Как закрыть доступ к каналу с клиентской части?
- Chudik
- Контактная информация:
Как закрыть доступ к каналу с клиентской части?
Максим а есть ли возможность что-бы каналы закрывать не на сервере,а например Админ мог закрывать правой кнопкой мышkи:)
Просто некоторые каналы так названы...что прописать их в листе очень трудно((
Просто некоторые каналы так названы...что прописать их в листе очень трудно((
-
- Модератор
Чтобы иметь возможность закрывать доступ к каналам с клиентской части программы, необходимо на сервере в разделе Administration – Channels поставить галочку Forbidding channels by administrators from the client side и нажать кнопку Apply. После этого в окне «Настройка каналов» кнопка «Запретить» станет активной.
-
- Администратор
-
- Администратор
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Скорее всего что никак ты их не увидишь, была бы какая-то утилитка для админов что бы фарш с файла Channels.cfg приводила в читабельный видRED-FOX писал(а):Максим, у меня такой вот вопрос: Как удалить канал, если он был создан кем то и сделан невидимым. Я точно знаю, что на нем сидит народ, а видеть и контролировать его я не могу. Нет никаких прописей нигде.
Подпись...
-
- Администратор
Просто админу (по себе знаю) хочется значть что тварится у него на сервере...Dimitrius писал(а):А зачем гадить? Пусть народ общается, никому ведь не мешают...RED-FOX писал(а):Максим, у меня такой вот вопрос: Как удалить канал, если он был создан кем то и сделан невидимым. Я точно знаю, что на нем сидит народ, а видеть и контролировать его я не могу. Нет никаких прописей нигде.
Про утилитку поддерживаю...