Викторина
Хрень какая то Даже не знаю, что сказать... У меня нормально.постоянно записывается всякая ерунда вместо циферок - обычно состояние пользователя.
но здесь обрезается именно на 1024 байт.
Хитрый Чени ещё пожелания -
1)в окне викторины что бы показывался правильный ответ.
Так и есть. Только что проверил. Они не зависят друг от друга. Единственное: когда скачивает новости, не обрабатывает ответы, следовательно - викторина бездействует.2)информационный канал запускался(работал в режиме ожидания команды) сразу и работал всегда (а не после !старт в викторине).
Черт его знает... будет время-сделаю. Тока зачем?CЕРЖ писал(а):CЕРЖ писал(а):Кстати, вот ещё предложение... А что если статус "обычный игрок" разбить ещё на несколько... На какую-то иерархию. Например, я обнуляю статистику раз в неделю, и самого умного можно было бы повышать на одну ступеньку по званию вверх. Пусть даже вручную.
Сделаю. 8)Drakosha писал(а): Но еслибы это приветствие было вынесено в отдельный файл с возможностью добавления не только 3х этих строк а более было бы замечательно вот пример.(количество выводимых участников в приветствии для меня без разницы)
Это потому что не изменил ip 127.0.0.1 Проверь настроки в файле "...CommFort\Config\Main.ini" CommfortaExecuter писал(а):Сервер 3.20 купленный клиент 3.10 не работает,ничего в чате не пишет, хотя сообщение что готово к работе появляется!
[Bot]
Enabled=0 - заменить на Enabled=1
IP=127.0.0.1 - заменить на ip той машины где стоит викторина.
Тружусь над этим 8)CЕРЖ писал(а):И вот небольшой недостаток у версии бота 3.00... Он занимает место на панели... Можно ли его как-нибудь свернуть в трей?
1)сделаю, но думаю проще доработать автоматическое обновление. Ну обновишь ты раз 30, а потом забывать начешь, надоест.dv писал(а):Поставил обновление через 3 часа.
обновились новости через 3 часа ... в последующие 20 часов не обновлялись не разу.
Пожелания -
1) Добавить команду !обновить (для запуска закачки новостей. доступную только для админов).
2) Автоматически убирать html-тэги в rss-новостях: "<br> .
3) Количество пользователей в базе Users.txt регулировать в окне викторины.
4) Убрать приветствие каждого пользователя.
5) Перейти в новую ветку форума (это уже не викторина для любой версии, а бот от SkiF).
2)мммммм, нудная это работа, как будет время свободно добавлю процедуру.
3)Ок. тока зачем это? я ж полюбому сделаю ограничение, допустим на 500, так ты и будет 500 ставить. А зделать 5000, так выростит объем, занимаемый в процессах.
4)Убрал
5)Там этих веток-жуть! а так можно оценить историю развития этого бота 8)
Ну я не только свои пожелания говорю, а ещё и пожелания от юзеров чата. Говорят, так интересней будет. Есть стимул для стремления к первому месту. )Skif писал(а):Черт его знает... будет время-сделаю. Тока зачем?CЕРЖ писал(а):CЕРЖ писал(а):Кстати, вот ещё предложение... А что если статус "обычный игрок" разбить ещё на несколько... На какую-то иерархию. Например, я обнуляю статистику раз в неделю, и самого умного можно было бы повышать на одну ступеньку по званию вверх. Пусть даже вручную.
А можно уже ссылку на версию без приветствий каждого пользователя, а то когда никто не играет, а только приходят и уходят, то получается одни приветствия в канале... Не красиво... (( И даже отключил уведомления о присоединившихся, всё равно шпарит...Skif писал(а):4)Убрал
Согласен...Skif писал(а):5)Там этих веток-жуть! а так можно оценить историю развития этого бота 8)
-
- Контактная информация:
постоянно записывается всякая ерунда вместо циферок - обычно состояние пользователя.
У меня почти такая же проблема была, только размер файла был 512 байт. Пришлось заново создавать файл с рейтингом.
Есть немного пожеланий:
1) Доработать автоматическое обновление.
2) Чтобы после обновления бот сразу же выдал в канал только новости, а для тех, кто набирает команду !новости, чтобы выдавал их серым цветом (как по нажатию F9). А то надоедает читать одно и то же.
P.S. Автору респект.
У меня почти такая же проблема была, только размер файла был 512 байт. Пришлось заново создавать файл с рейтингом.
Есть немного пожеланий:
2) Чтобы после обновления бот сразу же выдал в канал только новости, а для тех, кто набирает команду !новости, чтобы выдавал их серым цветом (как по нажатию F9). А то надоедает читать одно и то же.
P.S. Автору респект.
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:18, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
доработалSanSash писал(а):Есть немного пожеланий:
Сделал.SanSash писал(а):2) Чтобы после обновления бот сразу же выдал в канал только новости, а для тех, кто набирает команду !новости, чтобы выдавал их серым цветом (как по нажатию F9). А то надоедает читать одно и то же.
а с "как по нажатию F9", не получается в этом виде не отображаются ссылки
Рад старатся 8)SanSash писал(а):P.S. Автору респект.
Сделал. терь 100 (думаю хватит)dv писал(а):ещё пожалуйста убери ограничение на 20 команд в канале ИНФОРМАЦИОННЫЙ.
.. оч.ждём обновление..
Все эти ограничения, лишь для того что бы бот меньше занимал в памяти.
http://dump.ru/files/n/n7271895825/
Появилась новая фича - поиск по "базе данных".
Позволяет сделать, например, телефонный справочник.
Читаем ридми
-
а можно исправить, чтоб при обгоне участника своих соперников в таблице рейтинга об этом сообщалось не с новой строки, как тут:
и можно это как-нить своими силами исправить?
а чтоб как было рашьне, на той же строке, а то когда человек 10 обгоняешь много флуда получается[19:44:16] Leshiy (10.10.1.3): У Mr.Fighter Love уже 8 очков
[19:44:16] Leshiy (10.10.1.3):
Mr.Fighter Love обогнал Veter и переместился на 9 место!!!
Mr.Fighter Love обогнал « !!! J-S !!! и переместился на 7 место!!!
Mr.Fighter Love обогнал CROWER и переместился на 8 место!!!
Не, ручками не получиццаLeshiyPro писал(а):а можно исправить, чтоб при обгоне участника своих соперников в таблице рейтинга об этом сообщалось не с новой строки, как тут:а чтоб как было рашьне, на той же строке, а то когда человек 10 обгоняешь много флуда получается[19:44:16] Leshiy (10.10.1.3): У Mr.Fighter Love уже 8 очков
Mr.Fighter Love обогнал Veter и переместился на 9 место!!!
Mr.Fighter Love обогнал « !!! J-S !!! и переместился на 7 место!!!
Mr.Fighter Love обогнал CROWER и переместился на 8 место!!!
Сделаю завтра.
Сервер 3.20 купленный клиент 3.10 не работает,ничего в чате не пишет, хотя сообщение что готово к работе появляется!
Это потому что не изменил ip 127.0.0.1 Проверь настроки в файле "...CommFort\Config\Main.ini" Commforta
[Bot]
Да все я правильно прописал сервери чат и бот стоят на 192.168.0.1 но бот в окне чата ничего не пишет,какие могут быть причины.
Это потому что не изменил ip 127.0.0.1 Проверь настроки в файле "...CommFort\Config\Main.ini" Commforta
[Bot]
Да все я правильно прописал сервери чат и бот стоят на 192.168.0.1 но бот в окне чата ничего не пишет,какие могут быть причины.
бота еще не ставил, хотелось бы задать пару вопросиков
1 мне от бота нужна только викторина, новости и хттп статистика, т е никаких антифлудов и антиматов, это возможно? т е в боте все это опционально вкл выкл?
2 может разработчик сделает игру мафия? настоящую мафию, а не то что сделал фури, с мафией могу помоч, в плане разъяснения и принципа игры
1 мне от бота нужна только викторина, новости и хттп статистика, т е никаких антифлудов и антиматов, это возможно? т е в боте все это опционально вкл выкл?
2 может разработчик сделает игру мафия? настоящую мафию, а не то что сделал фури, с мафией могу помоч, в плане разъяснения и принципа игры
Антифлуд и Антимат я из принципа не делал. Не Понимаю зачем ограничивать людей.DENS писал(а):бота еще не ставил, хотелось бы задать пару вопросиков
В боте есть: викторина, Новости, хттп статистика игроков викторины, по желанию можно отключить все что угодно. Настроек много.(может даже слишком много)
Не играл. Не вкурсе правил.DENS писал(а):2 может разработчик сделает игру мафия? настоящую мафию, а не то что сделал фури, с мафией могу помоч, в плане разъяснения и принципа игры
Присылай ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ. с примерами партий игры. И принцип общения бота с игроками. (т.е. какие сообщения в привате, какие в общем канале)