Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.3

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.6

Сообщение Maximus » 09:10, 02.04.2012

В настройках галочка стоит Менять: Приветствие? Если да, прикрепите файл config.dat

Аватара пользователя
LION
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09:31, 09.05.2010
Откуда: г. Красноярск

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.6

Сообщение LION » 13:56, 07.04.2012

Maximus писал(а):В настройках галочка стоит Менять: Приветствие? Если да, прикрепите файл config.dat

Всё, исправил эту проблему.

Теперь появилась новая проблема:
Почему, когда пишешь город с заглавной буквы он не засчитывается (ничего не происходит), а когда пишешь с маленькой буквы, то всё работает. В чём причина?
OptiZone CommFort Chat! г. Красноярск
Адрес: commfort.optizone.ru или radiokmc.optizone.ru

http://optizone.ru
http://cortess.ucoz.ru

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.6

Сообщение Maximus » 16:20, 07.04.2012

Да, такая проблема появилась в одной из последних версий, постораюсь исправить.

Stranger22
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02:24, 11.04.2012

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v4.6

Сообщение Stranger22 » 02:48, 11.04.2012

Давно решил проблему с игрой города (до появления этого плагина):
"Цепочка" + Crazy CommFort Plugin

Игра осталось старой, базы имен и городов старые, статистика игроков с 4 версии.
Изменилось лишь одно: крейзи плагин меняет тему канала (указывает на какую букву нужно назвать город/имя).

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение Maximus » 22:22, 17.04.2012

Обновление 5.0
  • База городов перенесена в БД MS Access.
  • Исправлена ошибка с выдачей ранга игроку.
  • Исправлена проблема с регистром букв и буквой "ё". (теперь не имеет значения в каком регистре написан город)
  • Добавлены настройки вывода максимального количество игроков в топе и статистике.
  • Реализован выход бота из основных каналов и каналов не входящих в список для оповещения. (только для сервера)
  • Все настройки плагина и статистика пользователей также перенесены в БД, вследствие чего стало возможным редактирование статистики игроков. (прилагается программа для переноса статистики пользователей)
  • Добавлена функция логирования ошибок.
  • Добавлена поддержка Unicode кодировки для ников и городов.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение зёзя » 02:03, 18.04.2012

при режиме свободный нельзя включать и выключать галочку оповешять о наборе в канале,и не работает команды стат , а при режиме с ригестрацией работают все команды сделайте чтоб команды работали при любом режиме

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение Maximus » 06:51, 18.04.2012

В свободном режиме нет набора игроков. А стат не работает потому что в свободноме режиме не выдаются ранги.
Команду стат и выдачу рангов добавлю в свободный режим, а насчёт оповещения подумаю, как лучше сделать.

Аватара пользователя
udo
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16:14, 10.03.2011

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение udo » 07:31, 18.04.2012

у меня например бот автоматом меняет свой айди когда подключается и включается автоматом авторизация юзеров в чат
Спасибо за понимание с Уважением Сергей .

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение Maximus » 13:02, 18.04.2012

ID бота задаётся в настройках. А вот про авторизацию пользователей я не совсем понял, плагин никак не взаимодействует с функцией активации пользователей модератором.

Аватара пользователя
udo
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16:14, 10.03.2011

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение udo » 13:13, 18.04.2012

Maximus писал(а):ID бота задаётся в настройках. А вот про авторизацию пользователей я не совсем понял, плагин никак не взаимодействует с функцией активации пользователей модератором.




у меня на сервере стоит плагин который проверяет смену id и ip а в настройках я указал айди но всё ровно проблемма таже меняет и всё
Спасибо за понимание с Уважением Сергей .

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение Maximus » 13:20, 18.04.2012

Проверьте поле ID в настройках, там должно быть 32 символа, если не хватает добавьте.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение зёзя » 18:57, 18.04.2012

udo писал(а):
Maximus писал(а):ID бота задаётся в настройках. А вот про авторизацию пользователей я не совсем понял, плагин никак не взаимодействует с функцией активации пользователей модератором.




у меня на сервере стоит плагин который проверяет смену id и ip а в настройках я указал айди но всё ровно проблемма таже меняет и всё


у меня тоже стоит этот бот который проверяет ип и ид , но чёт не наблюдаю чтоб город плагин менял ид всё как прописал ему ид так и заходит под ним

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение Maximus » 19:12, 18.04.2012

зёзя писал(а):
udo писал(а):
Maximus писал(а):ID бота задаётся в настройках. А вот про авторизацию пользователей я не совсем понял, плагин никак не взаимодействует с функцией активации пользователей модератором.




у меня на сервере стоит плагин который проверяет смену id и ip а в настройках я указал айди но всё ровно проблемма таже меняет и всё


у меня тоже стоит этот бот который проверяет ип и ид , но чёт не наблюдаю чтоб город плагин менял ид всё как прописал ему ид так и заходит под ним

ID прописывали свой или оставили тот что я забил?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение зёзя » 00:56, 19.04.2012

Maximus писал(а):
зёзя писал(а):
udo писал(а):
Maximus писал(а):ID бота задаётся в настройках. А вот про авторизацию пользователей я не совсем понял, плагин никак не взаимодействует с функцией активации пользователей модератором.




у меня на сервере стоит плагин который проверяет смену id и ip а в настройках я указал айди но всё ровно проблемма таже меняет и всё


у меня тоже стоит этот бот который проверяет ип и ид , но чёт не наблюдаю чтоб город плагин менял ид всё как прописал ему ид так и заходит под ним

ID прописывали свой или оставили тот что я забил?



не ид прописал свой всё своё прописал всё работает )))))

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение Maximus » 11:38, 19.04.2012

Просто в дефолтных настройках я не дописал один знак в ID.

Ответить