Жалобы антивирусов на CommFort
-
- Администратор
Файл CommFort.exe заражён!
Файл CommFort.exe из архива commfort_client_220 заражён!
Имя вируса: Win32:Lineage-323 [Trj]
Тип вируса: Троян
Антивирус: Avast! Home Edition
Имя вируса: Win32:Lineage-323 [Trj]
Тип вируса: Троян
Антивирус: Avast! Home Edition
Выбор есть всегда, не обольщайтесь.
Причём если скачивать архив с сайта, то файл CommFort.exe заражён. А взяв установочный файл у друга, проблема решилась (файл установки у него был старый). Вот выложил этот благополучный файл сюда.
И ещё одна особенность: вирус определяется только в процессе установки. Простое сканирование установочного файла commfort_client_220.exe на наличие вируса ничего не даёт.
И ещё одна особенность: вирус определяется только в процессе установки. Простое сканирование установочного файла commfort_client_220.exe на наличие вируса ничего не даёт.
-
- Администратор
Вирусов нет.
Такой результат выдал Антивирус Касперского только что (базы сегодняшние).
Также проверку на антивирусах архив проходит перед публикацией в многие софт-архивы. Так что поводов для опасения нет.
Недавно читал об ошибочных срабатываниях какого-то антивируса, наверное это схожая проблема. Если я не ошибаюсь, тот антивирус говорил о троянах в файлах деинсталляции некоторых известных программ.
Такой результат выдал Антивирус Касперского только что (базы сегодняшние).
Также проверку на антивирусах архив проходит перед публикацией в многие софт-архивы. Так что поводов для опасения нет.
Недавно читал об ошибочных срабатываниях какого-то антивируса, наверное это схожая проблема. Если я не ошибаюсь, тот антивирус говорил о троянах в файлах деинсталляции некоторых известных программ.
Аваст нашел в Чате троян! Комментарии?
Собственно сабж.
Что это может значить?
Отредактировано Maxim Checkanov. Причина: побережём трафик пользователей.
Что это может значить?
Отредактировано Maxim Checkanov. Причина: побережём трафик пользователей.
Бог создал этот мир за 6 дней и до сих пор ничего не упало.
А все потому что ему не нужно было поддерживать предыдущие версии
А все потому что ему не нужно было поддерживать предыдущие версии
Re: Аваст нашел в Чате троян! Комментарии?
То же самое, что и это: http://www.commfort.com/rus/forum/viewtopic.php?t=587Shurup писал(а):Собственно сабж.
Что это может значить?
-
-
-
- Администратор
Аваст у меня недолго продержался. Он сразу же начал выпендриватся. Ругался на две программки и блочил их. После него я каспером отловил 2 вируса в 5-ти копиях (аваст обновлялся исправно). При этом каспер в тех программках (скриншотер и ещё одна самоделка) ничего не откопал. Зато он удалил инстал аваста....так как лечение было невозможно. Нет. Дело не в приколе, мол один антивирус мочит другой антивирус. Я качал точно такой же инстал с другого места. Каспер его запросто пропустил.
В общем делайте выводы. Для меня антивирус касперского - эталон.
В общем делайте выводы. Для меня антивирус касперского - эталон.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
commfort.exe имеет в себе троян?
Вообщем базы касперского обновились сегодня - официальный апдейт - сам касп купленный, ну вообщем он начал ругаться на ехе чата, мол файл зараженон трояном Banker.wxw - лечение невозможно.
Что скажете?
на днях по истечению триалки хотел купить сервак, но сейчас уже имею сомнения.
Что скажете?
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Re: commfort.exe имеет в себе троян?
Это что-то из области фантастики... У других ничего ненаходит, чем же этот КАВ всем нравиться... Тем более с ним иногда возникают проблемы с данным программын продуктом. У меня Др. Вэб стоит, у кого я знаю Нод32, аваст, никаких сообщений по поводу вируса невыскакиевает.Devlok писал(а):Вообщем базы касперского обновились сегодня - официальный апдейт - сам касп купленный, ну вообщем он начал ругаться на ехе чата, мол файл зараженон трояном Banker.wxw - лечение невозможно.
Что скажете?
Подпись...