Вывод информации о сервере на сайт.

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Demon-MC
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15:47, 23.06.2008
Откуда: Магадан

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Demon-MC » 02:43, 04.12.2013

хватит флудить)))

скрипт подсчета максимума:
первый для вывода информации

Код: Выделить всё

file = "C:\max.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.OpenTextFile(file, 1, True)
scount = f.ReadAll
If scount = "" Then
  scount = 0
End If
cp.SetValue "users_count", CInt(scount)
f.Close
второй для записи нового рейтинга

Код: Выделить всё

scount = CInt(cp.GetValue("users_count"))
ucount = (UBound(cp.GetOnlineUsers)+1) / 3

If ucount > scount Then
  scount = ucount
  cp.SetValue "users_count", CInt(scount)
  file = "C:\max.txt"
  Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  fso.DeleteFile(file)
  Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
  f.Write scount
  f.Close
  cp.SetTopic "", "main", "Максимальный онлайн%d%: %day%" & scount 
End If
Чат CommFort By FreeLAN. более 2500 пользователей
Адрес в Магадане freelan.biz
Адрес : 81.89.113.21
Регистрация в любое время суток в течении 30мин.

Аватара пользователя
Demon-MC
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15:47, 23.06.2008
Откуда: Магадан

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Demon-MC » 02:47, 04.12.2013

если чтото не понятно ищи помощь на http://php.ru/
у тебя не будут работать php функции в простом вэб сервере без php
поставь денвер, установи в него хотябы DLE 10 и меняй и правь коды как душе угодно... сайт по DLE http://dle.in.ua
DLE это движок сайта который работает на php apache mysql...
Чат CommFort By FreeLAN. более 2500 пользователей
Адрес в Магадане freelan.biz
Адрес : 81.89.113.21
Регистрация в любое время суток в течении 30мин.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 19:55, 04.12.2013

Походу тут не кто не понял о чём просят!
я попрасил вылажить правельно описание
зёзя писал(а):я одно понять не могу зачем засерать тему если можно один рас правельно написать
пример
stati.php указать что туда
Index.php что вставить в корень сайта

потом
CrazyServerPlugin
указать что выбрать в событие
и сам скрипт
это что трудно показать один рас?

Аватара пользователя
Demon-MC
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15:47, 23.06.2008
Откуда: Магадан

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Demon-MC » 02:35, 05.12.2013

у меня нет соображалки чтобы написать правильно описание))) но я понял что имел в этой теме первый пост))
если есть радмин то бы сделал))
Чат CommFort By FreeLAN. более 2500 пользователей
Адрес в Магадане freelan.biz
Адрес : 81.89.113.21
Регистрация в любое время суток в течении 30мин.

Аватара пользователя
udo
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16:14, 10.03.2011

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение udo » 13:06, 05.12.2013

короче так и не понять куда и что ... на самом деле что трудно полностью написать ? и вопросов бы не было .
Спасибо за понимание с Уважением Сергей .

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 19:28, 05.12.2013

udo писал(а):короче так и не понять куда и что ... на самом деле что трудно полностью написать ? и вопросов бы не было .
Дело втом что один тему создал какоето барахло написал которое не понятно с чем её есть.
а второй решил просто потянуть прикол и сам не зная как это сделать и ешё прикол решил потянуть нет сображалки, Тогда сказуется зачем было выводить эту тему чтоб людей в вести в заблуждение? Например я перепробывал всё что тут написано оно нечего не работает даже в эти файлы тхт нечего не добовляется сплошной не понятный бред!!! Нет нармального скрипта не известно в какие событие его ставить, во втрых один вылаживает путь один, второй путь другой, третиы вобще другую ирунду вылаживает в оконцовке один написал и потерялся бо сам незнает что написал а другие не могут обеснить то что сами написали!!!

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 19:43, 05.12.2013

я считаю так у кого работает выложете пожалуйста подробную установку рабочию
1. stati.php или stat.php бе зразницы как название
2. сам код чтоб вложить в шапку сайта
3. сам скрипт CrazyServerPlugin
4. установка какое выбрать событие чтоб установить скрип

Это можно обеснипть популярно без всяких радминов
почистив все темы и выложит один рас правельно, а не кучу переборов тут,
если у одно получилось то это не считается что у всех получилось!!! поэтому просьба администрации почитстите тему и опишите правельную установку или полностью удолите тему чтоб не водить народ в заблуждение и не допускать чтоб кто то что то налаживал через радмины

Аватара пользователя
udo
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16:14, 10.03.2011

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение udo » 13:11, 07.12.2013

эй парни хватит собачится , женя ты прекрасно знаешь что пробывал не только я но и юрик и многие другие ... вобщем то хватит об этом говорить ! ну а если тебе всё разумно понятно то написал бы мне , хотя как заешь мне не очень то и надо просто неплохо было бы
Спасибо за понимание с Уважением Сергей .

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 02:27, 12.10.2014

udo писал(а):эй парни хватит собачится , женя ты прекрасно знаешь что пробывал не только я но и юрик и многие другие ... вобщем то хватит об этом говорить ! ну а если тебе всё разумно понятно то написал бы мне , хотя как заешь мне не очень то и надо просто неплохо было бы
дайте пожалуйста кто то от крези файлик уже полностью настроен чтоб я мог закинуть на свой сервер статистику я вывел а как настраивать крези незнаю

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 03:39, 12.10.2014

не получается вывести $fo = fopen("/online.txt", "r");
кто подскажит код?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 17:24, 21.10.2014

ForestM писал(а):

Код: Выделить всё

 <br>Статус сервера:  <?php
$fp = fsockopen("192.168.56.2", 9750); 
if (!$fp) { 
    echo "<b><font color='red'> Оффлайн</font></b>"; 
} else { 
    echo "<b><font color='green'> Онлайн</font></b>"; 
} 
?>
[/quote]

у вас проблема с этим кодом если вырубить сервер то сайт очень долго грузится

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 20:08, 22.10.2014

Изображение
Подскажите как сделать чтоб при отключеном сервере показвало Oflain
пример: сервер отключается и заносится надпись в фаел текстовый D:\AppServ\www\statistik\onlain.txt надпись Oflain
или как это сделать?

Deomenator
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 00:30, 21.07.2010
Откуда: Новая Каховка

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение Deomenator » 20:30, 29.10.2014

Так, а какое событие в крези ставить? А то что-то я в нем разобраться не могу.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!^_^

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение зёзя » 21:00, 31.10.2014

Deomenator писал(а):Так, а какое событие в крези ставить? А то что-то я в нем разобраться не могу.
самое лёгкое обеснение от некоторых!
покамись сам не разобрался не кто не помог!
код первый
file = "D:\AppServ\www\statistik\max.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.OpenTextFile(file, 1, True)
scount = f.ReadAll
If scount = "" Then
scount = 0
End If
cp.SetValue "users_count", CInt(scount)
f.Close

код второй
scount = CInt(cp.GetValue("users_count"))
ucount = (UBound(cp.GetOnlineUsers)+1) / 3
If ucount > scount Then
scount = ucount
cp.SetValue "users_count", CInt(scount)
file = "D:\AppServ\www\statistik\max.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFile(file)
Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
f.Write scount
f.Close
cp.SetTopic "", "main", "Максимальный онлайн%d%: %day%" & scount
End If

код третитй
ou = (UBound(cp.GetOnlineUsers) + 1) / 3
all = (UBound(cp.GetUsers) + 1) / 3
users = cp.GetOnlineUsers
mu = 0
wu = 0
For i = 0 To UBound(users) Step 3
If users(i+2) = 0 Then mu = mu + 1
If users(i+2) = 1 Then wu = wu + 1
Next

file = "D:\AppServ\www\statistik\mu.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFile(file)
Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
f.Write mu

file = "D:\AppServ\www\statistik\wu.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFile(file)
Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
f.Write wu

file = "D:\AppServ\www\statistik\all.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFile(file)
Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
f.Write all

file = "D:\AppServ\www\statistik\online.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFile(file)
Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
f.Write ou
и четвёртый онлайн сервер тот что в шапке код не рабочий при отключения сервера ихний код не открывает вобще сайт)))

ou = (UBound(cp.GetOnlineUsers) + 1) / 3
users = cp.GetOnlineUsers
onlain = 0
For i = 0 To UBound(users) Step 3
Next
file = "D:\AppServ\www\statistik\onlain.txt"
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFile(file)
Set f = fso.OpenTextFile(file, 8, True)
f.WriteLine "Online"
Изображение

avirgus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12:58, 31.05.2017

Re: Вывод информации о сервере на сайт.

Сообщение avirgus » 14:44, 31.05.2017

Невозможно разобраться

Ответить