MegaBot

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
Marischka
Контактная информация:

Сообщение Marischka »

beast писал(а):DV ты напишы инструксию как делать через PHPMyAdmin??? то так не понят что делать!!
А ты пробовал по той инструкции каторая на первом посте и в архиве с ботом? По ней все шикарно работает!
Paradox
Контактная информация:

Сообщение Paradox »

to BoGuS:
+ необходимо сделать чтобы Progressive Ban не распостранялся на бан связанный с длинной ника и запретом символа '
(только антимат + антифлуд). На мой взгляд это будет более коректно.
dv

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:05, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
sVs
Контактная информация:

Сообщение sVs »

Marischka писал(а):
sVs писал(а):2 beast: как BoGuS уже говорил, бота рассчитан на нормальных администраторов, а не на телепузиков. которые вырубают на ночь комп и ничего кроме тупого щелканья мышкой не умеют. Если не знаешь что такое MySQL, воспользуйся другим ботом. Вся информация для установки этого бота есть.
А это ты зря! Я сам из за этого бота MySQL впервые в глаза увидел! Трое суток танцев с бубнами и мануалом и бот заработал! Такшто если кто захочет и у него все заработает! Просто нужно иметь немножко терпения!
дак это большой плюс тебе. надо уметь самостоятельно разбираться) обычно это качество присуще только админам, а вот пользователям как раз нет.
LIT

Сообщение LIT »

Уважаемые участники беседы!
В первую очередь хотел бы поблагодарить инициативных людей, которые проделывают такую рутинную работу, дабы улучшить чат КоммФорт.
Но прошу заметить, что информация, которая не может быть воспринята собеседником, говорит не только о не знании его каких-либо вещей, но и не умении донести эту информацию должным образом.
Написать программу огромное дело но и Создать полноценный Help, немаловажная задача. Поэтому зачастую автору приходят на помощь другие заинтересованные лица.
А Снобов с гонором: «я админ и тут для админов всё понятно, а не для телепузиков» и т.п. достаточно везде и толку от них бывает очень мало, только флуд.
PS: C запуском бота разобрался. Не понял одно, на количество знаков в Нике есть бан и как его настроить.
Заранее благодарен.
Paradox
Контактная информация:

Сообщение Paradox »

LIT писал(а):C запуском бота разобрался. Не понял одно, на количество знаков в Нике есть бан и как его настроить.
Заранее благодарен.
Configurer.exe тебе в помощь, если посмотреть внимательно то можно найти параметры минимального и максимального количества символов в нике.
to BoGuS:
Сегодня был непонятный случай, непойму баг чата или бота, причём баны проставлялись на сервере. (banby 0, progressiveban 1)

Код: Выделить всё

[14:07:33] Мишаня (10.221.211.140): ****МАТ****
[14:07:33] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (20 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:33] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (30 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:46] Мишаня (10.221.211.140): ****МАТ****
[14:07:46] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (40 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:46] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (50 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:51] Мишаня (10.221.211.140): ****МАТ****
[14:07:51] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (60 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:51] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (70 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
+ было бы супер если в логе бота простовлялось время
BoGuS
Контактная информация:

Сообщение BoGuS »

LIT писал(а):Уважаемые участники беседы!
В первую очередь хотел бы поблагодарить инициативных людей, которые проделывают такую рутинную работу, дабы улучшить чат КоммФорт.
Но прошу заметить, что информация, которая не может быть воспринята собеседником, говорит не только о не знании его каких-либо вещей, но и не умении донести эту информацию должным образом.
Написать программу огромное дело но и Создать полноценный Help, немаловажная задача. Поэтому зачастую автору приходят на помощь другие заинтересованные лица.
А Снобов с гонором: «я админ и тут для админов всё понятно, а не для телепузиков» и т.п. достаточно везде и толку от них бывает очень мало, только флуд.
PS: C запуском бота разобрался. Не понял одно, на количество знаков в Нике есть бан и как его настроить.
Заранее благодарен.
Вот приведу пример: в моей сети ~300 человек. У нас есть всяческие сервера, все они работают круглосуточно. Но находятся люди, которые сами по себе ничего не понимают, но каким-то образом настраивают и свои сервера, но т.к. они в этом ничего не понимают, то все они достают меня. Я конечно мог бы все то обьяснить, но я просто нехочу тратить на это свое время, которого у меня не хватает и без этого. Не подумайте, что я такой злой-нехороший, просто нету у меня времени обьяснять каждому. А той документации, которая в первом посте достаточно для пользователя среднего уровня.

Если кто-то напишет подробную документацию, я буду только рад. Если бы этот бот был бы коммерческим проектом, я бы, кончено, помогал всем во всем, но я энтузиаст и ботом занимаюсь когда есть свободная минутка.
Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходники.
Изображение
Мой сайт
BoGuS
Контактная информация:

Сообщение BoGuS »

Paradox писал(а): to BoGuS:
Сегодня был непонятный случай, непойму баг чата или бота, причём баны проставлялись на сервере. (banby 0, progressiveban 1)

Код: Выделить всё

[14:07:33] Мишаня (10.221.211.140): ****МАТ****
[14:07:33] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (20 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:33] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (30 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:46] Мишаня (10.221.211.140): ****МАТ****
[14:07:46] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (40 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:46] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (50 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:51] Мишаня (10.221.211.140): ****МАТ****
[14:07:51] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (60 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
[14:07:51] Bot запретил доступ к каналу пользователю Мишаня (70 минут). Причина: "Нецензурная лексика: "****МАТ****"".
+ было бы супер если в логе бота простовлялось время
Насчет времени - сделаю, сам недавно заметил что его там нету :)
А насчет глюка, так ещё нужно найти откуда он появился.
Изображение
Мой сайт
LIT

Сообщение LIT »

Я не знаком с работой mySQL. И лишь благодоря Именно помощи здесь, на форуме, смог запустить и настроить (надеюсь до конца) бота.
Почему-то не работает прогресив бан, хотя установлена 1.
Ставится Бан - постоянное время.
Использую для настройки БОТа mysql-gui-tools-5.0 Скачанную с сайта производителя. Достаточно понятная и удобная Софтина.
Ещё Вопрос. Если изменены настройки, можно ли каким нибудь образом не выключая бота перегрузить их и чтоб они заработали?
Чую в этом боте силу))) Далеко пойдёт...
PS: Возможно ли использовать установленную в системе Framework
для разарботки дополнительных возможностей бота или новой концепции?
sVs
Контактная информация:

Сообщение sVs »

LIT писал(а):Ещё Вопрос. Если изменены настройки, можно ли каким нибудь образом не выключая бота перегрузить их и чтоб они заработали?
набрать команду help не пробовали ?
BoGuS
Контактная информация:

Сообщение BoGuS »

LIT писал(а): Я не знаком с работой mySQL. И лишь благодоря Именно помощи здесь, на форуме, смог запустить и настроить (надеюсь до конца) бота.
Вот это именно то что я и имел ввиду, когда писал выше: инструкций здесь вполне достаточно для установки и настройки бота
Почему-то не работает прогресив бан, хотя установлена 1.
Ставится Бан - постоянное время.
Об этом уже писали выше, что прогрессивный бан глючит, это будет исправлено.
Ещё Вопрос. Если изменены настройки, можно ли каким нибудь образом не выключая бота перегрузить их и чтоб они заработали?
loadsettings
PS: Возможно ли использовать установленную в системе Framework
для разарботки дополнительных возможностей бота или новой концепции?
А для чего сдесь Framework? Тут ведь нету ещё ничего такого, с чем не справиться без него.
Изображение
Мой сайт
NoViK

Сообщение NoViK »

Блин...

Failed to open file `megabot.sql` , error 2

Вот..((
Читал форумы мускула ничего не помагло((
Marischka
Контактная информация:

Сообщение Marischka »

BoGuS можно ли в этом боте весли детальный лог по дням по каналам по пользователям или по ip адресам так как пользователи слишком часто меняют ники. и также в базе MySQL чтобы ники привязывлись к ip так как вчера открыл ветку mb_users и обмер там значится около 800 пользователей! а на самом деле их 200! Как быть? за ране благодарен!
Paradox
Контактная информация:

Сообщение Paradox »

Marischka писал(а):BoGuS можно ли в этом боте весли детальный лог по дням по каналам по пользователям или по ip адресам так как пользователи слишком часто меняют ники. и также в базе MySQL чтобы ники привязывлись к ip так как вчера открыл ветку mb_users и обмер там значится около 800 пользователей! а на самом деле их 200! Как быть? за ране благодарен!
На самом деле 800 юзеров для MySQL это семечки, в этом нет ничего страшного, но организовать привязку конечно бы немешало, например по команде !reg в приват боту ник привязывался к ip или mac. После сообщения ботом юзеру о успешной регестрации, бот начинает сверять ip либо mac и при неверной связке запрещает доступ юзера к чату на 1 мин.
BoGuS
Контактная информация:

Сообщение BoGuS »

Marischka писал(а):BoGuS можно ли в этом боте весли детальный лог по дням по каналам по пользователям или по ip адресам так как пользователи слишком часто меняют ники.
Хорошо, лог сделаю в виде новой таблицы MySQL.
и также в базе MySQL чтобы ники привязывлись к ip так как вчера открыл ветку mb_users и обмер там значится около 800 пользователей! а на самом деле их 200! Как быть? за ране благодарен!
1) 800 записей, как сказал Paradox - семечки для MySQL. Именно поэтому я и сделал его поддержку в боте.
2) Регистрацию сделаю.

------------------------

Ошибку с двойным баном я уже поправил давно и уже почти есть поддержка RSS потоков. Т.е. бот сможет отправлять новости и погоду, да и вообще все что угодно в чат. Но там появилась одна ошибко, и, возможно в след. версии бота ещё RSS небудет...
Изображение
Мой сайт
Закрыто