Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.3

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.1

Сообщение Maximus » 20:04, 20.04.2012

Обновление 5.1
  • Исправлена ошибка, приводящая к удалению статистики неиграющих игроков даже при отключенной опции.

Stranger22
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02:24, 11.04.2012

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.1

Сообщение Stranger22 » 23:45, 21.04.2012

Maximus писал(а):Обновление 5.1
  • Исправлена ошибка, приводящая к удалению статистики неиграющих игроков даже при отключенной опции.

Maximus, большую работу делаешь.
Но, на мой взгляд, с фигнёй какой-то. Это я про игру города.
Поделись секретами, работаешь ли над каким-нибудь более интересным ботом, или не хотел бы сделать.
Возможно даже игрового, но какого-то оригинального.

Не думаю что игра города настолько уж популярна :( Возможно ошибаюсь.
За бота СМС - огромное спасибо. Таких (полезных/новых/оригинальных) ботов нужно больше. Боты качественно сделаны (видно что много вкладываешь сил).

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.1

Сообщение Maximus » 00:23, 22.04.2012

Работаем над несколькими проектами, о сроках ничего сказать не могу.
Впредь прошу не оффтопить в теме, если есть вопросы, пишите в личку.

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.1

Сообщение LIT » 13:54, 13.05.2012

Огромное спасибо за плагин!
Замечена ошибка - Не зависимо от пола (иконки) бот выдаёт - Следующая отвечает...

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.1

Сообщение Maximus » 17:17, 13.05.2012

Один раз тоже было замечено, но так и не выявлено. Постоянно такая ошибка или только раз было?

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.1

Сообщение LIT » 16:32, 18.05.2012

Maximus писал(а):Один раз тоже было замечено, но так и не выявлено. Постоянно такая ошибка или только раз было?

Один раз. Видимо при первом запуске.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.1

Сообщение зёзя » 02:18, 11.07.2012

LIT писал(а):
Maximus писал(а):Один раз тоже было замечено, но так и не выявлено. Постоянно такая ошибка или только раз было?

Один раз. Видимо при первом запуске.


зделайте при заходе бота в канал или презагрузки сервера чтоб он сразу менял состояние то он меняет состояние когда запускаеш и останавливаешь игру

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение Hellios » 03:29, 11.07.2012

Maximus писал(а):Обновление 5.0
  • База городов перенесена в БД MS Access.

После данного действия на Unix системах теперь не работает плагин из под Wine.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.0

Сообщение Maximus » 16:08, 11.07.2012

Hellios писал(а):
Maximus писал(а):Обновление 5.0
  • База городов перенесена в БД MS Access.

После данного действия на Unix системах теперь не работает плагин из под Wine.

Для того чтобы плагин заработал под Wine необходимо выполнить следующие команды (при появлении окон нажимать OK и Далее)

Код: Выделить всё

wget http://www.kegel.com/wine/winetricks
chmod 777 winetricks
./winetricks mdac28
./winetricks jet40

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.1

Сообщение Maximus » 19:54, 22.04.2013

Обновление 5.2
  • Исправлена уязвимость, вследствие которой существовала возможность дописать к концу названия города пробелы, из-за чего игра не могла продолжаться.
  • Добавлена опция "АнтиГугл". В режиме с регистрацией бот во время ответа игрока не позволяет переключаться в другие окна. (только для сервера)
  • Теперь бот меняет свой статус непосредственно при входе в канал.

Аватара пользователя
FOR
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11:54, 26.12.2012
Откуда: Тамбов
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.2

Сообщение FOR » 10:56, 23.04.2013

10:50:03 Goroda запретил публикацию сообщений пользователю FOR (дней: 30, часов: 0, минут: 0). Причина: "Использование справочника".

В настройках выставлено 30 минут а банит на 30 дней...
Последний раз редактировалось FOR 12:57, 23.04.2013, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.2

Сообщение Maximus » 11:18, 23.04.2013

FOR писал(а):10:50:03 Goroda запретил публикацию сообщений пользователю FOR (дней: 30, часов: 0, минут: 0). Причина: "Использование справочника".

В настройках выставлено 30 минут а банит на 30 зней...

Исправлено.


Tim34
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13:48, 06.01.2014

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.2

Сообщение Tim34 » 21:12, 09.01.2014

В канале, бот не отоброжает приведствие... вроде галочку приведствие поставил в настройках права боту выдал... все равно... просто пустой канал что делать?

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Города" [Серверный/клиентский плагин] v5.2

Сообщение Maximus » 21:31, 09.01.2014

Tim34 писал(а):В канале, бот не отоброжает приведствие... вроде галочку приведствие поставил в настройках права боту выдал... все равно... просто пустой канал что делать?
1. Приветствие обновляется при окончании игры.
2. Вы редактировали файл Privetstvie.txt? Если нет, то это нужно сделать. Написать свой текст или снять комментарии с существующего.

Ответить