Hell_Excalibur
Лана, проехали, если я замечу ещё такое, то уже запишу на видео
Не стоит. Подметить нужно следующее:
1) Соответствует ли его IP-адрес, MAC-адрес и ник в момент наложения ограничений любой записи в списке администраторов с соответствующими правами.
2) Имеют ли силу накладываемые ограничения. Сообщения, выводимые при ограничениях можно "симулировать" с помощью публикации состояния (кнопкой F9).
Проблема с администрированием
-
- Администратор
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Но лучше уж это задокументировать так сказать воочию А то что я там подметить смогу это просто слова будут не более...Maxim Mirgorodsky писал(а):Hell_Excalibur
Лана, проехали, если я замечу ещё такое, то уже запишу на видео
Не стоит. Подметить нужно следующее:
1) Соответствует ли его IP-адрес, MAC-адрес и ник в момент наложения ограничений любой записи в списке администраторов с соответствующими правами.
2) Имеют ли силу накладываемые ограничения. Сообщения, выводимые при ограничениях можно "симулировать" с помощью публикации состояния (кнопкой F9).
Подпись...
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
у меня значит не правильный 3.20, не обязательно вводить.Hell_Excalibur писал(а):Хотелось бы знать как ты сможешь поставить права только по Мак адрессу, в 3.20 нужно уже не только IP но Мак адресс обязательно вводить...wizard50 писал(а):возможно у кого то права стояли только по маку.
Лана, проехали, если я замечу ещё такое, то уже запишу на видео, что бы небыло непоняток, просто мне незачем страдать фигнёй и писать то чего небыло...
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Да, затупил ))))) но я и ip и MAC ввожу постоянно...wizard50 писал(а):у меня значит не правильный 3.20, не обязательно вводить.Hell_Excalibur писал(а):Хотелось бы знать как ты сможешь поставить права только по Мак адрессу, в 3.20 нужно уже не только IP но Мак адресс обязательно вводить...wizard50 писал(а):возможно у кого то права стояли только по маку.
Лана, проехали, если я замечу ещё такое, то уже запишу на видео, что бы небыло непоняток, просто мне незачем страдать фигнёй и писать то чего небыло...
Подпись...
- Hell_Excalibur
- Контактная информация: