Викторина

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
dv

пожелания

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:19, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

постоянно записывается всякая ерунда вместо циферок - обычно состояние пользователя.
но здесь обрезается именно на 1024 байт.
Хрень какая то :( Даже не знаю, что сказать... У меня нормально.
и ещё пожелания -
1)в окне викторины что бы показывался правильный ответ.
Хитрый Чен :lol:
2)информационный канал запускался(работал в режиме ожидания команды) сразу и работал всегда (а не после !старт в викторине).
Так и есть. Только что проверил. Они не зависят друг от друга. Единственное: когда скачивает новости, не обрабатывает ответы, следовательно - викторина бездействует.
CЕРЖ писал(а):
CЕРЖ писал(а):Кстати, вот ещё предложение... А что если статус "обычный игрок" разбить ещё на несколько... На какую-то иерархию. Например, я обнуляю статистику раз в неделю, и самого умного можно было бы повышать на одну ступеньку по званию вверх. Пусть даже вручную. :)
Черт его знает... будет время-сделаю. Тока зачем?
Drakosha писал(а): Но еслибы это приветствие было вынесено в отдельный файл с возможностью добавления не только 3х этих строк а более было бы замечательно вот пример.(количество выводимых участников в приветствии для меня без разницы)
Сделаю. 8)
Executer писал(а):Сервер 3.20 купленный клиент 3.10 не работает,ничего в чате не пишет, хотя сообщение что готово к работе появляется!
Это потому что не изменил ip 127.0.0.1 Проверь настроки в файле "...CommFort\Config\Main.ini" Commforta
[Bot]
Enabled=0 - заменить на Enabled=1
IP=127.0.0.1 - заменить на ip той машины где стоит викторина.
CЕРЖ писал(а):И вот небольшой недостаток у версии бота 3.00... Он занимает место на панели... Можно ли его как-нибудь свернуть в трей?
Тружусь над этим 8)
dv писал(а):Поставил обновление через 3 часа.
обновились новости через 3 часа ... в последующие 20 часов не обновлялись не разу.

Пожелания -
1) Добавить команду !обновить (для запуска закачки новостей. доступную только для админов).
2) Автоматически убирать html-тэги в rss-новостях: "<br> .
3) Количество пользователей в базе Users.txt регулировать в окне викторины.
4) Убрать приветствие каждого пользователя.
5) Перейти в новую ветку форума (это уже не викторина для любой версии, а бот от SkiF).
1)сделаю, но думаю проще доработать автоматическое обновление. Ну обновишь ты раз 30, а потом забывать начешь, надоест.
2)мммммм, нудная это работа, как будет время свободно добавлю процедуру.
3)Ок. тока зачем это? я ж полюбому сделаю ограничение, допустим на 500, так ты и будет 500 ставить. А зделать 5000, так выростит объем, занимаемый в процессах.
4)Убрал
5)Там этих веток-жуть! а так можно оценить историю развития этого бота 8)
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

Skif писал(а):
CЕРЖ писал(а):
CЕРЖ писал(а):Кстати, вот ещё предложение... А что если статус "обычный игрок" разбить ещё на несколько... На какую-то иерархию. Например, я обнуляю статистику раз в неделю, и самого умного можно было бы повышать на одну ступеньку по званию вверх. Пусть даже вручную. :)
Черт его знает... будет время-сделаю. Тока зачем?
Ну я не только свои пожелания говорю, а ещё и пожелания от юзеров чата. Говорят, так интересней будет. Есть стимул для стремления к первому месту. )
Skif писал(а):4)Убрал
А можно уже ссылку на версию без приветствий каждого пользователя, а то когда никто не играет, а только приходят и уходят, то получается одни приветствия в канале... Не красиво... (( И даже отключил уведомления о присоединившихся, всё равно шпарит...
Skif писал(а):5)Там этих веток-жуть! а так можно оценить историю развития этого бота 8)
Согласен... :)
SanSash
Контактная информация:

Сообщение SanSash »

постоянно записывается всякая ерунда вместо циферок - обычно состояние пользователя.
но здесь обрезается именно на 1024 байт.

У меня почти такая же проблема была, только размер файла был 512 байт. Пришлось заново создавать файл с рейтингом.

Есть немного пожеланий:
1) Доработать автоматическое обновление.
2) Чтобы после обновления бот сразу же выдал в канал только новости, а для тех, кто набирает команду !новости, чтобы выдавал их серым цветом (как по нажатию F9). А то надоедает читать одно и то же.

P.S. Автору респект.
dv

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:18, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

SanSash писал(а):Есть немного пожеланий:
1) Доработать автоматическое обновление.
доработал
SanSash писал(а):2) Чтобы после обновления бот сразу же выдал в канал только новости, а для тех, кто набирает команду !новости, чтобы выдавал их серым цветом (как по нажатию F9). А то надоедает читать одно и то же.
Сделал.
а с "как по нажатию F9", не получается :( в этом виде не отображаются ссылки :(
SanSash писал(а):P.S. Автору респект.
Рад старатся 8)
dv писал(а):ещё пожалуйста убери ограничение на 20 команд в канале ИНФОРМАЦИОННЫЙ.
.. оч.ждём обновление..
Сделал. терь 100 (думаю хватит)
Все эти ограничения, лишь для того что бы бот меньше занимал в памяти.
http://dump.ru/files/n/n7271895825/
Появилась новая фича - поиск по "базе данных".
Позволяет сделать, например, телефонный справочник.
Читаем ридми
DENS

Сообщение DENS »

держать активным окно чата все еще нужно?
Sanya_1000

Сообщение Sanya_1000 »

2 вид: «rnd» выдает случайную строчку из файла.

почемуто невыдает случайную строку а каждый раз выдает последнию строку :(
LeshiyPro

Сообщение LeshiyPro »

а можно исправить, чтоб при обгоне участника своих соперников в таблице рейтинга об этом сообщалось не с новой строки, как тут:
[19:44:16] Leshiy (10.10.1.3): У Mr.Fighter Love уже 8 очков
[19:44:16] Leshiy (10.10.1.3):

Mr.Fighter Love обогнал Veter и переместился на 9 место!!!

Mr.Fighter Love обогнал « !!! J-S !!! и переместился на 7 место!!!

Mr.Fighter Love обогнал CROWER и переместился на 8 место!!!
а чтоб как было рашьне, на той же строке, а то когда человек 10 обгоняешь много флуда получается :)
и можно это как-нить своими силами исправить?
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

DENS писал(а):держать активным окно чата все еще нужно?
нет, неперь не нужно
Саня писал(а):2 вид: «rnd» выдает случайную строчку из файла.

почемуто невыдает случайную строку а каждый раз выдает последнию строку :(
Разберусь с этим
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

LeshiyPro писал(а):а можно исправить, чтоб при обгоне участника своих соперников в таблице рейтинга об этом сообщалось не с новой строки, как тут:
[19:44:16] Leshiy (10.10.1.3): У Mr.Fighter Love уже 8 очков

Mr.Fighter Love обогнал Veter и переместился на 9 место!!!

Mr.Fighter Love обогнал « !!! J-S !!! и переместился на 7 место!!!

Mr.Fighter Love обогнал CROWER и переместился на 8 место!!!
а чтоб как было рашьне, на той же строке, а то когда человек 10 обгоняешь много флуда получается :)
и можно это как-нить своими силами исправить?
Не, ручками не получицца :)
Сделаю завтра.
Executer
Контактная информация:

Сообщение Executer »

Сервер 3.20 купленный клиент 3.10 не работает,ничего в чате не пишет, хотя сообщение что готово к работе появляется!

Это потому что не изменил ip 127.0.0.1 Проверь настроки в файле "...CommFort\Config\Main.ini" Commforta
[Bot]
Enabled=0 - заменить на Enabled=1
IP=127.0.0.1 - заменить на ip той машины где стоит викторина.

Да все я правильно прописал сервери чат и бот стоят на 192.168.0.1 но бот в окне чата ничего не пишет,какие могут быть причины.
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

попробуй порты поменять и в настройках комфорта и в настройках бота.
вообще хоть каенибудь буты (от других разработчиков) работают?
DENS

Сообщение DENS »

бота еще не ставил, хотелось бы задать пару вопросиков
1 мне от бота нужна только викторина, новости и хттп статистика, т е никаких антифлудов и антиматов, это возможно? т е в боте все это опционально вкл выкл?
2 может разработчик сделает игру мафия? настоящую мафию, а не то что сделал фури, с мафией могу помоч, в плане разъяснения и принципа игры
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

DENS писал(а):бота еще не ставил, хотелось бы задать пару вопросиков
1 мне от бота нужна только викторина, новости и хттп статистика, т е никаких антифлудов и антиматов, это возможно? т е в боте все это опционально вкл выкл?
Антифлуд и Антимат я из принципа не делал. Не Понимаю зачем ограничивать людей.
В боте есть: викторина, Новости, хттп статистика игроков викторины, по желанию можно отключить все что угодно. Настроек много.(может даже слишком много)
DENS писал(а):2 может разработчик сделает игру мафия? настоящую мафию, а не то что сделал фури, с мафией могу помоч, в плане разъяснения и принципа игры
Не играл. Не вкурсе правил.
Присылай ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ. с примерами партий игры. И принцип общения бота с игроками. (т.е. какие сообщения в привате, какие в общем канале)
Закрыто