Вывод информации о сервере на сайт.

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
ForestM
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16:10, 01.12.2010

Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение ForestM » 11:07, 29.06.2013

html код вставки в нужное место, для вывода информации.

Код: Выделить всё

<div id="con">
    <script>
      function shows()
      {
         $.ajax({
            url: "stat.php",
            cache: false,
            success: function(html){
               $("#con").html(html);
            }
         });
      }
   
      $(document).ready(function(){
         shows();
         setInterval('shows()',10000);
      });
   </script>
</div>


10000 - 10 секунд обновления

stat.php - скрипт чтения данных

Код: Выделить всё

 <br>Статус сервера:  <?php
$fp = fsockopen("192.168.56.2", 9750);
if (!$fp) {
    echo "<b><font color='red'> Оффлайн</font></b>";
} else {
    echo "<b><font color='green'> Онлайн</font></b>";
}
?>
    <br>Пользователей в чате: <b><?php   $f = fopen("/var/pub/stat/online.txt", "r");
   echo fgets($f);
   fclose($f);   ?> </b>
   
   <br>   <br>
   <img src="image/Male.png"> Парней: <b><font color='blue'><?php   $f = fopen("/var/pub/stat/mu.txt", "r");
   echo fgets($f);
   fclose($f);   ?> </b></font>
   
   <br>
   
   <img src="image/Female.png"> Девушек: <font color='red'><b><?php   $f = fopen("/var/pub/stat/wu.txt", "r");
   echo fgets($f);
   fclose($f);   ?> </b></font><br><br><br>
   
   Зарегистрировано: <b><?php   $f = fopen("/var/pub/stat/all.txt", "r");   echo fgets($f);    fclose($f);   ?>


данные можно получить путем серверного плагина Crazy
При этом на сайте вся информация обновляется без перезагрузки страницы.
ну и соответственно у вас должна быть подключена библиотека.

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>


если нужны подробности, пишите.

Снимок56.PNG
(6.47 КБ) 545 скачиваний

Shket
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14:16, 06.08.2009
Откуда: Айхал

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Shket » 16:20, 29.06.2013

поподробнее можно куда кидать stat.php
куда писать этот код:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
и какой плагин именно от крези надо ?!

Аватара пользователя
ForestM
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16:10, 01.12.2010

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение ForestM » 18:04, 29.06.2013

Shket писал(а):поподробнее можно куда кидать stat.php
куда писать этот код:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
и какой плагин именно от крези надо ?!


1. stat.php в корень сайта, смотря где он у тебя находится... относительно и прописываешь путь в коде html

Код: Выделить всё

url: "stat.php",


2. в шапку сайта, (смотря как он у тебя реализован.) к примеру в index.php

Код: Выделить всё

<!DOCTYPE html>
<html dir="ltr" lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title>Чат коммфорт </title>
<link href="favicon.ico" rel="icon" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet/stylesheet.css" />
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
</head>
<body>


перед </head>

3. viewtopic.php?f=32&t=6891

Shket
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14:16, 06.08.2009
Откуда: Айхал

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Shket » 19:17, 29.06.2013

А можно скрины как настроить плагин а то чёт не могу понять ((( Пожалуйста

Аватара пользователя
FOR
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11:54, 26.12.2012
Откуда: Тамбов
Контактная информация:

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение FOR » 20:38, 29.06.2013

И если можно подробнее кто и куда!
Если не трудно)

Аватара пользователя
udo
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16:14, 10.03.2011

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение udo » 14:55, 07.09.2013

вот вот скажи подробнее что и куда кидать - прописывать , а то пробывал по всякому ошибка на ошибке ... !
Спасибо за понимание с Уважением Сергей .

bigbag
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21:30, 28.02.2009

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение bigbag » 16:13, 07.09.2013

Во-первых, нужно написать vb-скрипты для crazy-плагина, чтобы он писал статистику в /var/pub/stat/.

DocOkha
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15:41, 20.11.2013

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение DocOkha » 10:43, 22.11.2013

Автор с июня не может объяснить как правильно настроить вывод информации на сайт. Не хорошо тему бросать...

Аватара пользователя
Demon-MC
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15:47, 23.06.2008
Откуда: Магадан

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Demon-MC » 03:30, 26.11.2013

Щас попробую разобраться
Чат CommFort By FreeLAN. более 2500 пользователей
Адрес в Магадане freelan.biz
Адрес : 81.89.113.21
Регистрация в любое время суток в течении 30мин.

Аватара пользователя
Demon-MC
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15:47, 23.06.2008
Откуда: Магадан

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Demon-MC » 06:35, 26.11.2013

разобрался)))
вот скриптик

Код: Выделить всё

ou = (UBound(cp.GetOnlineUsers) + 1) / 3 
all = (UBound(cp.GetUsers) + 1) / 3
users = cp.GetOnlineUsers
mu = 0
wu = 0
For i = 0 To UBound(users) Step 3
 If users(i+2) = 0 Then mu = mu + 1
 If users(i+2) = 1 Then wu = wu + 1
 Next

file = "C:\mu.txt"
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  fso.DeleteFile(file)
  Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
  f.Write mu
file = "C:\wu.txt"
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  fso.DeleteFile(file)
  Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
  f.Write wu
file = "C:\all.txt"
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  fso.DeleteFile(file)
  Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
  f.Write all
Чат CommFort By FreeLAN. более 2500 пользователей
Адрес в Магадане freelan.biz
Адрес : 81.89.113.21
Регистрация в любое время суток в течении 30мин.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 15:27, 26.11.2013

Да так всё понятно )))) эт типа ежай в село там увидешь хату, одна хата с одной стороны вторая сдругой и посередине он там живёт))) хоть бы написали что к чему куда что ставить, то вылажили какойто бред и разберайтесь особено последний скрипт он разобрался)) куда его пихать и счем его есть? особено эти пути так понятно)) C:\mu.txt C:\wu.txt C:\all.txt смысл было вылаживать этот бред?

Аватара пользователя
Demon-MC
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15:47, 23.06.2008
Откуда: Магадан

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Demon-MC » 15:57, 26.11.2013

VB скрипт написал))он для крейзи плагина формирует лист онлайна
Чат CommFort By FreeLAN. более 2500 пользователей
Адрес в Магадане freelan.biz
Адрес : 81.89.113.21
Регистрация в любое время суток в течении 30мин.

DocOkha
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15:41, 20.11.2013

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение DocOkha » 06:21, 27.11.2013

Demon-MC писал(а):разобрался)))
вот скриптик

Код: Выделить всё

ou = (UBound(cp.GetOnlineUsers) + 1) / 3 
all = (UBound(cp.GetUsers) + 1) / 3
users = cp.GetOnlineUsers
mu = 0
wu = 0
For i = 0 To UBound(users) Step 3
 If users(i+2) = 0 Then mu = mu + 1
 If users(i+2) = 1 Then wu = wu + 1
 Next

file = "C:\mu.txt"
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  fso.DeleteFile(file)
  Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
  f.Write mu
file = "C:\wu.txt"
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  fso.DeleteFile(file)
  Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
  f.Write wu
file = "C:\all.txt"
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  fso.DeleteFile(file)
  Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
  f.Write all
Спасибо)
А где скрипт выводящий общий онлайн пользователей? В коде (для сайта) есть такое :)
ForestM писал(а): stat.php - скрипт чтения данных

Код: Выделить всё

<br>Пользователей в чате: <b><?php   $f = fopen("/var/pub/stat/online.txt", "r");
   echo fgets($f); 
   fclose($f);   ?> </b>
Последний раз редактировалось DocOkha 14:20, 27.11.2013, всего редактировалось 4 раза.

DocOkha
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15:41, 20.11.2013

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение DocOkha » 06:25, 27.11.2013

зёзя писал(а):Да так всё понятно )))) эт типа ежай в село там увидешь хату, одна хата с одной стороны вторая сдругой и посередине он там живёт))) хоть бы написали что к чему куда что ставить, то вылажили какойто бред и разберайтесь особено последний скрипт он разобрался)) куда его пихать и счем его есть? особено эти пути так понятно)) C:\mu.txt C:\wu.txt C:\all.txt смысл было вылаживать этот бред?
Это VB-скрипт для публикации инфы о чате, этот скрипт для Crazy Plugin Server, он выводит информацию файл. Сейчас если у меня получится поставить, подобно напишу как и что

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 22:49, 27.11.2013

DocOkha писал(а):
зёзя писал(а):Да так всё понятно )))) эт типа ежай в село там увидешь хату, одна хата с одной стороны вторая сдругой и посередине он там живёт))) хоть бы написали что к чему куда что ставить, то вылажили какойто бред и разберайтесь особено последний скрипт он разобрался)) куда его пихать и счем его есть? особено эти пути так понятно)) C:\mu.txt C:\wu.txt C:\all.txt смысл было вылаживать этот бред?
Это VB-скрипт для публикации инфы о чате, этот скрипт для Crazy Plugin Server, он выводит информацию файл. Сейчас если у меня получится поставить, подобно напишу как и что
я понял что это для Crazy Plugin Server но вот эти файлы C:\mu.txt C:\wu.txt C:\all.txt что это такой почему этот путь например у меня сервер находится D:\CommFort_server как мне сделать чтоб выводило на сайт я что то не понемаю и не знаю как это сделать

Ответить