Верить этому?Внимание!
Серверная сторона CommFort, к которой Вы подключены, взломана с целью снятия защиты от нелегального использования.
Следует помнить, что использование нелицензионного программного обеспечения противоречит комплексу законов об авторском праве. Приобрести легальную копию ПО CommFort server возможно на [text]странице покупки в Интернетеhttp://www.commfort.com/ru/buy.shtml.
Необходимо иметь ввиду, что разработчики CommFort не несут никакой ответственности за работоспособность нелицензионного ПО.
Сообщение от CommFort 152
Сообщение от CommFort 152
Пришло сообщение от CommFort 152
- Drakon
- Контактная информация:
Re: Сообщение от CommFort 152
Да! Это что то вроде "сигнализации" в новых версиях клиента комфорта, если сервер ломанный - идёт рассылка таких сообщений, если использовать старую версию клиента на этом сервере, данных сообщений не будет.
Но сообщения постоянно разные, то от Коммфорт 152, то другие цыфры...
-
совсем и даже очень не обязательно новые клиенты не ругаются на ломаные сервера правда нуна руки иметь прямые , ну и голову тоже.Drakon писал(а):Да! Это что то вроде "сигнализации" в новых версиях клиента комфорта, если сервер ломанный - идёт рассылка таких сообщений, если использовать старую версию клиента на этом сервере, данных сообщений не будет.
Теперь пришло сообщение от CommFort 666
-
- Администратор
Данное сообщение приходит при техническом обнаружении нарушения условий лицензионного соглашения на серверной стороне.
От разных имен для того чтобы не было возможности добавить в игнор-лист.
От разных имен для того чтобы не было возможности добавить в игнор-лист.
Я так понял, что сервер к которому я подключен взломан? и нелегально используется? тоесть я смело могу идти в милицию?
А данное сообщение приходит всем пользователем чата без исключений?
- Drakon
- Контактная информация:
Всем, кто использует версию клиента, начиная вроде с 4.21 и выше.. я же писал..Nekteyn писал(а):А данное сообщение приходит всем пользователем чата без исключений?
Про какие руки и голову ты говоришь я не понимаю, видимо у тебя они особые, под словом "новые версии" я подразумевал клиенты выложенные для скачивания на офф сайте, т.е. отсюда. все они реагируют на ломанные версии. [удалено как офтопик]slavaprok12 писал(а):совсем и даже очень не обязательно новые клиенты не ругаются на ломаные сервера правда нуна руки иметь прямые , ну и голову тоже.
Главное когда я был модератором, данные сообщения не приходили. А сейчас стали приходить!!!
Может действительно в милицию?) просто я с администратором поругался...
Может действительно в милицию?) просто я с администратором поругался...
А эта информация на 100% точна? просто насколько мне было известно до этого случая, что у него был сервер лицензионным. Тем более сервер 4.30, а кряка на него еще не видел =)
Maxim, что вы можете сказать по этому поводу?
Maxim, что вы можете сказать по этому поводу?
-
- Администратор
Нарушение лицензионного соглашения - это необязательно отсутствие купленной лицензии. Это может быть так же нарушение целостности программы, подмена файлов входящих в дистрибутив. Что тоже относится к нелегальному использованию. Так что обратитесь к администратору сервера, если файлы дистрибутива были подменены неумышленно (например, часть файлов были скопированы от старой версии) - то проблема будет оперативно устранена. Если не будет устранена - то можно уверенно говорить об умышленном нелегальном использовании.
-
[удалено как офтопик]
Вот вечером того же дня когда были сообщения, сервер выключался, включался то без смайлов то без данных в каналах. Тоесть следует пологать что сообщения были вызваны тем что были файлы 421 версии...Maxim Mirgorodsky писал(а):Нарушение лицензионного соглашения - это необязательно отсутствие купленной лицензии. Это может быть так же нарушение целостности программы, подмена файлов входящих в дистрибутив. Что тоже относится к нелегальному использованию. Так что обратитесь к администратору сервера, если файлы дистрибутива были подменены неумышленно (например, часть файлов были скопированы от старой версии) - то проблема будет оперативно устранена. Если не будет устранена - то можно уверенно говорить об умышленном нелегальном использовании.
-
- Администратор
Подчеркиваем, речь идет не о базах данных, не о файлах конфигурации, не о пользовательском наборе смайлов. Все эти файлы в дистрибутиве отсутствуют. Нарушение целостности - это именно изменение файлов, входящих в состав дистрибутива.включался то без смайлов то без данных в каналах. Тоесть следует пологать что сообщения были вызваны тем что были файлы 421 версии...