Страница 2 из 2

Re: CommStat [плагин для клиента]

Добавлено: 22:16, 14.02.2011
Mellon
Проблема в том что это не работа а мозгоёбство

Re: CommStat [плагин для клиента]

Добавлено: 22:32, 14.02.2011
@serg@
Mellon писал(а):Проблема в том что это не работа а мозгоёбство

Этого я от вас и добивался :)

Re: CommStat [плагин для клиента]

Добавлено: 15:41, 29.03.2011
Dj Arktic
[удалено как офтопик]

Re: CommStat [плагин для клиента]

Добавлено: 09:32, 01.04.2012
Mellon
скрипт статистики поправил, пример работы можно посмотреть на сайте http://nicosoft.ru есть место под 2ой сервер приму желающих для теста...

Re: CommStat [плагин для клиента]

Добавлено: 13:23, 20.10.2012
.U.L.T.I.M.A.T.U.M.
Mellon писал(а):Затем что это издевательство и бред, тому кто знает это сделать минут 5-10 а так придётся кому то тратить время на изучение языка который вообще не нужен...

Выходит вы тут все жиды и понтутесь своим детством = ) А вообще думаю разработчики должны были такой плагин сами написать или в сервер его встроить..


что же .... кто мешает?
пробники есть на форуме,учи языки и катай за 5 минут :!:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Добавлено: 09:37, 21.01.2013
Jenya-Grin
А кто в php шарит?

Хочу найти человека чтоб забацать модуль статистики для dle движка.

Могу данные плагином вливать в какой-нибуть php файл,
а там дальше я не шарю как его, да и желания нет изучать этот php.

Re: CommStat [плагин для клиента]

Добавлено: 12:58, 21.01.2013
viktor6
Jenya-Grin писал(а):А кто в php шарит?

Хочу найти человека чтоб забацать модуль статистики для dle движка.

Могу данные плагином вливать в какой-нибуть php файл,
а там дальше я не шарю как его, да и желания нет изучать этот php.

Обратись к Yaroslav