Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Interact
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 12:33, 20.01.2012
Откуда: Г. Норильск

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.08 [плагин для сервера]

Сообщение Interact » 19:43, 09.05.2013

CrazyVirus писал(а):Получить текущее приветствие (GetChannelInfo), произвести нужные манипуляции с полученным текстом и изменить приветствие.

Как-то сложновато звучит... А маленький пример можно?

Аватара пользователя
CrazyVirus
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.08 [плагин для сервера]

Сообщение CrazyVirus » 21:23, 09.05.2013

Interact писал(а):
CrazyVirus писал(а):Получить текущее приветствие (GetChannelInfo), произвести нужные манипуляции с полученным текстом и изменить приветствие.

Как-то сложновато звучит... А маленький пример можно?
Можно, например, сделать в приветствии метки начала и конца вставки (теги форматирования, чтобы были невидимы), получать текст приветствия, искать метки (функция InStr), вставлять между ними текст, заменять приветствие.
Описание функций можно найти в инете.

Аватара пользователя
Interact
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 12:33, 20.01.2012
Откуда: Г. Норильск

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.08 [плагин для сервера]

Сообщение Interact » 11:14, 05.11.2013

Крейзи, подскажи что надо прописывать для задержки действия какого-либо? Либо можно обновить плагин и уже вставить туда функцию задержки действий.

Аватара пользователя
CrazyVirus
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.08 [плагин для сервера]

Сообщение CrazyVirus » 12:00, 05.11.2013

Interact писал(а):Крейзи, подскажи что надо прописывать для задержки действия какого-либо? Либо можно обновить плагин и уже вставить туда функцию задержки действий.
Для действий же есть настройка задержки.

Аватара пользователя
Interact
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 12:33, 20.01.2012
Откуда: Г. Норильск

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.08 [плагин для сервера]

Сообщение Interact » 19:57, 06.11.2013

Она только в плагине для клиента. Для сервера её нету, хотя она очень нужна для реализации многих идей.

Аватара пользователя
CrazyVirus
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.08 [плагин для сервера]

Сообщение CrazyVirus » 20:48, 06.11.2013

Interact писал(а):Она только в плагине для клиента. Для сервера её нету, хотя она очень нужна для реализации многих идей.
Эм, у меня лежит версия 1.09 (еще за сентябрь 2012-го), которую я почему-то не залил сюда, и там есть задержка. :) Хм, почему же не залил...

Аватара пользователя
Interact
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 12:33, 20.01.2012
Откуда: Г. Норильск

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.08 [плагин для сервера]

Сообщение Interact » 23:29, 06.11.2013

ЗалеЙ)

Аватара пользователя
CrazyVirus
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]

Сообщение CrazyVirus » 17:39, 07.11.2013

Обновил. Уже и не помню, почему не залил раньше, может там глюки какие...

DocOkha
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15:41, 20.11.2013

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]

Сообщение DocOkha » 11:25, 22.11.2013

CrazyVirus, здравствуй. возможно ли добавить действие "отменить ограничение" или только через VB-скрипт?

Аватара пользователя
CrazyVirus
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]

Сообщение CrazyVirus » 12:35, 22.11.2013

DocOkha писал(а):CrazyVirus, здравствуй. возможно ли добавить действие "отменить ограничение" или только через VB-скрипт?
Для снятия ограничения нужен ID, поэтому нет смысла добавлять такое действие.

Аватара пользователя
Interact
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 12:33, 20.01.2012
Откуда: Г. Норильск

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]

Сообщение Interact » 22:26, 13.03.2014

Возможно глупый вопрос, но как в скрипте прописать удаление файла?
По логике думал:
Запись в файл:

file = "C:\text.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Если там идёт CreateObject то надо его заменить на DeleteObject, однако не помогло...
Помоги пожалуйста крейзи)

Аватара пользователя
CrazyVirus
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]

Сообщение CrazyVirus » 12:21, 14.03.2014

Interact писал(а):Возможно глупый вопрос, но как в скрипте прописать удаление файла?
По логике думал:
Запись в файл:

file = "C:\text.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Если там идёт CreateObject то надо его заменить на DeleteObject, однако не помогло...
Помоги пожалуйста крейзи)

Код: Выделить всё

fso.DeleteFile("C:\file.txt")

leva2012
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18:12, 30.04.2014

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]

Сообщение leva2012 » 16:34, 28.07.2015

какой язык использует плагин?

Аватара пользователя
CrazyVirus
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]

Сообщение CrazyVirus » 22:07, 28.07.2015

leva2012 писал(а):какой язык использует плагин?
Скрипты? VBS.

leva2012
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18:12, 30.04.2014

Re: Crazy CommFort Server Plugin v1.09 [плагин для сервера]

Сообщение leva2012 » 23:02, 07.08.2015

что то не получается сделать игнорирование к регистру на русском языке,на англ всё норм а на русском не работает.может есть тогда рег.выражение для того что бы как бы написал на англ а ищет русский.
вряд ли кто то сейчас меня понял)))

Ответить