Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
зёзя

Re: Bots-Plugin v1.5(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)

Сообщение зёзя »

последния время время у меня выбевает ошибки когда я выключаю сервер на этом плагине Bots-Plugin v1.57 сидят у меня три бота Victorina v6.3b - CF4GamesBot v.1.4 - ScriptBot ошибки на скрине
@serg@

Сообщение @serg@ »

зёзя писал(а):последния время время у меня выбевает ошибки когда я выключаю сервер на этом плагине Bots-Plugin v1.57 сидят у меня три бота Victorina v6.3b - CF4GamesBot v.1.4 - ScriptBot ошибки на скрине
1) А если сначала остановить плагин а потом выключить сервер то всё нормально?
2) сколько памяти потребляет сервер в момент выключения?
3) Ошибка появляется только после продолжительного времени или если запустить сервер, а затем через пару минут выключить она всё равно появляется?
4) Какая операционная система на сервере?
ОреЛ
Контактная информация:

Сообщение ОреЛ »

зёзя писал(а):последния время время у меня выбевает ошибки когда я выключаю сервер на этом плагине Bots-Plugin v1.57 сидят у меня три бота Victorina v6.3b - CF4GamesBot v.1.4 - ScriptBot ошибки на скрине
какие действия ты совершил до выключения сервера? Было открыто окно настроек и после это выключен сервер?
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
зёзя

Сообщение зёзя »

ОреЛ писал(а):какие действия ты совершил до выключения сервера? Было открыто окно настроек и после это выключен сервер?
вот такая беда отрубил все плагины на сервере при отключения происходит теже ошибки , когда включаю сервер то плагин Bots-Plugin v1.57 отрублен но месте сервером чёто запускается автоматом бот CF4GamesBot v.1.4 при этом даже не включен клиент у меня
@serg@

Сообщение @serg@ »

У CF4GamesBot v.1.4 есть вторая прога которая его включает, посмотри, в папке с ботом есть ещё один exe-шник, переименуй или удали его. Возможно он весит в памяти, тогда сначала его нужно закрыть через диспетчер задач.
при отключения происходит теже ошибки
пиши понятней, при отключении чего всё-же выскакивает ошибка, сервера или плагина?
зёзя

Сообщение зёзя »

@serg@ писал(а):У CF4GamesBot v.1.4 есть вторая прога которая его включает, посмотри, в папке с ботом есть ещё один exe-шник, переименуй или удали его. Возможно он весит в памяти, тогда сначала его нужно закрыть через диспетчер задач.
при отключения происходит теже ошибки
пиши понятней, при отключении чего всё-же выскакивает ошибка, сервера или плагина?
всё разобрался пришлось удолять с сервера все плагины по одному и выключать и включать сервер, покамись не нашол ошибку теперь работает всё отлично и сервер закрывается без ошибок все проблемы были и за одного плагина CS_monitoring_1.0 хотя он даже небыл включен какието у него баги пошли ранше он работал отлично теперь стал чёт запускать запускать CF4GamesBot v.1.4 )))) я грешил что беда в Bots-Plugin думал что он завис дето в системе что запускает автоматом вот они убрал работает отлично
@serg@

Re: Bots-Plugin v1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)

Сообщение @serg@ »

Внимание, плагин обновлён, подробности в шапке темы.
зёзя

Сообщение зёзя »

@serg@ писал(а):Внимание, плагин обновлён, подробности в шапке темы.

serg Теперь что он автоматом не запускается при запуске свера? три раза выключал сервер и включал бот сам не запускается, приходится включать его постояно
зёзя

Сообщение зёзя »

зёзя писал(а):serg Теперь что он автоматом не запускается при запуске свера? три раза выключал сервер и включал бот сам не запускается, приходится включать его постояно

всё исправил ошибку у твоём плагине перед названием его стоит пробеел исправь его и выложи обратно _Bots-Plugin v1.6.cfplug если не изменить то он не запускается автоматом с сервером
@serg@

Сообщение @serg@ »

зёзя писал(а):всё исправил ошибку у твоём плагине перед названием его стоит пробеел исправь его и выложи обратно _Bots-Plugin v1.6.cfplug если не изменить то он не запускается автоматом с сервером
Спасибо большое, перезалил, что пробел может мешать даже не догадался-бы, да ещёб и начал отникиваться, т.к. копия в папке сервер вообще под другим именем лежит.
•NormaBot•
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение •NormaBot• »

Прошу прощения,но немного не понял этого:

В долгосрочном прогнозе:
Поддержка ботов для 5.xx версии чата

А как это,если ботов в 5-м нет? :)
Cilvay

Сообщение Cilvay »

это что то типо нового api для ботов. Но не рекомендую это делать автору тк плагины писать удобнее это официально, т.е. Есть гарантия что заброшено не будет и т.п.
@serg@

Сообщение @serg@ »

•NormaBot• писал(а):Прошу прощения,но немного не понял этого:

В долгосрочном прогнозе:
Поддержка ботов для 5.xx версии чата

А как это,если ботов в 5-м нет? :)
Значит после введения данного функцианала можно будет писать, приимущества на лицо, полная независимомть сервера/клиента от бота, простота отладки, по завершению отладки обычно достаточно легко перегоняется под плагин (заменой функции отправки/приёма в сети на соответствующие функции для плагина).
@serg@

Сообщение @serg@ »

cilvay писал(а):это что то типо нового api для ботов. Но не рекомендую это делать автору тк плагины писать удобнее это официально, т.е. Есть гарантия что заброшено не будет и т.п.
Полностью соглашусь насчёт официальности, по-поводу поддержки, тут проблем не будет, кроме введения новых событий (не также оперативно). В планах также написать исходники null бота, которые будет легко перегнать на подобные для null-плагина.
Раньше были планы дописать в список событий новые, не документированные раньше для ботов, чтоб можно было подшлифовать ботов от 4-ки под новый лад. Но так, как многие разработчики пропали, а копии почти всех ботов есть под 5-ку, не вижу необходимости.
Maximus
Контактная информация:

Сообщение Maximus »

Теперь я так понял в боте Антимат ставлю бан по имени, а плагин уже будет банить по тому признаку который выставлю я, тем самым избежали проблемы с отправкой в личку, спасибо! :D
Ответить