Как «скрыться» в чате?
Как «скрыться» в чате?
У нас Commfort стоит на работе для служебных целей, но, естественно, иногда хочется поболтать с друзьями/подругами, а чат фиксирует активность! Даже элементарно видно кто общается, ведь иконки перед никами чётко загораются и отображают активность окна. Неужели от этого никак нельзя избавиться? А то я уже начал писать блокировщик служебного пакетика, который клиент отправляет серверу при активации окна, но заморачиваться тоже не хочется... Подскажите...
P. S. Доступа к серверной части, естественно, у меня нет...
P. S. Доступа к серверной части, естественно, у меня нет...
-
- Администратор
-
- Администратор
Максим, я КРАЙНЕ с вами не согласен.
Светить чужие окна ОЧЕНЬ неэтично. Разговаривать с администратором нашего чата БЕСПОЛЕЗНО, объяснить зачем ЭТО нужно не сможете даже ВЫ, Максим. И что прикажете делать простому русскому мужику в таком случае? Правильно, применить русскую смекалку.
Давайте не будем грешить на людей, которые нарушают лиц. соглашение. Лучше сделайте так, что бы его нарушать и не приходилось, сделайте программу более дружественной к пользователю.
Ваше сообщение, Максим, напомнило мне работу нашего правительства: они вместо того что бы сделать лучше дороги, прикрылись новыми штрафами; вы вместо того, что бы сделать лучше программу, прикрылись лицензионным соглашением.
В любом случае Вы правы, но народу от этого не легче!
Светить чужие окна ОЧЕНЬ неэтично. Разговаривать с администратором нашего чата БЕСПОЛЕЗНО, объяснить зачем ЭТО нужно не сможете даже ВЫ, Максим. И что прикажете делать простому русскому мужику в таком случае? Правильно, применить русскую смекалку.
Давайте не будем грешить на людей, которые нарушают лиц. соглашение. Лучше сделайте так, что бы его нарушать и не приходилось, сделайте программу более дружественной к пользователю.
Ваше сообщение, Максим, напомнило мне работу нашего правительства: они вместо того что бы сделать лучше дороги, прикрылись новыми штрафами; вы вместо того, что бы сделать лучше программу, прикрылись лицензионным соглашением.
В любом случае Вы правы, но народу от этого не легче!
- Chudik
- Контактная информация:
Лично моё мнение, что человек не должен скрываться. Если у тебя есть секреты от того или иного человека, просто выйди на время использования своего секрета из чата!!!
То, что создатель чата поставил все кнопочки на серверной стороне, я считаю правильным.
На эту тему можно найти много разногласий, поэтому просто-напросто считаю обсуждение этого вопроса бессмысленным!
То, что создатель чата поставил все кнопочки на серверной стороне, я считаю правильным.
На эту тему можно найти много разногласий, поэтому просто-напросто считаю обсуждение этого вопроса бессмысленным!
-
- Администратор
Поэтому эта функциональность настраивается на серверной стороне? Ну, функциональность-то неполноценная, поэтому и появляются приверженцы одной или другой системы. Если бы настройки были бы более тонкими – индивидуальными, думаю, таких бы разговоров точно бы не возникло! Каждый бы выбрал себе тот стиль поведения в чате, который ему подходит. А то, что написал товарищ Chudik, вообще непонятно... Выйти на время секрета из чата? Это что значит? Я говорю про ситуацию, когда ты хочешь пообщаться с определённым человеком, но не хочешь, чтобы о факте общения знали другие! В таких сервисах как ICQ такая проблема решена элементарно... Это всё мелочи, свою проблему я решил, чему и рад, меня не видно
- Chudik
- Контактная информация:
В общем, не буду скрывать: есть уже патчи на это дело, где в дальнейшем показывает состояние как N/А... У нас, например, это запрещено правилами чата! И Администрация чата против такого, так как как написал wizard50, что бывает и такая проблема, поэтому лично моё мнение в дальнейшем и оставлять такую кнопочку на серверной стороне!!!whimax писал(а):Поэтому эта функциональность настраивается на серверной стороне? Ну, функциональность-то неполноценная, поэтому и появляются приверженцы одной или другой системы. Если бы настройки были бы более тонкими – индивидуальными, думаю, таких бы разговоров точно бы не возникло! Каждый бы выбрал себе тот стиль поведения в чате, который ему подходит. А то, что написал товарищ Chudik, вообще непонятно... Выйти на время секрета из чата? Это что значит? Я говорю про ситуацию, когда ты хочешь пообщаться с определённым человеком, но не хочешь, чтобы о факте общения знали другие! В таких сервисах как ICQ такая проблема решена элементарно... Это всё мелочи, свою проблему я решил, чему и рад, меня не видно
И ещё одно могу сказать, что если у вас в чате сидит несколько человек, вы его используете в качестве работы, тогда вам нас не понять!!! А у нас же в чате сидит больше 500 человек ежедневно, и не хочется как бы давать пользователям слабинку, этого они не понимают и быстро садятся на голову!!!