Plugin Container [серверный плагин] v1.0

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение зёзя » 08:34, 02.12.2012

SV писал(а):
зёзя писал(а):http://www.commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=6457
viewtopic.php?f=28&t=6617
да вот имено ботинок в другом пути не работает я вам что по одному плагину буду тесьтить и показывать вам все ошибки чтоли у меня люди на сервере сидят и за таких тестов я не собераюсь постояно сервер отключать и включать вот вам надо соберите все плагины что сушествуют и тестите
почти каждый плагин он не пашит толком
сделайте такой путь D:\Plugins закинте туда info1.02 botinok 0.9.1
и пробуйте ботнок вобще не запускается , а инфо не одной команды не отвечает
и косяк запусти инфо он заходит в чат нажми остановить хрен не сробатывает он сидит в чате и не выходит

Проверю. А то что виртуальный пользователь не выходит, он и не должен выходить т.к виртукальный пользователь это сам Plugin Container.

я имел веду остановить оно не остонавливается и не запускается

Аватара пользователя
SV
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 00:11, 06.09.2010
Откуда: Киров

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение SV » 09:21, 02.12.2012

Плагин info работает без каких либо проблем.
Скрин прикреплён ниже.

зёзя писал(а):я имел веду остановить оно не остонавливается и не запускается
Странно у меня всё норм. Вовремя теста попробуем выловить этот баг.

Причём в тесте использовался демо версию.
Вложения
PluginContainer1.png
(215.22 КБ) 124 скачивания

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение зёзя » 10:19, 02.12.2012

ну и чё я тут не так делаю создал папку D:\CommFortPlugins закинул туда плагины с файлами
создал я вовсех плагинах одинаковые ники и пасы и ипы
nick=info
password=123
ip=127.0.0.1
запустил! пользователь зашол в чат, кнопка остановить и запустить не работает
команды не отвечают
Изображение

Аватара пользователя
SV
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 00:11, 06.09.2010
Откуда: Киров

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение SV » 10:31, 02.12.2012

Попробуй удалить файл настроек плагина Plugin Container и поновой его настроить.

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение Cilvay » 10:34, 02.12.2012

зёзя писал(а):ну и чё я тут не так делаю создал папку D:\CommFortPlugins закинул туда плагины с файлами
создал я вовсех плагинах одинаковые ники и пасы и ипы
nick=info
password=123
ip=127.0.0.1
запустил! пользователь зашол в чат, кнопка остановить и запустить не работает
команды не отвечают
Изображение

В таком случае с вкладки Debug пришли лог пожалуйста
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение Cilvay » 10:43, 02.12.2012

Hellios писал(а):
Cilvay писал(а):
Hellios писал(а):Это именно ток плагин что я хотел но куплю даже за такую цену только после того как реализуется подключение этим плагином нескольких виртуальных пользователей и распределение подключенных через него плагинов по разным виртуальным именам.
Например:
Плагины Антиник, Антидот, Полисман будут работат от имени пользователя "Страж порядка"
Плагины Мафия, Сборка, Викторина будут работать от имени пользователя "Игры"

Дерзайте

Можно тупо скопировать этот плагин и запустить его 2 раза или более распределив на каждого вирт. пользователя свои плагины


Не правильный подход к решению! Если делать то сразу по уму..
Если у меня 27 плагинов и разделить их надо на 7 групп то мне этот плагин 7 раз скопировать и запустить... Бред..
Если делаете то делайте по человечески 1 плагин несколько виртуальных пользователей.
А потом уже и просите денежку за нормальный законченный продукт.

Я временно предложил. А по моему довольно логично учитывая что если на одного пользователя комфорт передает одну команду. Если от 1го плагина запустить N виртуальных пользователей то сообщения все будут повторяться N раз и отделить их уже будет сложно, но постараюсь это сделать.
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение зёзя » 10:50, 02.12.2012

Cilvay писал(а):В таком случае с вкладки Debug пришли лог пожалуйста

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение Cilvay » 11:06, 02.12.2012

зёзя писал(а):
Cilvay писал(а):В таком случае с вкладки Debug пришли лог пожалуйста

Дак нажим запустить плагин который не запускается и уже потом фотографируй мне лог
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение зёзя » 11:08, 02.12.2012

Cilvay писал(а):
зёзя писал(а):
Cilvay писал(а):В таком случае с вкладки Debug пришли лог пожалуйста

Дак нажим запустить плагин который не запускается и уже потом фотографируй мне лог

по 20 раз нажимаю что на один что на второй нечего не хочет

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение Cilvay » 11:13, 02.12.2012

зёзя писал(а):
Cilvay писал(а):
зёзя писал(а):
Cilvay писал(а):В таком случае с вкладки Debug пришли лог пожалуйста

Дак нажим запустить плагин который не запускается и уже потом фотографируй мне лог

по 20 раз нажимаю что на один что на второй нечего не хочет

Это я понял но лог то пришли...
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение зёзя » 11:42, 02.12.2012

Cilvay писал(а):
зёзя писал(а):лан эт головная боль тестируйте сами если я не так что-то делаю ставлю свои плагины назат как было загрузите себе все плагины что я на скрине выложил и проверяйте каждый как он будет работать и все команды у меня нет сил тут чтото вам доказывать только нервы себе трачу

Ты нам больше нервы тратишь чем себе

ну почему у меня вот бот пашит ток удоляю с сервера плагины инфо и закидываю его в другую папку то он не пашит через тот бот?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение зёзя » 11:57, 02.12.2012

вот по этому пути пашит то плагины))) то почему по тому пути не работают?

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение Cilvay » 12:05, 02.12.2012

зёзя писал(а):вот по этому пути пашит то плагины))) то почему по тому пути не работают?

Это уже проблема уровня ОС с доступом к данным с разных мест. Если не хочешь использовать папку Plugins то запускай сервер от имени администратора
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение зёзя » 12:15, 02.12.2012

Cilvay писал(а):
зёзя писал(а):вот по этому пути пашит то плагины))) то почему по тому пути не работают?

Это уже проблема уровня ОС с доступом к данным с разных мест. Если не хочешь использовать папку Plugins то запускай сервер от имени администратора

дя я уже и так и так запускал и феервол отключал не хочет оно пахать пот тому пути а когда по этому пути D:\CommFort_server\Plugins выбеваюе количесто ограничений запуска плагина и видет первых три плагина которые на запушеные но этот путь не нужен если туда закидать 40 плагинов то сервер там увидет 32 только остальные ведны не будут

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Plugin Container [серверный плагин]

Сообщение зёзя » 12:30, 02.12.2012

Cilvay писал(а):
Hellios писал(а):Это именно ток плагин что я хотел но куплю даже за такую цену только после того как реализуется подключение этим плагином нескольких виртуальных пользователей и распределение подключенных через него плагинов по разным виртуальным именам.
Например:
Плагины Антиник, Антидот, Полисман будут работат от имени пользователя "Страж порядка"
Плагины Мафия, Сборка, Викторина будут работать от имени пользователя "Игры"

Дерзайте

Можно тупо скопировать этот плагин и запустить его 2 раза или более распределив на каждого вирт. пользователя свои плагины

а ты скапируй ))))) он же ведь не создаёт ещё один такой фаел Plugin_Container.ini в котором указан ник пароль и ип? при копировании создавая в другом плагине ник и пароль то в обоих плагинах одинаково становится если там ник инфо был то вожу в другом бот то этот ник бот становится в обоих плагинах, эт не линкер когда подписуеш его подругому то он и папку и фаел под темже именем создаёт как плагин подпишешь

Ответить