Викторинkа [бот]
Re: Викторинkа [бот]
Чесное слово всё сделал распокавал викторину вопросы стату всё поменял а оно не пашет что мне делать????
ВОт такой вопрос как сделать чтобы работали команды !стат и !стоп вроде убрал галочки неработает с чата!!!
НЕТУ подписи
Люди вот у кого бот работает дайте полную пошаговую установку
Куда распаковывать как зупускать ну кароче вобще всю полную инфу от а до я Зарание большое спасибо !
Куда распаковывать как зупускать ну кароче вобще всю полную инфу от а до я Зарание большое спасибо !
И лучше сразу фаил Readme выложите суда или на моё мыло!
Помогите пож-та я не могу викторину запустить. Всё сделал и не робит совсем( че делать?!
Это типичное: "Я все сделал, но у меня не работает", "Я распаковал и все поставил, но у меня не работает, что делать?". Либо перечитывайте вышенаписанное по проблемам установки, читайте другие темы с подробными проблемами или же просто строго старайтесь следовать инструкциям и рекомендациям на форуме.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
Вы бы обновления викторины прикрепляли к первому посту, а то очень тяжело среди этих пока 13 страниц найти последнюю версию ))
Не работают команды !стат , !мой стат. Что мне делать в чем проблема?
Проверь, имеется ли очки в таблице?XXL писал(а):Не работают команды !стат
Проверь имеется ли у этого игрока вообще очки ?XXL писал(а):!мой стат. Что мне делать в чем проблема?
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
В режиме игры Commfort команда !стат не пашет вроде... Попробуй поставить режим игры Классический.
!стат
!мой стат
!мойстат
Работают когда есть очки в базе..а если нету..то не пишет ниче..
p.s. как я знаю..
!мой стат
!мойстат
p.s. как я знаю..
Каждому - своё...
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:33, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
а как поставить КЛАССИЧЕСКИЙ в версии 2.07?dv писал(а):совершенно верно.ignat92 писал(а):!стат
!мой стат
!мойстат
p.s. как я знаю..
!стат работает только в режиме игры КЛАССИЧЕСКИЙ
в КОМФОРТ планиреутся сделать отправку статистики в личку.
Во 1) Есть версия 2.08 (если незнал...)а как поставить КЛАССИЧЕСКИЙ в версии 2.07?
Во 2) И в версии 2.07 и в версии 2.08 Ставится одинаково, тоесть так:
Бот "Викторинkа" (2.07/2.08) --->Основное--->Стиль игры "CommFort" (иначе "Класический" )
Поставиш галочку будет "CommFort"
ну и естественно снимеш - будет "Класический"
p.s. как я знаю - так...
Каждому - своё...
скачал с первого поста викторину, вопросы, редактор баз, всё засунул в одну папку как и указано, запускаю...
пишу порт нашего сервера ( не нашёл куда писать ip серва кстате, и куда ложить саму папку с викториной, так понял что без разницы )...
жму старт, он мне пишет: "ожидаем подключения" и всё...
пишу порт нашего сервера ( не нашёл куда писать ip серва кстате, и куда ложить саму папку с викториной, так понял что без разницы )...
жму старт, он мне пишет: "ожидаем подключения" и всё...
- Вложения
-
- Scrshot2.jpg
- скриншот
- (113.55 КБ) 153 скачивания
http://zekman.ru - блог о webdev