Вывод информации о сервере на сайт.

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
DocOkha
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15:41, 20.11.2013

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение DocOkha » 06:12, 28.11.2013

зёзя писал(а):
DocOkha писал(а):
зёзя писал(а):Да так всё понятно )))) эт типа ежай в село там увидешь хату, одна хата с одной стороны вторая сдругой и посередине он там живёт))) хоть бы написали что к чему куда что ставить, то вылажили какойто бред и разберайтесь особено последний скрипт он разобрался)) куда его пихать и счем его есть? особено эти пути так понятно)) C:\mu.txt C:\wu.txt C:\all.txt смысл было вылаживать этот бред?
Это VB-скрипт для публикации инфы о чате, этот скрипт для Crazy Plugin Server, он выводит информацию файл. Сейчас если у меня получится поставить, подобно напишу как и что
я понял что это для Crazy Plugin Server но вот эти файлы C:\mu.txt C:\wu.txt C:\all.txt что это такой почему этот путь например у меня сервер находится D:\CommFort_server как мне сделать чтоб выводило на сайт я что то не понемаю и не знаю как это сделать
Сейчас товарищ ответит на мой вопрос, я попробую у себя установить - если заработает, подробно опишу

DocOkha
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15:41, 20.11.2013

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение DocOkha » 07:20, 28.11.2013

зёзя писал(а):я понял что это для Crazy Plugin Server но вот эти файлы C:\mu.txt C:\wu.txt C:\all.txt что это такой почему этот путь например у меня сервер находится D:\CommFort_server как мне сделать чтоб выводило на сайт я что то не понемаю и не знаю как это сделать
Вот путь указан наугад (для примера приводили), т.к информация будет выводится на сайт, то файл должен лежать в директории сайта.
Например:

Код: Выделить всё

file = "C:\xampp\htdocs\mu.txt"
(тут вы указываете свою директорию сайта, можно сделать в папке, ссылка только изменится на "C:\xampp\htdocs\Папка\mu.txt")
Потом вам нужно в коде сайта прописать пусть до файла, ForestM выбрал

Код: Выделить всё

<img src="image/Male.png"> Парней: <b><font color='blue'><?php   $f = fopen("/var/pub/stat/mu.txt", "r");
то есть если придерживаться моей директории сайта, код получится такой

Код: Выделить всё

<img src="image/Male.png"> Парней: <b><font color='blue'><?php   $f = fopen("http://www.site.com/mu.txt", "r");
для упрощения кода можно написать так:

Код: Выделить всё

<img src="image/Male.png"> Парней: <b><font color='blue'><?php   $f = fopen("/mu.txt", "r");
И еще раз повторюсь
DocOkha писал(а):Сейчас товарищ ответит на мой вопрос, я попробую у себя установить - если заработает, подробно опишу

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 23:09, 28.11.2013

В плагине крези в событие что выберать? и действие этот скрипт вписать?

вот ещё не понятно вы пишите код и свою картинку указуете
image/Male.png у меня этого нет и всёровно вы не понятно всё указуете
при вставки вашего кода
<img src="image/Male.png"> Парней: <b><font color='blue'><?php $f = fopen("/mu.txt", "r");
у меня вобще сайт не работает только это показует там
Parse error: syntax error, unexpected '<' in D:\AppServ\www\Index.php on line 200

херня какаято

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 23:26, 28.11.2013

Прошу вылажите правельно в шапке как это сделать уже всё перепробывал не как не даходит это сделать вы ту не понятно что пишете вот тут лижит у меня сайт
D:\AppServ\www
тут лижит у меня сервер
D:\CommFort_server
скинте файлы что куд кидать

Аватара пользователя
Demon-MC
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15:47, 23.06.2008
Откуда: Магадан

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Demon-MC » 03:01, 29.11.2013

Денржи скрипт

Код: Выделить всё

<?php
//Script powered by Demon-mc | FreLAN | demon_87@mail.ru 

 
$fp = fsockopen("freelan.biz", 9750); 
if (!$fp) { 
    echo "</br>Статус сервера: <b><font color='red'> Оффлайн</font></b>"; 
} else { 
    echo "</br>Статус сервера: <b><font color='green'> Онлайн</font></b>"; 
} 
$filename = "max.txt";
$d = new DateTime('', new DateTimeZone('Europe/Madrid'));
$fo = fopen("/online.txt", "r");
$fm = fopen("max.txt", "r");
$fmu = fopen("/mu.txt", "r");
$fwu = fopen("/wu.txt", "r");   
$fall = fopen("/all.txt", "r");	
   echo "</br>Пользователей в чате: <b> ".fgets($fo)."</b>";
echo "</br>Максимум онлайн:<b> ".fgets($fm)." </b></br>" . date ("d.m.Y H:i", filemtime($filename))."  ";    
   echo "<br/><img src='image/Male.png'> Парней: <b><font color='blue'>".fgets($fmu)."</b></font>"; 
   echo " </br><img src='image/Female.png'> Девушек: <font color='red'><b>".fgets($fwu)."</b></font></br>"; 
   echo "Зарегистрировано: <b>".fgets($fall)."</b>";   

   
   fclose($fo);  
   fclose($fm); 
   fclose($fmu);  
   fclose($fwu);  
   fclose($fall);     
  //Script powered by Demon-mc | FreLAN | demon_87@mail.ru  
   ?>
пихай его в stat.php

потом (если используешь движок DLE в шаблоне майн в нужном месте прописывай {include file="/stat.php"}
и все сам скрипт пхп берет инфу из текстовиков так что правим пути до вэб сервера...

скрипт на вб делаем с повторением на 50 сек

если будет нужен 2-рой скрипт вб для подсчета максимум онлайна спрашиваем у меня...
картинку можешь вставить свою... только всегда правь пути


да кстате как писал ктото выше адрес до файла $f = fopen("http://www.site.com/mu.txt", "r");
не когда не указывай так, пиши всегда локальный адрес то-есть слеш впереди это главный каталог сайта / то-есть так/mu.txt
Чат CommFort By FreeLAN. более 2500 пользователей
Адрес в Магадане freelan.biz
Адрес : 81.89.113.21
Регистрация в любое время суток в течении 30мин.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 15:49, 29.11.2013

так закинул в папку WWW сайта фаел под названием stati.php и туда этот скрипт
сайт у меня без движка это {include file="/stati.php"} не пашит и опять я одно понять не могу
каждый из вас пишет по разному всёравно не работает
одно понять не могу зачем это
src='image/Male.png если мне нужно впихнуть сюда
я попрасил выложите правельно уже указал вам пути де что находится у меня и зачем мне указывать адрес $fp = fsockopen("freelan.biz", 9750);
если это находится на моём компе у меня файлы даже на скачку адрес не указывается вот пишется путь вот так <a href="files/CommFortroid_1.0.2.apk"><font color="#8B1A1A">Скачать</font></a
я не вижу смысла указывать ип адрес если его у меня например 4 адреса

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 15:55, 29.11.2013

событие что указывать?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 16:05, 29.11.2013

я одно понять не могу зачем засерать тему если можно один рас правельно написать
пример
stati.php указать что туда
Index.php что вставить в корень сайта

потом
CrazyServerPlugin
указать что выбрать в событие
и сам скрипт
это что трудно показать один рас?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 16:07, 29.11.2013

Я например хочу сделать вот так

Аватара пользователя
.U.L.T.I.M.A.T.U.M.
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 10:15, 23.09.2012
Откуда: Орёл
Контактная информация:

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение .U.L.T.I.M.A.T.U.M. » 16:51, 29.11.2013

зёзя писал(а):я одно понять не могу зачем засерать тему если можно один рас правельно написать
пример
stati.php указать что туда
Index.php что вставить в корень сайта

потом
CrazyServerPlugin
указать что выбрать в событие
и сам скрипт
это что трудно показать один рас?
действительно)
"Умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи, а не наоборот..." ©

DocOkha
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15:41, 20.11.2013

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение DocOkha » 17:18, 29.11.2013

Ой на флудили))
Demon-MC, отправь пожалуйста переделанный скрипт где отправляются online.txt
Последний раз редактировалось DocOkha 17:28, 29.11.2013, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 17:27, 29.11.2013

DocOkha писал(а):Ой на флудили))
Demon-MC, так допишешь VB скрипт?)
если у тебя всё работает то выложи ты как это правельно сделать то он вобще в теме не отвечает написал и потерялся

DocOkha
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15:41, 20.11.2013

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение DocOkha » 17:29, 29.11.2013

зёзя писал(а):если у тебя всё работает то выложи ты как это правельно сделать то он вобще в теме не отвечает написал и потерялся
сейчас на свой сайт пробую поставить. отпишусь

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 22:35, 29.11.2013

Demon-MC писал(а):если будет нужен 2-рой скрипт вб для подсчета максимум онлайна спрашиваем у меня...
картинку можешь вставить свою... только всегда правь пути
скинь скипт для крези

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 22:09, 02.12.2013

Все так красиво сначала писали и теперь отморозились! Не кто не может правельно выложить )))

Ответить