Видеоразговор
Видеоразговор
Если ли мод для видеоразговора:?????
Re: Видеоразговор
Нет.RuB@N писал(а):Если ли мод для видеоразговора:?????
Можно. Но для разработки отдельного плагина требуются финансы.
vip-chat.selfip.net - Sanches Chat
Сколько ? более конкретно .Demon21 писал(а):Можно. Но для разработки отдельного плагина требуются финансы.
Здорово, если бы получилось реализовать такой плагин!
Готов внести свою лепту в спонсорскую поддержку.
LIT писал(а):Здорово, если бы получилось реализовать такой плагин!
Я уже веду разработку. Требуется сумма. Точно сказать не могу, ну кому сколько не жалкоAnDreyNW писал(а):Сколько ? более конкретно .
-
- Контактная информация:
Утром деньги вечером стулья?Demon21 писал(а): Я уже веду разработку. Требуется сумма.
не понял твоего тонкого юмера•NormaBot• писал(а):Утром деньги вечером стулья?Demon21 писал(а): Я уже веду разработку. Требуется сумма.
-
- Контактная информация:
Я к тому что где гарантии что оно вовремя будет. Да и вообще по большому счёту будет ли.Demon21 писал(а): не понял твоего тонкого юмера
-
Ну я в принципе тоже не прочь свою лепту внести, если только все это будет работать просто и надежно. Но только с четкой привязкой к определенному порт(у/ам), чтобы я мог в настройках сервака, интернет что раздает, создать правило для контроля этого трафика из ЛВС во внешку и обратно. И сразу можно было бы с тех заданием определиться. Например регулировка размера изображения чтобы мог регулировать сам юзер, чтобы мог определять обьем отправляемого и принимаемого трафика (контроль своих расходов по деньгам на инет), так же привязку к качесту звука. Зачем в инет пихать качество 44, если телефонного 11 килогерц вполне достаточно. Вобщем настройки или в инишке прописывать или системные как то вызвать. Если такое будет, то я готов так же заплатить за такой плагин в пределах разумного естественно. У меня сервер безлимитный в сети стоит.Demon21 писал(а):LIT писал(а):Здорово, если бы получилось реализовать такой плагин!
Готов внести свою лепту в спонсорскую поддержку.Я уже веду разработку. Требуется сумма. Точно сказать не могу, ну кому сколько не жалкоAnDreyNW писал(а):Сколько ? более конкретно .
канал голосовой это уже понятно
но для этого нужно оптимиризовать зум ....а это тяжко я думаю +нужно отдельно писать кнопки чтото еще какието функцыи
но для этого нужно оптимиризовать зум ....а это тяжко я думаю +нужно отдельно писать кнопки чтото еще какието функцыи
Плаг почти готов. Но он будет платный. Демо-версия 48 часов. 5$ Лицензия
Ждём !