Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.3

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Satera
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12:42, 04.02.2011
Откуда: Ярославль

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Satera » 21:42, 15.12.2011

Всем привет!У меня проблемка-играем с регистрацией,делаем !стат а очки не показывает
1. мама - очки: 0, угадано: 0, ранг: Неуч
2. лёххха - очки: 0, угадано: 0, ранг: Неуч
3. Долька - очки: 0, угадано: 0, ранг: Неуч
и ещё бывает ошибка Ошибка при обработке плагином "Города.cfplug" сообщения с ID=5. Плагин остановлен

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Maximus » 23:25, 15.12.2011

При каких действиях возникает ошибка? Статистика вообще никогда не выводилась или пару раз была, а потом появились нули?

Аватара пользователя
Satera
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12:42, 04.02.2011
Откуда: Ярославль

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Satera » 23:29, 15.12.2011

Сначала пробовали играть без регистрации,потом перешли на игру с регистрацией чтобы команды работали ,и при первом же стате нули

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Maximus » 23:52, 15.12.2011

А если снова перевести в режим без регистрации и вывести статистику? Попробуйте поиграть пару раз в режиме с регистрацией, а потом уже статистику вывести. Ошибка была после перевода в режим с регистрацией и старте?

Аватара пользователя
Satera
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12:42, 04.02.2011
Откуда: Ярославль

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Satera » 18:26, 16.12.2011

Перевела в режим без регистрации,вывела стат---==::: Лучшие игроки :::==--ноль вобщем . Перешла на режим с регистрацией-поиграли,вывело при команде !стоп ошибку -Ошибка при обработке плагином "Города.cfplug" сообщения с ID=5. Плагин остановлен,опять запустила в режиме с регистрацией,поиграла одна около минуты, сделала стат-
:: Лучшие игроки :::==--
1. мама - очки: -3, угадано: 0, ранг: Неуч
почему-то -3 он запомнил а другие очки нет)

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Maximus » 18:55, 16.12.2011

Видимо какой-то конфликт при переходе из одного режима в другой, постараюсь исправить.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Maximus » 17:41, 17.12.2011

Satera писал(а):Перевела в режим без регистрации,вывела стат---==::: Лучшие игроки :::==--ноль вобщем . Перешла на режим с регистрацией-поиграли,вывело при команде !стоп ошибку -Ошибка при обработке плагином "Города.cfplug" сообщения с ID=5. Плагин остановлен,опять запустила в режиме с регистрацией,поиграла одна около минуты, сделала стат-
:: Лучшие игроки :::==--
1. мама - очки: -3, угадано: 0, ранг: Неуч
почему-то -3 он запомнил а другие очки нет)


К сожалению не удалось повторить данной ошибки ни на сервере ни на клиенте. Если вы играли в режиме без регистрации, то там не ведётся статистика по количеству угаданных слов и рангам, поэтому после этого при выводе статистики в режиме с регистрацией там могли быть нули. Если ошибка всё равно повторяется просьба выслать файл конфигурации config.dat и убедиться, что файл с рангами не пустой.

Аватара пользователя
Satera
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12:42, 04.02.2011
Откуда: Ярославль

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Satera » 21:59, 19.12.2011

Выслала

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Maximus » 23:42, 19.12.2011

Satera писал(а):Выслала

Всё равно не удалось повторить ошибку, запускал игру в режиме без регистрации, переводил в режим с регистрацией выводил топ и играл, никаких ошибок, если я правильно понял последовательность ваших действий.

Отключите плагин, сотрите файл score.dat, запустите игру в режиме с регистрацией, по-идее после этого не должно больше возникать ошибок и статистика должна вестись нормально.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Maximus » 20:57, 20.12.2011

Не забываем настраивать плагин таким образом чтобы конец игры в конце концов наступал, статистика сохраняется именно в конце игры, а не в её ходе. :)

Аватара пользователя
Satera
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12:42, 04.02.2011
Откуда: Ярославль

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Satera » 22:41, 20.12.2011

Спасибо Maximus-у , проблема была в том,что неправильно настроила плагин

Аватара пользователя
Alawar
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20:04, 06.02.2011
Откуда: Беларусь. Гомель. 4local.ru

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.5

Сообщение Alawar » 18:23, 25.12.2011

В свободном режиме игры при повторе пишется, что снимается 2 балла (это количество я указал в плагине), а на самом деле снимается 10:

[17:07:20] Alawar: анапа
[17:07:20] БОТик: Есть такой город Анапа, Alawar получил (10) баллов. Всего: (159)
[17:07:20] БОТик: изменил тему на "Анапа"
[17:07:27] Alawar: абаза
[17:07:27] БОТик: Есть такой город Абаза, Alawar получил (10) баллов. Всего: (169)
[17:07:27] БОТик: изменил тему на "Абаза"
[17:07:30] Alawar: анапа
[17:07:31] БОТик: Alawar> Уже называли город Анапа, Alawar получил (-2) баллов. Всего: (159)
[17:07:33] Alawar: абаза
[17:07:33] БОТик: Alawar> Уже называли город Абаза, Alawar получил (-2) баллов. Всего: (149)

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.6

Сообщение Maximus » 18:55, 25.12.2011

Обновление 4.6
  • Исправлена ошибка с вычитанием очков при повторе города, в свободном режиме.

Rudz
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23:44, 09.12.2011

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.6

Сообщение Rudz » 19:22, 27.12.2011

в "городах" тоже не помешала бы такая схема, со звёздами:

viewtopic.php?f=32&t=6637&start=525#p59810

смогли бы вы её реализовать?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.6

Сообщение зёзя » 14:10, 31.12.2011

заменил плагин 4.6 а програма видет 4.5

Ответить