Radio player 2012 [клиентский плагин]

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.

Полезный плагин?

ДА!
50
63%
Нет
12
15%
не знаю
17
22%
 
Всего голосов: 79

Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 839
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007
Благодарил (а): 4 раза

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение ALFRED450 » 04:45, 29.09.2012

Cilvay писал(а):Хотелось бы узнать, в каком месте плагина размещать лучше визуализацию. Скриншот ниже. Разумеется, цвета настраиваются)
Хотелось бы услышать мнение пользователей.
P.s. описанные выше ошибки исправляются

к какие варианты (виды) индикаторов есть еще ?
Чат Commfort-Vorkuta (Воркута) версия сервера: 5.92
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su

Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение Cilvay » 13:26, 30.09.2012

да. Кружок есть и линия правда еще не запихивал их в плагин и хз как это будет выглядеть

Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение Cilvay » 23:19, 13.10.2012

Вышло обновление build 584
  • Исправлена ошибка при открытие настроек через меню чата
  • Исправлена ошибка освобождения из памяти окна настроек
  • Исправлена ошибка сохранения скина
  • Исправлена ошибка загрузки списка радиостанций с сервера при очистке своего списка радиостанций
  • Исправлены другие ошибки
  • Исправлены параметры настроек по умолчанию (уровень звука, статус и т.д.)
  • Добавлена визуализация
  • Добавлена индикация трека в виде бегущей строки
  • Добавлена консоль отладки при нажатии на enter
  • Мелкие визуальные изминения

Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 839
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007
Благодарил (а): 4 раза

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение ALFRED450 » 01:58, 14.10.2012

Уже как то писал, в бегущей строке перед названием радиостанции в нормальном режиме плеера и в свернутом может убрать [URL]
Изображение
Изображение

Несколько неудобств:
Прописываю на сервере адрес радио, клиент его получает (источник с сервера), в строке видно, выделяешь, применить, жмешь ок, но воспроизведения радио не будет пока не кликнешь по строке станции 2 раза.
Плеер играет, стоит на сервере ( изменял Oтoбpaжaeмoe имя: а так же далее без изменений пробывал) нажать форсировать клиентам плеер замолкает, опять пользователю надо лезть в настройки и кликать по станции
Выключаю плагин, включаю, адрес станции перекочевал во вкладку свой (произвольно без нажатия Добавить в свой список)
причем меняя станцию на сервере клиенту по барабану, у него по умолчанию вкладка Свой и галочки на сервере
Фopcиpoвaть cтaнцию пpи пoдключeнии
Пpинyдитeльнoe фopcиpoвaниe
выходит как по барабану, пользователю будет проще выбрать 1 станцию на вкладке свой, чем предложено на сервере
вот такие наблюдения
Чат Commfort-Vorkuta (Воркута) версия сервера: 5.92
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su

Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение Cilvay » 10:54, 14.10.2012

Уже как то писал, в бегущей строке перед названием радиостанции в нормальном режиме плеера и в свернутом может убрать [URL]
Изображение
Изображение

Хорошо, уберу
Несколько неудобств:
Прописываю на сервере адрес радио, клиент его получает (источник с сервера), в строке видно, выделяешь, применить, жмешь ок, но воспроизведения радио не будет пока не кликнешь по строке станции 2 раза.

Эту фичу я вырезал и переделал воспроизведение станции на двойное нажатие. Мне показалось так будет удобнее...
Плеер играет, стоит на сервере ( изменял Oтoбpaжaeмoe имя: а так же далее без изменений пробывал) нажать форсировать клиентам плеер замолкает, опять пользователю надо лезть в настройки и кликать по станции

Там надо ввести слева от той кнопки адрес станции 100% рабочий
Выключаю плагин, включаю, адрес станции перекочевал во вкладку свой (произвольно без нажатия Добавить в свой список)
причем меняя станцию на сервере клиенту по барабану, у него по умолчанию вкладка Свой и галочки на сервере
Фopcиpoвaть cтaнцию пpи пoдключeнии
Пpинyдитeльнoe фopcиpoвaниe
выходит как по барабану, пользователю будет проще выбрать 1 станцию на вкладке свой, чем предложено на сервере
вот такие наблюдения

Проверим и исправим.
Можно чуть подробнее.. Я так понял что вы хотите чтобы вкладка "С Сервера" была по умолчанию?

Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 839
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007
Благодарил (а): 4 раза

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение ALFRED450 » 05:31, 15.10.2012

Oтoбpaжaeмoe имя: в клиенте видно лишь 12 символов, хотя в место еще остается, а вообще было бы неплохо сделать это бегущей строкой )) хоть рекламу вставляй
Чат Commfort-Vorkuta (Воркута) версия сервера: 5.92
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su

Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение Cilvay » 15:00, 21.10.2012

ALFRED450 писал(а):Oтoбpaжaeмoe имя: в клиенте видно лишь 12 символов, хотя в место еще остается, а вообще было бы неплохо сделать это бегущей строкой )) хоть рекламу вставляй

Бегущую строку с названием сервера делать по размеру больше чем основную бегущую строку с треком?
Я попробовал как то 2 бегущих строки не оч...

Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 839
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007
Благодарил (а): 4 раза

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение ALFRED450 » 20:47, 21.10.2012

Cilvay писал(а):
ALFRED450 писал(а):Oтoбpaжaeмoe имя: в клиенте видно лишь 12 символов, хотя в место еще остается, а вообще было бы неплохо сделать это бегущей строкой )) хоть рекламу вставляй

Бегущую строку с названием сервера делать по размеру больше чем основную бегущую строку с треком?
Я попробовал как то 2 бегущих строки не оч...

Пусть не бегущая, но с длиной проблемы однозначно, название радиостанции не влезает
"Русское радио", "Радио Культура", а есть еще длиннее названия
Чат Commfort-Vorkuta (Воркута) версия сервера: 5.92
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su

Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение Cilvay » 20:02, 22.10.2012

Обновление Build 719 (4.5)
  • Исправлена ошибка при не созданном экземпляре формы при клике на станцию
  • Обновлен протокол связи с сервером
  • Добавлен новый API
  • Исправлена проблема с отображением названия станции
  • Исправлена ошибка сохранения состояния скина
  • Мелкие визуальные изминения


Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение зёзя » 20:44, 03.11.2012

а почему убрали название станции ? было бы не плохо вернуть так как было раньще
Изображение

Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение Cilvay » 22:17, 03.11.2012

зёзя писал(а):а почему убрали название станции ? было бы не плохо вернуть так как было раньще
Изображение

все в бегущей строке написано. Название и трек

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение зёзя » 00:57, 04.11.2012

Cilvay писал(а):все в бегущей строке написано. Название и трек


всётаки раньше оформление красивей было чем в одной строке

Аватара пользователя
SV
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 00:11, 06.09.2010
Откуда: Киров

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение SV » 09:18, 04.11.2012

Cilvay писал(а):
зёзя писал(а):а почему убрали название станции ? было бы не плохо вернуть так как было раньще
Изображение

все в бегущей строке написано. Название и трек

Сделай им возможность выбора, или так как было, или по новому.

Аватара пользователя
kmscom
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16:46, 19.06.2012
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Radio player 2012 [клиентский плагин]

Сообщение kmscom » 16:14, 04.11.2012

А кто какие радиостанции порекомендует для прослушивания?
Можно линки опубликовать пригодные для данного плагина?
Спасибо

PS линки уже опубликованые в данном топике повторять не следует
Клиент серверов CommFort.Net и chat.uilim.ru чата Commfort (a.k.a MSI-Neo)

Ответить