TiC [бот]
Re: TiC [бот]
У меня что то не работает. Внизу пишет что Ti подключен , левее Offline . а правее CF ожидаем 9740...
Я так понял что в проге клиенте и с проге TiC надо ставить порт по умолчанию комфорта ?? 9740 ??
Короче в итоге у меня не реагирует бот на команды. ничего не работает. а в проге TiС я должников в списке вижу. Предполагаю что я чет не так делаю в связи TiC --- CommFort слиент. Помогите а?
Я так понял что в проге клиенте и с проге TiC надо ставить порт по умолчанию комфорта ?? 9740 ??
Короче в итоге у меня не реагирует бот на команды. ничего не работает. а в проге TiС я должников в списке вижу. Предполагаю что я чет не так делаю в связи TiC --- CommFort слиент. Помогите а?
Администратор чата CommFort (Воронеж)
ЗАО ИК "Информсвязь-Черноземье"
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru
вы знаете как ботов к чату подключать? нужно в клиенте прописать порт подключения и на тот же порт конектится ботом
научился. написано что ти подключен. только не по тому порту который в файле UDPaddons но не реагирует на команды и не рассылает сообщения ((
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru
как правильно ботов ставить, прочитайте в первом посте викторины Skifa там все ясно описано.Arche писал(а):научился. написано что ти подключен. только не по тому порту который в файле UDPaddons но не реагирует на команды и не рассылает сообщения ((
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
спасибо ! разобрался
помогла фраза: IP=адрес (Ваш IP) (не использовать 127.0.0.1)
помогла фраза: IP=адрес (Ваш IP) (не использовать 127.0.0.1)
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru
[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 03:32, 26.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
мысль хорошая, бот нужный.
идентификацию все-таки хотелось бы по мас-адресу
идентификацию все-таки хотелось бы по мас-адресу
согласен - MAC идентификация нужна, и хотелось бы увидить уведомления о балансе - чтобы бот мог их отправлять клиентам при подключении - напоминать что нужно внести абон плату (нужно сделать чтобы размер абон платы указывался в настройках вручную )
я тоже за МАК авторизацию
Перешел на 2!
[Сообщение удaлено]
Последний раз редактировалось dv 02:34, 26.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
Очень жду, надеюсь и верю. Сам уже месяц как на 2.0 перешёл.
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 21:10, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
Очень хороший и полезный бот, судя по последнему сообщению возможно про него уже забыли. Очень бы хотелось увидеть рабочую версию для трафик инспектора 2.0. будем ждать и надеяться.
[Сообщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 19:34, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.