В чём отличие 3.10 от 3.20?
В чём отличие 3.10 от 3.20?
Извините уважаемые мне ктото может обяснить бредовую версию Комфорт сервера 3.20 . В чом суть скрытия мака если админ тож неможет его видить и в банлисте АА-АА-АА.... ? в чом отличия 3.10 от 3.20 ?
Re: Мне ктото обяснит?
В поддерже ботов, в антимате, в меньшей глюкавости [вырезано]ПЕОН писал(а):Извините уважаемые мне ктото может обяснить бредовую версию Комфорт сервера 3.20 . В чом суть скрытия мака если админ тож неможет его видить и в банлисте АА-АА-АА.... ? в чом отличия 3.10 от 3.20 ?
[вырезано] Ботов тянет и 3.10.realmagus писал(а):В поддерже ботов, в антимате, в меньшей глюкавости, и в том что 3.20 нет крекнутого.
Отличается не сильно.
- Антимат встроеный никакущий. Он там только для галочки.
- Меньше лагов. Например при сильном флуде не выкидывает юзеров с отчётом об ошибке на клиентской стороне.
- Скрытие MAC-адреса. Мне, к примеру, оно совсем ненужно.
- Запрет каналов. Ну мож когда-нибудь и пригодится...
-
- Модератор
http://www.commfort.com/rus/news.shtml#12ПЕОН писал(а):в чом отличия 3.10 от 3.20 ?
вообще то отличий очень много. но почти все доработки были клиентской части. и кстати про антимат встроенный очень зря. у меня в майне нету матов, ну покрайней мере их стало в десятки раз меньше как минимумINFERION писал(а):[вырезано] Ботов тянет и 3.10.realmagus писал(а):В поддерже ботов, в антимате, в меньшей глюкавости, и в том что 3.20 нет крекнутого.
Отличается не сильно.
- Антимат встроеный никакущий. Он там только для галочки.
- Меньше лагов. Например при сильном флуде не выкидывает юзеров с отчётом об ошибке на клиентской стороне.
- Скрытие MAC-адреса. Мне, к примеру, оно совсем ненужно.
- Запрет каналов. Ну мож когда-нибудь и пригодится...

А чем антимат SJя хуже? По-моему он гораздо функциональнее.wizard50 писал(а):про антимат встроенный очень зря. у меня в майне нету матов, ну покрайней мере их стало в десятки раз меньше как минимум
-
- Модератор
Тем, что мат всеравно попадает в канал, и то что после этого юзера забанило этого уже не исправить. Кроме этого мат от SJ вылетает непредсказуемо, банит бота викторины за каверзные вопросы и за выражение "я би".INFERION писал(а):А чем антимат SJя хуже? По-моему он гораздо функциональнее.wizard50 писал(а):про антимат встроенный очень зря. у меня в майне нету матов, ну покрайней мере их стало в десятки раз меньше как минимум