Добавить в проводник пункт "отправить"

Здесь обсуждаются предложения по улучшению программы
Правила форума
1) В одной теме допустимо обсуждение не более одного пожелания. Если у Вас несколько пожеланий, создайте отдельную тему для каждого из них.

2) В заголовке просьба выразить суть проблемы или предложения по ее решению. Пожалуйста, не создавайте тем с заголовками вроде "Предложение по улучшению программы" или "Одно небольшое пожелание".

3) Старайтесь акцентировать внимание на проблеме, которую решает Ваше предложение, потому что одну и ту же проблему можно решить различными способами.

4) Ответы от администрации возможны с задержкой в несколько рабочих дней, потому что анализ проблем и предложений требует отдельно выделенного для этого времени.
xtonn
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10:06, 25.04.2017

Добавить в проводник пункт "отправить"

Сообщение xtonn » 08:13, 12.12.2017

Добавить в проводник пункт "отправить" очень удобно.
В программе netspekerfon это сделано.
Вложения
2017-12-12_090302.png
(19.47 КБ) 0 скачиваний

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Добавить в проводник пункт "отправить"

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 20:25, 15.12.2017

Возможно будет реализовано в одной из будущих версий.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Добавить в проводник пункт "отправить"

Сообщение Maximus » 21:20, 15.12.2017

Только, желательно, это делать опционально. Мне, например, в контекстном меню проводника лишний "мусор" не нужен.
И непонятно как быть, если у меня 20 чатов одновременно открыто.

Ответить