Игра "Викторина"

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 12:48, 13.02.2012

Maxim Mirgorodsky писал(а):Вопрос к автору: плагин работает в одном потоке с программой?

Возникла проблема вот эта http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... f=2&t=7731 , пытаемся в ней разобраться.

В плагине потоков нет. Для создания таймеров используются не потоки, а winapi функция SetTimer.

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Игра "Викторина"

Сообщение nikitka » 13:29, 02.08.2012

Доработки/изменения ожидаются?

Хочу уточнить момент:
structure.sql изменил текст, применил, запустил плагин, но текст не изменился.
Что делаю не так? В какой точно директории должен находится данный файл?

Спасибо.
vk.com/cchat | q4p.ru

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 22:15, 02.08.2012

Доработки не планируются. Исходный код открыт, кто хочет может переделать.
Нужно открыть файл base.db в любом редакторе sqlite как ранее уже писалось и менять слова там.
Либо изменить фразы в structure.sql, удалить все таблицы и импортировать этот файл.

Arche
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22:54, 16.05.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Arche » 17:32, 06.12.2012

Не доступна ссылка на: Плагин 1.019.2.1 от ОрЛа для клиента/сервера
Просьба перезалить! Абоненты хотят викторину )
Администратор чата CommFort (Воронеж)
ЗАО ИК "Информсвязь-Черноземье"
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 22:26, 06.12.2012

У меня, к сожалению, нет этой версии.

ОреЛ
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 11:18, 11.07.2008
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение ОреЛ » 23:48, 06.12.2012

http://db.tt/rz7GMNah
1.019.2.1
приношу извинения, что доставил неудобства
UPD: архив обновлен
Последний раз редактировалось ОреЛ 00:42, 09.12.2012, всего редактировалось 2 раза.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding

Arche
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22:54, 16.05.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Arche » 17:50, 08.12.2012

ОреЛ, у вас там один плагин, скажите, можно ли оставить файл base.db от версии 1.015? каким должен быть файл config.ini?
Какие отличия в Вашей версии от версии 1.015?
Администратор чата CommFort (Воронеж)
ЗАО ИК "Информсвязь-Черноземье"
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 11:08, 18.02.2013

Arche писал(а):ОреЛ, у вас там один плагин, скажите, можно ли оставить файл base.db от версии 1.015? каким должен быть файл config.ini?
Какие отличия в Вашей версии от версии 1.015?

Вопрос не ко мне, но отвечу. Нужно брать базу base.db и config.ini из версии 1,019, т.к. база несовместима с версией 1,015, а затем при необходимости импортировать статистику и очки как указано в шапке.
А отличия в том, что добавлены новые возможности, например система бонусов и суперигра.

AJloff
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20:23, 25.02.2013
Откуда: Россия Москва

Re: Игра "Викторина"

Сообщение AJloff » 20:24, 25.02.2013

а как настроить таблицу в приветсвие?
и где настроить бота (свой текс и смайли)?Изображение

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 12:07, 01.03.2013

AJloff писал(а):а как настроить таблицу в приветсвие?
и где настроить бота (свой текс и смайли)?Изображение

Зачем копировать в точности сообщение, которое обсуждалось тут? Или вы - бот?

Zelyams
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23:16, 28.11.2012

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Zelyams » 00:31, 14.03.2013

Подскажите как в викторине включить звезды после 1000 очков! Немогу найти!

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 10:34, 08.04.2013

Чтобы добавить звёзды в игру нужно слегка изменить исходник и перекомпилировать плагин.
Если вы программист, то это не сложно.

Джавдят
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20:47, 02.04.2014

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Джавдят » 21:13, 02.04.2014

Всем привет ребят!!! Установил на работе замечательную программу для локального соединения и общения (чат) Комфорт 4,02. Увидал в инете что можно установить бот Викторина (Данный момент От скифа смотр. скриншот). Не могу настроить бот на комфорт. Ребят может кто пробовал настраивать бот??? Поясните весь ход установки и настройки бот на комфорт. Зарание спасибо.
Изображение

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 16:03, 03.04.2014

Джавдят писал(а):Всем привет ребят!!! Установил на работе замечательную программу для локального соединения и общения (чат) Комфорт 4,02. Увидал в инете что можно установить бот Викторина (Данный момент От скифа смотр. скриншот). Не могу настроить бот на комфорт. Ребят может кто пробовал настраивать бот??? Поясните весь ход установки и настройки бот на комфорт. Зарание спасибо.
Изображение
Это устаревшая версия, выпущенная 6 лет назад. Начните с того, что установите актуальную версию: http://www.commfort.com/ru/download.shtml

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Игра "Викторина"

Сообщение зёзя » 19:24, 03.04.2014

Джавдят писал(а):Всем привет ребят!!! Установил на работе замечательную программу для локального соединения и общения (чат) Комфорт 4,02. Увидал в инете что можно установить бот Викторина (Данный момент От скифа смотр. скриншот). Не могу настроить бот на комфорт. Ребят может кто пробовал настраивать бот??? Поясните весь ход установки и настройки бот на комфорт. Зарание спасибо.
Изображение
могу помочь в установке если что пиши в лс

Ответить