Как закрыть доступ к каналу с клиентской части?

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
Chudik
Контактная информация:

Как закрыть доступ к каналу с клиентской части?

Сообщение Chudik »

Максим а есть ли возможность что-бы каналы закрывать не на сервере,а например Админ мог закрывать правой кнопкой мышkи:)
Просто некоторые каналы так названы...что прописать их в листе очень трудно((
Чеканов Максим
Модератор

Сообщение Чеканов Максим »

Чтобы иметь возможность закрывать доступ к каналам с клиентской части программы, необходимо на сервере в разделе Administration – Channels поставить галочку Forbidding channels by administrators from the client side и нажать кнопку Apply. После этого в окне «Настройка каналов» кнопка «Запретить» станет активной.
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

Согласен,так просто закрывать канал, но есть НО ..... когда канал прописывают с множеством разных символов и так далее,и тому подобное,ведь скопировать название канала до точности нет нигде возможности,а прописывать в сервере название канала такового это сложно да и сильно заморочливо((
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

При использовании описанного Максимом Чекановым метода канал можно закрыть через "Настройку каналов" нажатием соответствующей кнопки. Копировать и вставлять ничего не нужно.
Phantom

Сообщение Phantom »

А я вообще раздел Administration – Channels на сервере не могу найти :(
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Этот раздел появился в сервере 3.20. Вам необходимо обновить версию сервера.
RED-FOX

Сообщение RED-FOX »

Максим, у меня такой вот вопрос: Как удалить канал, если он был создан кем то и сделан невидимым. Я точно знаю, что на нем сидит народ, а видеть и контролировать его я не могу. Нет никаких прописей нигде.
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

RED-FOX писал(а):Максим, у меня такой вот вопрос: Как удалить канал, если он был создан кем то и сделан невидимым. Я точно знаю, что на нем сидит народ, а видеть и контролировать его я не могу. Нет никаких прописей нигде.
Скорее всего что никак ты их не увидишь, была бы какая-то утилитка для админов что бы фарш с файла Channels.cfg приводила в читабельный вид :)
Подпись...
Dimitrius
Контактная информация:

Сообщение Dimitrius »

RED-FOX писал(а):Максим, у меня такой вот вопрос: Как удалить канал, если он был создан кем то и сделан невидимым. Я точно знаю, что на нем сидит народ, а видеть и контролировать его я не могу. Нет никаких прописей нигде.
А зачем гадить? Пусть народ общается, никому ведь не мешают...
Maxim Mirgorodsky
Администратор

RED-FOX

Максим, у меня такой вот вопрос: Как удалить канал, если он был создан кем то и сделан невидимым. Я точно знаю, что на нем сидит народ, а видеть и контролировать его я не могу. Нет никаких прописей нигде.

Без названия канала - никак.
Killer

Сообщение Killer »

Dimitrius писал(а):
А зачем гадить? Пусть народ общается, никому ведь не мешают...
Просто админу (по себе знаю) хочется значть что тварится у него на сервере...

Про утилитку поддерживаю...
Ответить