Интеграция с Active Directory

Здесь обсуждаются еще нереализованные дополнения.
John
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21:26, 27.11.2006

Интеграция с Active Directory

Сообщение John » 20:23, 30.03.2011

Мне кажется очень актуальная тема интеграции с AD. Использую Commfort как корпоративный чат у себя в организации. Без авторизации через AD очень не удобно использовать чат. :shock:

ZigZagkms
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08:23, 11.12.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение ZigZagkms » 15:05, 31.03.2011

Относительно недавно делал похожий плагин, точней почти такой же, отличие лишь в том что интеграция через SOAP протокол
( viewtopic.php?f=33&t=7013 ) В данный момент плагин успешно работает у клиента.
Переделать чтобы работало через LDAP протокол не сложно, если интересует в индивидуальном порядке за $ готов Вам такой разработать. Связаться со мной можно в скайпе логин: zigzag_kms

Те кто желает интегрировать комфорт с чем нибудь другим посредством плагина также можете обращаться, интеграция с внешней БД (форум или что угодно)? легко, пишем не стесняемся, все вопросы в скайпе
Забросил, всем спасибо, исходники раздаю кому надо https://github.com/ZigZagkms

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение Chudik » 16:01, 31.03.2011

ZigZagkms писал(а):Относительно недавно делал похожий плагин, точней почти такой же, отличие лишь в том что интеграция через SOAP протокол
( viewtopic.php?f=33&t=7013 ) В данный момент плагин успешно работает у клиента.


Да, работает успешно! И что самое главное, своевременное и быстрое исправление каких либо возникающих моментов.

sashb
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12:15, 12.09.2012

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение sashb » 12:27, 08.09.2014

вопрос с интеграцией в active directory завис?

sashb
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12:15, 12.09.2012

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение sashb » 13:20, 09.06.2015

Зачем в Доменной сети( Active Directory )???
у которой есть уже авторизация по нику и паролю
потом еще вводить пароль в комфорт чате ??????
:(
Сделайте уже производители автоматическую регистрацию для доменной сети.

DobriFey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14:29, 21.07.2014

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение DobriFey » 16:11, 29.06.2015

sashb писал(а):Зачем в Доменной сети( Active Directory )???
у которой есть уже авторизация по нику и паролю
потом еще вводить пароль в комфорт чате ??????
:(
Сделайте уже производители автоматическую регистрацию для доменной сети.
+ Если будет скажем авторизация по домену будет очень удобно. И не надо будет при пересадке с одной рабочей станции на другую заново регистрироваться или пароли дополнительные с собой таскать.

sashb
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12:15, 12.09.2012

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение sashb » 14:48, 30.06.2015

танцы с бубном )) с папкой c:\Users\..\AppData\Roaming\CommFort\Default\
у некоторых чатах это уже реализовано

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6734
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 15:58, 30.06.2015

Возможность интеграции с AD рассматривается сейчас, так что будет реализовано либо в ближайшей версии (наиболее вероятно), либо отложено на несовместимую.

sashb
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12:15, 12.09.2012

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение sashb » 13:45, 16.07.2015

Было бы хорошо. И Вы бы перешли на более высокий корпоративный уровень !

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение Chudik » 22:55, 11.08.2015

Ребят, этот плагин был сделан под заказ еще в 2010 году. И работает на ура. Есть исходники!

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Интеграция с Active Directory

Сообщение Chudik » 22:56, 11.08.2015

Ребят, этот плагин был сделан под заказ еще в 2010 году. И работает на ура. Есть исходники!

Ответить