Активный процесс

Здесь обсуждаются предложения по улучшению программы
Правила форума
1) В одной теме допустимо обсуждение не более одного пожелания. Если у Вас несколько пожеланий, создайте отдельную тему для каждого из них.

2) В заголовке просьба выразить суть проблемы или предложения по ее решению. Пожалуйста, не создавайте тем с заголовками вроде "Предложение по улучшению программы" или "Одно небольшое пожелание".

3) Старайтесь акцентировать внимание на проблеме, которую решает Ваше предложение, потому что одну и ту же проблему можно решить различными способами.

4) Ответы от администрации возможны с задержкой в несколько рабочих дней, потому что анализ проблем и предложений требует отдельно выделенного для этого времени.
wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

Активный процесс

Сообщение wizard50 » 18:38, 10.03.2013

Нужна галочка на клиенте - не показывать активный процесс. Для пользователей в интернете это вопрос приватности. А для корпоративных пользователей клиент все равно раздаст админ.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Активный процесс

Сообщение зёзя » 20:40, 10.03.2013

wizard50 писал(а):Нужна галочка на клиенте - не показывать активный процесс. Для пользователей в интернете это вопрос приватности. А для корпоративных пользователей клиент все равно раздаст админ.

если это для клиента будет галочка тогда зачем эта функция на сервере?))))) мне кажется просто легче сделать в настройках администрации нужно вести одельное окно для скрытие активного процеса и ипа для пользователей и указать время истекаемости.

Аватара пользователя
dscTobi
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 20:35, 07.01.2010

Re: Активный процесс

Сообщение dscTobi » 09:22, 11.03.2013

wizard50 писал(а):Нужна галочка на клиенте - не показывать активный процесс.

В этом случае все просто возьмут и установят эту галочку. Не устраивает, что ваш текущий процесс виден всем - переходите на другой сервер :)

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: Активный процесс

Сообщение Hellios » 14:01, 11.03.2013

Нужно дать пользователю возможность скрыто процесс от других пользователей а вот админ должен видеть всё.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Активный процесс

Сообщение зёзя » 15:03, 11.03.2013

Hellios писал(а):Нужно дать пользователю возможность скрыто процесс от других пользователей а вот админ должен видеть всё.

они процес и так скрывают через плагин

wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

Re: Активный процесс

Сообщение wizard50 » 16:55, 11.03.2013

dscTobi писал(а):
wizard50 писал(а):Нужна галочка на клиенте - не показывать активный процесс.

В этом случае все просто возьмут и установят эту галочку. Не устраивает, что ваш текущий процесс виден всем - переходите на другой сервер :)


не нравиться, что вас насилуют и грабят в этом переулке ходите через другой

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Активный процесс

Сообщение зёзя » 17:15, 11.03.2013

надо вобще сделать чтоб снятие процеса за денющку покупали ))) одельное окно там скрытие процеса и ипа и врямя истекаемости как в обявления. вписал ник поставил ему активный просес и скрытие ип, месяц и чесло когда закончится

Аватара пользователя
dscTobi
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 20:35, 07.01.2010

Re: Активный процесс

Сообщение dscTobi » 17:59, 11.03.2013

И количество постов ограниченное в месяц. Хочешь больше - плати :D

Ответить