World of Warcraft

Здесь обсуждаются еще нереализованные дополнения.
Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

World of Warcraft

Сообщение Hellios » 12:47, 09.04.2011

Неплохо было бы создать плагин который по команде выдавал бы список игроков на определённых серверах World of Warcraft

Аватара пользователя
leonbratsk
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 14:07, 21.03.2010

Re: World of Warcraft

Сообщение leonbratsk » 07:17, 10.04.2011

А если бы к примеру на сервере было 1 тысяча человек, то как бы коммфорт их всех писал? Лучше бы сделать количество он-лайн.
Чат CommFort города Братск "SkyLine"
адрес: vcommforte.com или 194.146.200.130
версия сервера: 5.40

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: World of Warcraft

Сообщение Hellios » 09:46, 10.04.2011

leonbratsk писал(а):А если бы к примеру на сервере было 1 тысяча человек, то как бы коммфорт их всех писал? Лучше бы сделать количество он-лайн.

Можно и так ....
Ню это для локалки не реально а на крайний случай можно ограничение поставить на количество. и вывод игроков не в столбец а в строку через разделитель

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: World of Warcraft

Сообщение Hellios » 09:00, 25.04.2011

Ув. Разработчики плагинов.
Разве трудно написать подобный плагин или это только мне интересно?

ОреЛ
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 11:18, 11.07.2008
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: World of Warcraft

Сообщение ОреЛ » 10:11, 25.04.2011

Hellios писал(а):Ув. Разработчики плагинов.
Разве трудно написать подобный плагин или это только мне интересно?

А вы смогли бы поточнее описать, что вам нужно? Если для официального сервера, то очень проблематично, скорее невозможно. Если для Mangos, то там одна структура, если для Antrix, то там другая структура. Но в любом случае для лучшей работы нужен доступ к базе. Конечно, там есть файлики конфигов, который можно будет приспособить для доступа к БД (хост, юзер, пароль к БД), но где гарантия, что он будет доступен для чтения извне?
Так что подумайте, что Вам самому на самом деле нужно.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: World of Warcraft

Сообщение Hellios » 10:44, 02.05.2011

ОреЛ писал(а):А вы смогли бы поточнее описать, что вам нужно? Если для официального сервера, то очень проблематично, скорее невозможно. Если для Mangos, то там одна структура, если для Antrix, то там другая структура. Но в любом случае для лучшей работы нужен доступ к базе. Конечно, там есть файлики конфигов, который можно будет приспособить для доступа к БД (хост, юзер, пароль к БД), но где гарантия, что он будет доступен для чтения извне?
Так что подумайте, что Вам самому на самом деле нужно.


Мне нужен плагин который будет отслеживать мой сервер стоящий на соседней машине доступ к базе есть тока вот одно но у меня 3 риалма можно ли в плагине сделать выбор риалма или все сразу но с названиями мира!

rainbowtigra
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22:11, 02.08.2011
Откуда: Киев

Re: World of Warcraft

Сообщение rainbowtigra » 22:16, 02.08.2011

разные варианты можно выводить - о количестве игроков на сервере, о рейтинге игроков, стажу и т.п.

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: World of Warcraft

Сообщение Hellios » 18:15, 09.08.2011

А что все разработчики молчат или мониторинг кс более приоритетный по сравнению с вов?

Аватара пользователя
leonbratsk
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 14:07, 21.03.2010

Re: World of Warcraft

Сообщение leonbratsk » 11:58, 23.08.2011

Hellios писал(а):А что все разработчики молчат или мониторинг кс более приоритетный по сравнению с вов?

Напишите более подробную информацию. Работать будет для одного сервера вов или для нескольких? Хочешь для себя или для всех? Какую нужно информацию, чтобы выводил?
Чат CommFort города Братск "SkyLine"
адрес: vcommforte.com или 194.146.200.130
версия сервера: 5.40

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: World of Warcraft

Сообщение Hellios » 01:44, 30.08.2011

leonbratsk писал(а):Напишите более подробную информацию. Работать будет для одного сервера вов или для нескольких? Хочешь для себя или для всех? Какую нужно информацию, чтобы выводил?


Да я думаю хватило бы и для одного сервера(Хотя для нескольких было бы круто) а информацию... да хотя бы Статус+общий онлайн+ раздельный Альянс Орда.
Этого вполне достаточно список игроков там не нужен да и мусору в чате много будет.

Аватара пользователя
leonbratsk
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 14:07, 21.03.2010

Re: World of Warcraft

Сообщение leonbratsk » 07:59, 30.08.2011

Hellios писал(а):Да я думаю хватило бы и для одного сервера(Хотя для нескольких было бы круто) а информацию... да хотя бы Статус+общий онлайн+ раздельный Альянс Орда.
Этого вполне достаточно список игроков там не нужен да и мусору в чате много будет.

Да можно из php сайта код, выташить да посмотреть как там сделан он.
Чат CommFort города Братск "SkyLine"
адрес: vcommforte.com или 194.146.200.130
версия сервера: 5.40

rvv
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10:07, 11.09.2011

Re: World of Warcraft

Сообщение rvv » 16:22, 16.09.2011

Думаю, что тут не совсем корректная постановка задачи.
Как говорится: Пользователь не знает чего он хочет, пока не увидит то, что получил.
Здесь надо ставить задачу так:
Необходим плагин. который сможет посылать HTTP-запрос (формат GET, POST - лучше не надо) на WEB-сервер (который поддерживает данный игровой сервер), получать, анализировать и выводить ответ (WEB-страничку определенного формата) в канал/приват/сообщение.

Я бы и сам от такого плагина не отказался. Возможности - потрясающие :wink:

Аватара пользователя
leonbratsk
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 14:07, 21.03.2010

Re: World of Warcraft

Сообщение leonbratsk » 05:43, 17.09.2011

rvv писал(а):Думаю, что тут не совсем корректная постановка задачи.
Как говорится: Пользователь не знает чего он хочет, пока не увидит то, что получил.
Здесь надо ставить задачу так:
Необходим плагин. который сможет посылать HTTP-запрос (формат GET, POST - лучше не надо) на WEB-сервер (который поддерживает данный игровой сервер), получать, анализировать и выводить ответ (WEB-страничку определенного формата) в канал/приват/сообщение.

Я бы и сам от такого плагина не отказался. Возможности - потрясающие :wink:


Зачем HTTP-запросы, когда на самом деле все легче? Взять вытащить код с php сайта, что бы выводил на белом фоне такую фразу ( или типа того )
World Of Warcraft Lich King ( адрес название )
Статус сервера: он-лайн ( или офф-лайн)
Игроков на сервере: 350
За Орду: 170
За Альянс: 180


И все , по команде бот бы просто выводил текст этой страницы в канал или приват, как угодно.
Так как учусь программированию буду пытаться написать. Ничего не обещаю, но попытаюсь.
Чат CommFort города Братск "SkyLine"
адрес: vcommforte.com или 194.146.200.130
версия сервера: 5.40

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: World of Warcraft

Сообщение Hellios » 08:35, 12.12.2011

Ув. Разработчики ну сделайте подарок к новому году данным плагином!

Денис 11
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18:11, 05.12.2016

Re: World of Warcraft

Сообщение Денис 11 » 17:00, 20.12.2016

Мне кажется что эта игруля слишком тяжеловата для приложения. на нее хотя бы отдельный системный блок купить хотя бы бэушный да вот хотя бы тут: http://shatura.moskovskaya-oblast.novos ... rgtehnika/ в инете. А не для приложений. Как мне кажется что карты еще бы потянет или сапер. Но вард кравт по моему тяжеловат для этого ИМХО конечно.

Ответить