Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
qwerty
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17:57, 06.05.2009

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение qwerty » 10:25, 14.12.2010

будем ждать. И сделайте что каналы менять можно было , если это еще не реализовано

Ru_Crazy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11:42, 09.12.2010

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение Ru_Crazy » 10:44, 14.12.2010

qwerty писал(а):будем ждать.


Еще вчера выложил обновленную версию. Смотри первый пост.

qwerty писал(а):И сделайте что каналы менять можно было , если это еще не реализовано


Возможность редактировать уже добавленные сервера?

qwerty
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17:57, 06.05.2009

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение qwerty » 15:27, 14.12.2010

Да возможность , редактирования серверов неплохая идея.
Все заработало и бот появился в чате , единственная проблема сервер CS 1.6 не определяется.
Изображение

И еще если можно сделать возможность править команду !инфо - на любую.
проблема с русскими символами малой152russs, этой малой152russs

Ru_Crazy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11:42, 09.12.2010

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение Ru_Crazy » 17:16, 14.12.2010

Попробовал добавить сервер, что у тебя на скриншоте, в плагине так же не отобразился, хотя в самой игре сервер видит и заходит на него..
Возможность изменения команд будет в следующей версии, если будет время то сделаю на этой неделе.
Как решить проблему с кириллицей при отображении игроков сурс серверов пока не знаю.. может кто подскажет. :)

qwerty
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17:57, 06.05.2009

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение qwerty » 13:00, 15.12.2010

Ru_Crazy писал(а):Как решить проблему с кириллицей при отображении игроков сурс серверов пока не знаю.. может кто подскажет. :)

ну по сути кодировку нужную задать.
А с 1.6 как быть? не будет работать ? или поправишь?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение зёзя » 00:36, 19.12.2010

при закрытие сервера с этим плагином выбевает ошибки

STiFLeR73rus
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 20:56, 14.10.2009
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение STiFLeR73rus » 20:45, 22.12.2010

Почему плагин может вообще не запускатся?
Вложения
22-12-2010_19·44·08.jpg
(11.23 КБ) 130 скачиваний
Чат CommFort
адрес commfortik.ru

XSlashX
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16:17, 26.04.2009

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение XSlashX » 21:23, 13.01.2011

STiFLeR73rus писал(а):Почему плагин может вообще не запускатся?

Та же ошибка!

Stark
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14:53, 14.07.2009

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение Stark » 18:19, 21.01.2011

STiFLeR73rus писал(а):Почему плагин может вообще не запускатся?

Та же самая ошибка
Сервер комфорта работает под вайном

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение Cilvay » 19:21, 21.01.2011

Почему плагин может вообще не запускатся?

Может ответ кроется тут:
Сервер комфорта работает под вайном
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

slick
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10:12, 02.02.2010

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение slick » 23:38, 18.03.2011

почему скачать больше нельзя?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение зёзя » 20:17, 29.03.2011

залейте этот плагин чтоб можно было его скачать плиз

Second
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23:08, 10.09.2010

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение Second » 13:08, 31.03.2011

+1 ) Как бы скачать этот плагин :)


NoNames34
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17:03, 18.01.2010
Откуда: Чебаркуль

Re: Мониторинг CS 1.6 и CS:Source серверов в чате

Сообщение NoNames34 » 13:20, 05.04.2011

скачал плагин, запустил, настроил, просто инфо выводит список серваков а если запрашивает дополнительно- ничего не выводится. хотя серваки онлайн.
крейзи гейм скан "http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=6871"сурс видит, а 1.6 нет
Сеть Альфаком, сайт развлечения, знакомств http://dos74.ru

Ответить