CommFort client 4.20 beta 4
Re: CommFort client 4.20 beta 4
Сравните... Что это за квадраты?
И ещё... Если нажать в CommFort 4.02 Alt + 16 (в строке, где писать), то получится стрелочка вправо, а если это же сделать в CommFort 4.20 beta 4, то получится такой же квадрат.
И ещё... Если нажать в CommFort 4.02 Alt + 16 (в строке, где писать), то получится стрелочка вправо, а если это же сделать в CommFort 4.20 beta 4, то получится такой же квадрат.
- Вложения
-
- 4.20 beta 4.JPG
- CommFort 4.20 beta 4
- (10.49 КБ) 198 скачиваний
-
- 4.02.JPG
- CommFort 4.02
- (11.38 КБ) 169 скачиваний
квадрат в поле ввода. но в окне чата потом постится стрелочкаReality писал(а):Сравните... Что это за квадраты?
повидимому в этих окнах используются разные шрифты.
досадное неудобство заметил-
на компьютере стояло большое разрешение экрана, после того как сменил на меньшее окно чата не влазит никуда и невозможно сменить размер окна чата.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
Я предлагаю убрать ограничение на аватар *.gif, ну или увеличить его хотябы до 200 Кб вместо 60.
А то мой аватар не влезает
!
А то мой аватар не влезает

Уменьши свой аватарSHLAKBAUM писал(а):Я предлагаю убрать ограничение на аватар *.gif, ну или увеличить его хотябы до 200 Кб вместо 60.
А то мой аватар не влезает!

кажысь ограничение 60 кб обусловлено возможностями передачи по UDPSHLAKBAUM писал(а):Я предлагаю убрать ограничение на аватар *.gif, ну или увеличить его хотябы до 200 Кб вместо 60.
А то мой аватар не влезает!
а лучше б чтобы этот параметр регулировался на сервере..
Дополнения для CommFort
.
.
При нажатии в чате (в канале) на ник пользователя правой кнопкой выделяется ник и время
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
Corsar
Она и так маленькая, да и к тому же как я уменьшу анимацию???

Сделайте для Администрации , что бы могли видеть Мак адреса пользователей .
че то я не пойму что такое квадрат и стрелочка в комфорте? и что то я не вижу кнопку 16 и как мне нажать Alt + 16
был похожий трабл, я привык что панель пуска вверху и многие програмы норовят залезть под него(кстати боты таким качеством обладют на 100%) alt+space -- переместить и двигаем как надо =)dv писал(а): досадное неудобство заметил-
на компьютере стояло большое разрешение экрана, после того как сменил на меньшее окно чата не влазит никуда и невозможно сменить размер окна чата.
выкинь анимацию...SHLAKBAUM писал(а):Corsar
*рад что анимированые картинки не кидаются в чат =)*
зы: как насчет поддержки ютф?
Baranovskij: у тестеров вообще не работа, а лафа!
Organizm: пока глюк не найдешь, потом уворачиваясь от кружек с кипящим кофя, надо быстро и внятно обьяснить, где ты его нашел, как нашел, какого х** нашел
© баш
Organizm: пока глюк не найдешь, потом уворачиваясь от кружек с кипящим кофя, надо быстро и внятно обьяснить, где ты его нашел, как нашел, какого х** нашел
© баш
установил 4.20 ... работает нормально. особых отличий от 4.10 нету... я удивляюсь почему разработчики не хотят делать НУЖНЫЕ людям дополнения!! таже громкость звуков, ну сколько их просили сделать её - нету.... такое ощущение что они не слышат просьбы пользователей ( хотя весь форум забит просьбами )
BolikStav
Ты где взял 4.20 я скачал с сайта он демо иработает не на 100% а на полный ссылки еще не давали.
Ты где взял 4.20 я скачал с сайта он демо иработает не на 100% а на полный ссылки еще не давали.
Ссылка для скачивания 4.20 http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip
Сразу все не добавляют, потому что добавишь одно, перестанет работать другое.
Сразу все не добавляют, потому что добавишь одно, перестанет работать другое.
Не хочется из за одной картинки создавать отдельную тему...
Но всё же, что это?
http://img172.imageshack.us/img172/1186/23412.png
Но всё же, что это?
http://img172.imageshack.us/img172/1186/23412.png