И так, добил я всё-таки систему конвертации bb-кодов, но разработка продолжается, выкладываю обновлённую версию шапка темы
Отличия от версии 0.5:
Исправлена ошибка с изменение порта, теперь плагин может подключать ботов на любой доступный порт.
Теперь настройки порта применяются без перезагрузки плагина: достаточно нажать на Сохранить на вкладке настроек или загрузить/перезагрузить настройки из файла.
Введена система конвертации BB-кодов связанный с гиперссылками, теперь старый формат гиперссылок автоматически конвертируется в новый; однако поддержки проверки корректности входных данных нет, если в присланном коде тег забыли закрыть, система не распознаст таковую и выведет текст "как есть".
Обо всех обнаруженных ошибках и неточностях просьба отписаться
batmanblood писал(а):Ребята такой вопрос:
Бот Викторина от Skif'a заработал (6.3b), но дело в том, что он не закрывает личные сообщения, которые отправляются с чата при приветствии пользователей. А в 4 версии чата всё нормально закрывается.
В чем может быть проблема?
@serg@ писал(а):И так, добил я всё-таки систему конвертации bb-кодов, но разработка продолжается, выкладываю обновлённую версию шапка темы
Отличия от версии 0.5:
Исправлена ошибка с изменение порта, теперь плагин может подключать ботов на любой доступный порт.
Теперь настройки порта применяются без перезагрузки плагина: достаточно нажать на Сохранить на вкладке настроек или загрузить/перезагрузить настройки из файла.
Введена система конвертации BB-кодов связанный с гиперссылками, теперь старый формат гиперссылок автоматически конвертируется в новый; однако поддержки проверки корректности входных данных нет, если в присланном коде тег забыли закрыть, система не распознаст таковую и выведет текст "как есть".
Обо всех обнаруженных ошибках и неточностях просьба отписаться
c вв-кодами в викторине от скифа всё отлично, пока больше не видел недостатков спасибо )
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
batmanblood писал(а):Ребята такой вопрос:
Бот Викторина от Skif'a заработал (6.3b), но дело в том, что он не закрывает личные сообщения, которые отправляются с чата при приветствии пользователей. А в 4 версии чата всё нормально закрывается.
В чем может быть проблема?
у меня нет такой проблемы вроде нет или я что-то не так понял, к примеру приват при запуске викторины закрывается сразу
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
инопланетянен писал(а):не работает угадай фильм по скриншоту, точнее говорящий бот оттуда разницы нет он весь не работает, плагины обращаются к файлу UDPAddons.ini которого в 5-ой версии несуществует
Почитал слегка ветку посвящённую боту, ничего не понял чтоли это платный бот?
Если он бесплатный или если есть возможность поделись ботом, для отладки позарез нужен.
sasha писал(а):ВВ коды в викторине работают некоректно
опиши более подробно, в каком месте ошибка, какая версия бота, когда будешь приодить текст с ошибкой обязательно пометь текст, что в гиперссылке запрятан, чтоб я мог распознать ошибку
Windows 2003 Server SP2 , Ваш бот обновил до 0.7, но ситуация не изменилась.. Со временем чат зависает.. На сервере установлен клиент 5.0, клиент 4.41 , а также серверные версии чата под эти клиенты.. UDPaddons.ini я удалил на всякий случай))
тут не видно самих гиперссылок, открой в администрировании настройку каналов и оттуда скопируй текст, только чтоб форум url не распознал как свой отключи bb-коды в сообщении
и какая версия плагина у тебя, больше похоже что ты его просто не обновил до v0.7
batmanblood писал(а):
Windows 2003 Server SP2 , Ваш бот обновил до 0.7, но ситуация не изменилась.. Со временем чат зависает.. На сервере установлен клиент 5.0, клиент 4.41 , а также серверные версии чата под эти клиенты.. UDPaddons.ini я удалил на всякий случай))
для WinServer2003 у меня такая же проблема, поищу на днях в чём суть, а под зависанием чата что подразумеваешь? чат, клиент, плагин, бот? и в какой форме и ситуации это зависание происходит?
@serg@ писал(а):тут не видно самих гиперссылок, открой в администрировании настройку каналов и оттуда скопируй текст, только чтоб форум url не распознал как свой отключи bb-коды в сообщении
и какая версия плагина у тебя, больше похоже что ты его просто не обновил до v0.7
@serg@ писал(а):для WinServer2003 у меня такая же проблема, поищу на днях в чём суть, а под зависанием чата что подразумеваешь? чат, клиент, плагин, бот? и в какой форме и ситуации это зависание происходит?
Зависает сам клиент чата! Commfort.exe .. через какое-то время после запуска клиента, а затем Викторины от скифа..
Кстати, а Суд линча будет банить через ваш плагин?