысили лимит ответов на этот вопрос.
[0:46:31] ROY : ROY> Вы превысили лимит ответов на этот вопрос.
[0:46:31] ROY : ROY> Вы превысили лимит ответов на этот вопрос.
[0:46:32] ROY : ROY> Вы превысили лимит ответов на этот вопрос.
[0:46:32] ROY : ROY> Вы превысили лимит ответов на этот вопрос.
[0:46:32] ROY : ROY> Вы превысили лимит ответов на этот вопрос.
[0:46:32] ROY : ROY> Вы превысили лимит ответов на этот вопрос.
Последний раз редактировалось roy 08:05, 20.10.2011, всего редактировалось 1 раз.
Хостинг нужен ? ... http://hosster.by

Наш чат доступен бесплатно:
для Беларуси а также всех стран СНГ и дальнего зарубежья.
Сервер: commfort.net 5.50
Группа http://vk.com/commfort
Страничка http://vk.com/commfort_net
Сайт http://commfort.net/

Ответить