cygynder писал(а):Приветствую, я считаю, что самый правильный ход - чтобы разработчик плагина предоставил Максиму Миргородскому ИСХОДНИКИ тех плагинов и дополнений, что вошли в ту сборку.
По ним можно будет 100% определить наличие вредоносного кода.
Такой подход практикуется различными разработчиками, перед тем как публиковать у себя на официальном сайте дополнение - их проверяют на наличие вредоносного кода.
Даже, если там используются дорогие купленные компоненты, в чем я Сильно сомневаюсь, понять что происходит внутри можно.
вы видите ? он читает форум но не отвечает, ему по баробану ничего он вам невыложит это его плагины которые он сам писал.
как уже писалось визардом что этот процесс лишь служба удаленного доступа а установщик влезает в реестр и запускает её с определенными параметами может там логин и пароль задаеться который знает только грин, это нас не интересует и первое я считаю что мы и вы Максим должны сделать это осведомить наших пользователей(клиентов) написать огромными буквами что данная сборка НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ не имеет никакого отношеия к commfort.com и есть подозрение(пока мы уже сами наконец не разберем этот клиент на части и детально не проверим) что в ней могут быть вирусы и трояны так что если вы её качаете то на свой срах и риск и мы ответственности за это как бы не несем