Проект под VC2010 есть ?

Здесь обсуждаются технические аспекты создания дополнений.
joub
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01:30, 02.04.2010

Проект под VC2010 есть ?

Сообщение joub » 01:46, 19.03.2011

Проект под VC2010 будет?

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение supermet » 20:40, 19.03.2011

Проект для чего?

ОреЛ
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 11:18, 11.07.2008
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение ОреЛ » 01:57, 20.03.2011

Я так понимаю, человек ищет проект плагина, хотя бы того же Repeater, для VC2010, ибо от разработчиков он на BCB 2010, насколько я помню. Supermet, может поделитесь с человеком особенностями адаптации кода от BCB 2010 на VC2010?
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение supermet » 15:32, 20.03.2011

Вот пример плагина с проектом Visual Studio 2010, который повторяет сообщение канала main в приват.
Скачать
Код, естественно, отличается от BCB 2010. В Борландовском билдере куча функций, которых нет в стандарте C++, их убрал из проекта.

joub
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01:30, 02.04.2010

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение joub » 20:10, 20.03.2011

А может подскажите - как вы отключили декорирование функций в VC2010 ???
И от чего может возникнуть ошибка "ERROR 120" при запуске клиента ??? (это с моим плагинам такое было :( )

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение supermet » 22:55, 20.03.2011

Создаем def файл со списком экспортируемых функций -

Код: Выделить всё

EXPORTS
PluginStart
PluginStop
PluginProcess
PluginGetData
PluginPremoderation
PluginShowOptions
PluginShowAbout

В проекте подключаем этот файл в разделе Linker->Input->Module Definition File
Ошибка сложно сказать из=за чего. Попробуй изменить выходной формат вместо dinamic library (.dll) на Application (.exe) и активируй Debug конфигурацию. ДОбавь функцию int main() и в ней проверяй под отладкой подозрительные функции.

joub
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01:30, 02.04.2010

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение joub » 00:52, 21.03.2011

Вы немного не поняли, ошибка вылетает со стороны самого Commfort-чата...

ZigZagkms
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 08:23, 11.12.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Контактная информация:

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение ZigZagkms » 07:47, 21.03.2011

joub писал(а):А может подскажите - как вы отключили декорирование функций в VC2010 ???

Добавь строчки

Код: Выделить всё

#pragma comment(linker, "/export:PluginStart=_PluginStart@12")
#pragma comment(linker, "/export:PluginStop=_PluginStop@0")
#pragma comment(linker, "/export:PluginProcess=_PluginProcess@12")
#pragma comment(linker, "/export:PluginGetData=_PluginGetData@20")
#pragma comment(linker, "/export:PluginShowOptions=_PluginShowOptions@0")
#pragma comment(linker, "/export:PluginShowAbout=_PluginShowAbout@0")
Забросил, всем спасибо, исходники раздаю кому надо https://github.com/ZigZagkms

yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение yaotzin » 14:31, 17.04.2011

простейшего примера на C# для подключения в виде плагина для клиента нет ?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 10:24, 19.04.2011

Нет

as3boyan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17:47, 21.09.2014

Re: Проект под VC2010 есть ?

Сообщение as3boyan » 17:49, 21.09.2014

supermet писал(а):Вот пример плагина с проектом Visual Studio 2010, который повторяет сообщение канала main в приват.
Скачать
Код, естественно, отличается от BCB 2010. В Борландовском билдере куча функций, которых нет в стандарте C++, их убрал из проекта.
Здравствуйте,
пожалуйста перезалейте файл
Спасибо

Ответить