подскажи а если у меня два разных сервера
подскажи а если у меня два разных сервера
Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?
Re: подскажи а если у меня два разных сервера
да возможно создай папку CommFort1 скопируй всё из папки CommFort и закинь в папку CommFort1 потом в этих двух папок создай фаел commandline.txt и в нури пропиши -portable
это будет без авто загрузки клиента, если хотите с автозагрузкой чтоб работало то пропишите
-cfg
это будет без авто загрузки клиента, если хотите с автозагрузкой чтоб работало то пропишите
-cfg
Можно только запустить вторую копию клиента
Если сервера несовместимые, скажем 4.х.х и 5.х.х, то нельзя. Это как одной жопой на 2-ух унитазах сидеть.rinaeros писал(а):Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su
Адреса сервера:
commfort.su
установить два разных клиента 4 и 5 версии и можно сидеть на обоих серверахALFRED450 писал(а):Если сервера несовместимые, скажем 4.х.х и 5.х.х, то нельзя. Это как одной жопой на 2-ух унитазах сидеть.rinaeros писал(а):Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?
можно, так раньше и делали потому что 7-ка не запускала одновременно одну и туже версию параллельно пока не придумали хитрую комбинацию серверзёзя писал(а):установить два разных клиента 4 и 5 версии и можно сидеть на обоих серверахALFRED450 писал(а):Если сервера несовместимые, скажем 4.х.х и 5.х.х, то нельзя. Это как одной жопой на 2-ух унитазах сидеть.rinaeros писал(а):Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?
всё запускается одновремена две, и 5, и 10 версий, сколько выдержит комп также само и разные версии всё можно запустить одновремено, проблем с запуском нету)))))KPOT писал(а):можно, так раньше и делали потому что 7-ка не запускала одновременно одну и туже версию параллельно пока не придумали хитрую комбинацию сервер
- Вложения
-
- 2015-02-19_210120.png
- (163.15 КБ) 0 скачиваний
я и подтверждал что можно, ведь запускаешь через комбинацию сервер или я не правзёзя писал(а):всё запускается одновремена две, и 5, и 10 версий, сколько выдержит комп также само и разные версии всё можно запустить одновременно, проблем с запуском нету)))))KPOT писал(а):можно, так раньше и делали потому что 7-ка не запускала одновременно одну и туже версию параллельно пока не придумали хитрую комбинацию сервер
причём тут сервер? мы о клиенте говорим сервер без разницы какой пора максиму написать как правельно запускать два и пять клиентов и разных версий тоже то тут некоторым не понять сразу пишут про серверKPOT писал(а):я и подтверждал что можно, ведь запускаешь через комбинацию сервер или я не правзёзя писал(а):всё запускается одновремена две, и 5, и 10 версий, сколько выдержит комп также само и разные версии всё можно запустить одновременно, проблем с запуском нету)))))KPOT писал(а):можно, так раньше и делали потому что 7-ка не запускала одновременно одну и туже версию параллельно пока не придумали хитрую комбинацию сервер
-
- Администратор
Для этого необходимо параллельно запустить две разные копии клиента: http://www.commfort.com/ru/faq.shtml?c3rinaeros писал(а):Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?