Сетевой дурак 1.30 [серверный + клиентский плагин]

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сетевой дурак 1.28 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение Maximus » 21:23, 26.11.2015

Interact писал(а):Как только скинут скрин, отправлю вам :)
Вообще идеально было бы видео с воспроизведением ошибки, если получится конечно.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Сетевой дурак 1.28 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение зёзя » 22:46, 03.12.2015

Maximus писал(а):
Interact писал(а):Как только скинут скрин, отправлю вам :)
Вообще идеально было бы видео с воспроизведением ошибки, если получится конечно.
версия 1.28 не запускается
Вложения
2015-12-03_204151.png
(96.69 КБ) 0 скачиваний
2015-12-03_204206.png
(86.15 КБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сетевой дурак 1.28 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение Maximus » 00:37, 04.12.2015

зёзя писал(а):
Maximus писал(а):
Interact писал(а):Как только скинут скрин, отправлю вам :)
Вообще идеально было бы видео с воспроизведением ошибки, если получится конечно.
версия 1.28 не запускается
Там код зашит чтобы вы не смогли запустить :D

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Сетевой дурак 1.28 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение зёзя » 01:07, 04.12.2015

:D

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сетевой дурак 1.28 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение Maximus » 01:14, 04.12.2015

Ну а вообще на первом скрине написана причина по которой плагин не хочет запускаться.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сетевой дурак 1.29 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение Maximus » 14:18, 11.12.2015

Обновление 1.29
  • Добавлена команда !инфо. Отображает количество: открытых столов, игроков за этими столами.
  • В графическом интерфейсе добавлена строка состояния с отображением количества: открытых столов, игроков за этими столами.
  • Устранена проблема, приводившая к невозможности открыть окно чата после аварийного завершения работы плагина.
Вид обновлённого окна списка столов.
Изображение

loopy
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21:56, 08.12.2015

Re: Сетевой дурак 1.29 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение loopy » 00:18, 18.12.2015

Maximus писал(а):Обновление 1.29
  • Добавлена команда !инфо. Отображает количество: открытых столов, игроков за этими столами.
  • В графическом интерфейсе добавлена строка состояния с отображением количества: открытых столов, игроков за этими столами.
  • Устранена проблема, приводившая к невозможности открыть окно чата после аварийного завершения работы плагина.
Вид обновлённого окна списка столов.
Изображение
А так и должно быть, что если commfort свернут, стол вылазиет в левый верхний угол, при этом его не свернуть не закрыть? А так все хорошо, красиво. Спасибо за плагин)

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сетевой дурак 1.29 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение Maximus » 01:15, 18.12.2015

loopy писал(а):А так и должно быть, что если commfort свернут, стол вылазиет в левый верхний угол, при этом его не свернуть не закрыть? А так все хорошо, красиво. Спасибо за плагин)
Нет, это ненормально. Можете описать последовательность действий для воспроизведения данного бага?

loopy
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21:56, 08.12.2015

Re: Сетевой дурак 1.29 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение loopy » 01:29, 18.12.2015

Maximus писал(а):
loopy писал(а):А так и должно быть, что если commfort свернут, стол вылазиет в левый верхний угол, при этом его не свернуть не закрыть? А так все хорошо, красиво. Спасибо за плагин)
Нет, это ненормально. Можете описать последовательность действий для воспроизведения данного бага?
Баг был замечен 2 раза при отключенном сервере,ни каких действий не делал, не смотря на то что клиент комфорта был свернут вылазил стол по верх всех окон с сообщением, что сервер не готов, для того что бы закрыть стол, приходилось принудительно закрывать клиент комфорта. После перезагрузки сервера ошибок больше не наблюдал.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сетевой дурак 1.29 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение Maximus » 03:16, 18.12.2015

loopy писал(а):
Maximus писал(а):
loopy писал(а):А так и должно быть, что если commfort свернут, стол вылазиет в левый верхний угол, при этом его не свернуть не закрыть? А так все хорошо, красиво. Спасибо за плагин)
Нет, это ненормально. Можете описать последовательность действий для воспроизведения данного бага?
Баг был замечен 2 раза при отключенном сервере,ни каких действий не делал, не смотря на то что клиент комфорта был свернут вылазил стол по верх всех окон с сообщением, что сервер не готов, для того что бы закрыть стол, приходилось принудительно закрывать клиент комфорта. После перезагрузки сервера ошибок больше не наблюдал.
Если вдруг получится воспроизвести снова, напишите пожалуйста последовательность действий и событий приводящих к этому.

loopy
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21:56, 08.12.2015

Re: Сетевой дурак 1.29 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение loopy » 14:18, 19.12.2015

Maximus писал(а):
loopy писал(а):
Maximus писал(а):
loopy писал(а):А так и должно быть, что если commfort свернут, стол вылазиет в левый верхний угол, при этом его не свернуть не закрыть? А так все хорошо, красиво. Спасибо за плагин)
Нет, это ненормально. Можете описать последовательность действий для воспроизведения данного бага?
Баг был замечен 2 раза при отключенном сервере,ни каких действий не делал, не смотря на то что клиент комфорта был свернут вылазил стол по верх всех окон с сообщением, что сервер не готов, для того что бы закрыть стол, приходилось принудительно закрывать клиент комфорта. После перезагрузки сервера ошибок больше не наблюдал.
Если вдруг получится воспроизвести снова, напишите пожалуйста последовательность действий и событий приводящих к этому.
При загрузки системы и автозапуска клиента commfort, вылез опять стол, ни каких действий не делал.

Изображение

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сетевой дурак 1.29 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение Maximus » 13:27, 21.12.2015

loopy писал(а):При загрузки системы и автозапуска клиента commfort, вылез опять стол, ни каких действий не делал.

Изображение
Ошибка воспроизвелась. Будет исправлена в следующей версии, скорее всего путём предотвращения запуска плагина при невозможности встроить окно.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сетевой дурак 1.30 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение Maximus » 15:12, 04.03.2016

Обновление 1.30
  • Добавлены режимы игры: первый кон не переводится, первый кон не более 5 карт.
  • Добавлено графическое отображение необходимости сделать ход.
  • Добавлено графическое отображение отбивающегося игрока.
  • Добавлены всплывающие подсказки.
  • Исправлена ошибка при которой игровое окно "повисало" в левом углу экрана.
  • Исправлена ошибка приводившая к повторному открытию окна набора игроков после его закрытия, которая также приводила к ошибке подсчёта количества игроков онлайн и падению серверного плагина.
  • Убрана функция прокрутки окна сообщений в ходе работы плагина.
  • Исправлена ошибка из-за которой не происходило автозакрытие стола при отсутствии активности во время набора игроков после окончания предыдущей партии.
  • Исправлена ошибка подсчёта количества игроков, после автозакрытия стола во время набора игроков.
  • Исправлена ошибка из-за которой окно "О Программе" при открытии могло скрыться за главное окно.
Демонстрационное видео: http://www.youtube.com/watch?v=8GvZc2I2kbk

roman_u_f
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 04:35, 22.01.2009

Re: Сетевой дурак 1.30 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение roman_u_f » 16:01, 16.03.2016

Добрый день! хорошая игра!
можно ли попросить ввести временные интервалы на активность игры т.е. в обед там или в еще какое дополнительное время
к примеру если на работе запускать, но что бы народ не злоупотреблял
Соц. сеть [В]Коммфорте - vcommforte.ru
Чат: адрес internet.vcommforte.ru порт 9740 актуальная версия

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Сетевой дурак 1.30 [серверный + клиентский плагин]

Сообщение Maximus » 15:46, 17.03.2016

roman_u_f писал(а):Добрый день! хорошая игра!
можно ли попросить ввести временные интервалы на активность игры т.е. в обед там или в еще какое дополнительное время
к примеру если на работе запускать, но что бы народ не злоупотреблял
Добрый день. Это очень специфическая настройка и боюсь она будет полезна очень небольшому кругу лиц, а может быть и только вам. Поэтому в данный момент не вижу смысла её реализовывать, особенно если учесть, что это фактически она никакого отношения к самой игре не имеет.
Могу вам предложить запускать серверный плагин в нужное вам время, а затем отключать его.

Ответить