Плагин UFO передает все личные сообщения его автору
-
- Администратор
Плагин UFO передает все личные сообщения его автору
В теме "Нарушение пользовательских прав и лицензионного соглашения" прозвучала информация, что на сайте commforta.net распространялась сборка клиента CommFort, содержащая плагин UFO. И этот плагин передавал все личные сообщения на определенный ресурс.
Jenya-Grin
Ваши комментарии?
Jenya-Grin
Ваши комментарии?
- Jenya-Grin
Re: Плагин UFO передает все личные сообщения его автору
Maxim Mirgorodsky, насчёт UFO отписал вам в ЛС форума.
Эту тему я читать небуду, дабы не трепать себе нервы.
Maxim Mirgorodsky, если у вас есть какие-либо вопросы ко мне,
пишите пожалуйста мне в ЛС.
Плагин UFO состоит из двух частей: серверной и клиентской. Позволяет просматривать приватную переписку пользователей на стороне сервера, тем самым открывает часть функций для корпоративного применения
Был мною куплен весной этого года. За время использования, каких-либо незаявленных функций выявлено не было.Протоколирование всей переписки на сервере. Вся переписка всех сотрудников будет сохраняться и централизованно храниться на сервере.
то есть как минимум один эпизод подтверждается. не чего не имею против самого плагина в корпоративном применении. но плагин распространялся в составе сборки чата для всех через интернет.Stylus писал(а):Плагин UFO состоит из двух частей: серверной и клиентской. Позволяет просматривать приватную переписку пользователей на стороне сервера, тем самым открывает часть функций для корпоративного примененияБыл мною куплен весной этого года. За время использования, каких-либо незаявленных функций выявлено не было.Протоколирование всей переписки на сервере. Вся переписка всех сотрудников будет сохраняться и централизованно храниться на сервере.
ничего себе по сути он насыщает лицензию унлимитед функцией унлимитед премиум, по сути это уже нарушение договораwizard50 писал(а):то есть как минимум один эпизод подтверждается. не чего не имею против самого плагина в корпоративном применении. но плагин распространялся в составе сборки чата для всех через интернет.Stylus писал(а):Плагин UFO состоит из двух частей: серверной и клиентской. Позволяет просматривать приватную переписку пользователей на стороне сервера, тем самым открывает часть функций для корпоративного примененияБыл мною куплен весной этого года. За время использования, каких-либо незаявленных функций выявлено не было.Протоколирование всей переписки на сервере. Вся переписка всех сотрудников будет сохраняться и централизованно храниться на сервере.
http://vk.com/mellstorm
CommFort Сервер 5.X г Москва
Адрес пиринг: chat.xdep.ru (SVAO-IX, HOME-IX, NAUKA-IX и H-IX)
CommFort Сервер 5.X г Москва
Адрес пиринг: chat.xdep.ru (SVAO-IX, HOME-IX, NAUKA-IX и H-IX)
А Вы не заметили, что весь функционал чата появляется в начале в плагинах, а уж затем от Максима.Mellon писал(а):ничего себе по сути он насыщает лицензию унлимитед функцией унлимитед премиум, по сути это уже нарушение договора
Тот же плагин проверки версии клиента Version checker от Cilvay, или Plugins log server от SV
Надеюсь так же появится аудио и видео плеер
Евгений. я считаю будет справедливо если Вы всетаки потреплете себе нервы и обьяснитесь перед всеми что и как и почему это все оказалось у вас. веть перед тем как это все тут появилось вы потрепали себе не мало нервов что бы написать и закомпилировать это... создать целый ресурс для того что бы видеть все что происходит даже в других чатах. веть основная функция плагина это и есть работа не зависимо от чата и минуя протокол чата отправлять всю приватную переписку на сервер коммфорта.нет в канал в котором видно где и что человек пишет.Jenya-Grin писал(а):Maxim Mirgorodsky, насчёт UFO отписал вам в ЛС форума.
Этот пост создали мы с мужем и мы просили что бы ты ответил нам а не максиму, и справедливо потребовать публичного обьяснения перед пользователями за свои поступки.
ПлюсуюЕвгений. я считаю будет справедливо если Вы всетаки потреплете себе нервы и обьяснитесь перед всеми что и как и почему это все оказалось у вас. веть перед тем как это все тут появилось вы потрепали себе не мало нервов что бы написать и закомпилировать это... создать целый ресурс для того что бы видеть все что происходит даже в других чатах. веть основная функция плагина это и есть работа не зависимо от чата и минуя протокол чата отправлять всю приватную переписку на сервер коммфорта.нет в канал в котором видно где и что человек пишет.
Этот пост создали мы с мужем и мы просили что бы ты ответил нам а не максиму, и справедливо потребовать публичного обьяснения перед пользователями за свои поступки.
-
- Администратор
Jenya-Grin
Ответьте пожалуйста всем пользователям.Maxim Mirgorodsky, насчёт UFO отписал вам в ЛС форума.
максим я бы честно тоже бы уже не ответил по той причине что тут на один ответ куча гадости сыпется вот и всёMaxim Mirgorodsky писал(а):Jenya-GrinОтветьте пожалуйста всем пользователям.Maxim Mirgorodsky, насчёт UFO отписал вам в ЛС форума.
и я считаю ножным поговорит сначала в лс так как тут некому обеснять !!! как в прошлый рас я писал а меня за идиота делали и параноиком обзывали теперь подумайте сами стоит что то отвечать?
- leonbratsk
Что непонятного? Заказали плагин у автора, тот чтобы прокормиться написал его за денежку. Это бизнес.
Чат CommFort города Братск "SkyLine"
версия сервера: 5.40
внимательнее прочитайте о чем речь. это плагин тайно впихивали пользователям.leonbratsk писал(а):Что непонятного? Заказали плагин у автора, тот чтобы прокормиться написал его за денежку. Это бизнес.
- leonbratsk
Это уже не к данной теме - "Плагин UFO передает все личные сообщения его автору".wizard50 писал(а):внимательнее прочитайте о чем речь. это плагин тайно впихивали пользователям.leonbratsk писал(а):Что непонятного? Заказали плагин у автора, тот чтобы прокормиться написал его за денежку. Это бизнес.
Чат CommFort города Братск "SkyLine"
может и передаёт но это заточено под его сервер а не с чужих комфортов, нахрен она нужна переписка людей с других серверов ? вы не вкурсе что на анлиме идёт пиреписка приватов можно читать и чтоб задавать какиэто веши сначала разберитесь какие функциалы использует комфортте что болше всех болтали уже молчат а вы уже опять раздуваетеleonbratsk писал(а):Это уже не к данной теме - "Плагин UFO передает все личные сообщения его автору".wizard50 писал(а):внимательнее прочитайте о чем речь. это плагин тайно впихивали пользователям.leonbratsk писал(а):Что непонятного? Заказали плагин у автора, тот чтобы прокормиться написал его за денежку. Это бизнес.