Подробности о покупке лицензии

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
Seruy

Подробности о покупке лицензии

Сообщение Seruy »

Есть несколько вопросов о приобретении лицензии.

1. При приобритении лицензии на сервер v. 4.10 Unlimited все последующие вновь вышедшие версии будут бесплатны как я понимаю.

Но ключ лицензии подойдёт и для всех вновь выпускаемых версий или придётся ждать высылаемого файла/ключа/кода?

2. Почему у вас нет, что то вроде офиса для покупки? Вообще не разу не приобретал товары через Рунет и чесно говоря меня такая сделка настораживает. Думаю не каждое часное лицо, спокойно отправит 5 кусков, отрывая от и так небольшой зарплаты, в пустоту. Какие гарантии у меня есть что действительно отправил деньги вам и они не канут в пропасть.

Да, может мой второй вопрос показаться наивен, но я бы предпочёл придти в офис и оформить всё документально, купив что нужно. А не так, что отправил 5 касарей и ещё вопрос, придёт ли мне что то или нет, принимая во внимание афёры 20-21 века.

Не сомневаюсь в вашей чесности, но это всё покупается не через вас лично, а через пятые руки, какой то виртуальный магазин, да ещё и через сбербанк, как сверить ваш ли там номер счёта и т.д., вдруг не тот номер.
Купить хотелось бы конечно.

Как то мне опишите, какие есть гарантии (а не на свой страх и риск или доверие виртуальным магазинам), или есть ли возможность в москве (или подмосковье) купить в офисе, я бы подьехал.

3. Есть ли телефоны технической поддержки? Если есть то в каких городах?

4. Через 10 лет, когда закончатся "Бесплатные обновления и техническая поддержка" у тех кто покупал лицензию, будут ли при повторной покупке существенные скидки?

5. "Действующие скидки при покупке лицензии Unlimited для СНГ":
Стоимость unlimited-версии на русскоязычной странице уже представлена с учётом существующих скидок: 3990 рублей для покупателей из СНГ
писал: Чеканов Максим в теме.

Эта скидка действует? Можно приобрести "Unlimited" за 3990 рублей?
Последний раз редактировалось Seruy 12:17, 20.11.2008, всего редактировалось 7 раз.
inferno1

Re: Подробности о покупке лицензии.

Сообщение inferno1 »

Да, разработчики спрятали все свои не виртуальные контакты.

Сидят они в Новосибирске, насколько я понимаю, никаких телефонов не дают, однако требуют их с обладателей лицензии (не понимаю зачем, потому что никому они так и не перезванивали)

То есть, если возникнут обоснованные притензии к разработчикам, по существу предъявить их некому, и если Вас например лишат лицензии, то деньги уже не вернут.

Обновы дают только в течении 10 лет, однако сам ключ по времени не ограничен.
Скидки, про которые писал Максим, уже не действительны...

P.S: Глянь в почту, указанную в профиле.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Да, разработчики спрятали все свои не виртуальные контакты.

Не верно. При покупке у нас, либо у одного из наших авторизированных партнеров, доступны все необходимые контакты.

1. При приобритении лицензии на сервер v. 4.10 Unlimited все последующие вновь вышедшие версии будут бесплатны как я понимаю.

Лицензия дает право на использование без ограничений по времени, но техническая поддержка и обновления будут доступны в течение 10 лет после покупки.

Но ключ лицензии подойдёт и для всех вновь выпускаемых версий или придётся ждать высылаемого файла/ключа/кода?

Условия поставки зависят от того, где Вы приобретаете лицензию. При приобретении у нас регистрационная информация высылается в течение 48 часов после оплаты. При приобретении с помощью наших партнеров информация о сроках поставки доступна на странице заказа. Информация об обновлениях высылается в течение 48 часов после выпуска обновлений.

Какие гарантии у меня есть что действительно отправил деньги вам и они не канут в пропасть.

Вы можете воспользоваться услугами одного из Интернет-магазинов программного обеспечения, если считаете платежи в нашу организацию недостаточно надежными.

Да, может мой второй вопрос показаться наивен, но я бы предпочёл придти в офис и оформить всё документально, купив что нужно.

Вы можете приобрести лицензию оплатив наличными в Москве при покупке с помощью магазина программного обеспечения Allsoft.ru: http://allsoft.ru/helpme.php#19

Не сомневаюсь в вашей чесности, но это всё покупается не через вас лично, а через пятые руки, какой то виртуальный магазин, да ещё и через сбербанк, как сверить ваш ли там номер счёта и т.д., вдруг не тот номер.

Вы можете потребовать от посредника специального документа (авторизационного письма) о том что он является авторизированным партнером нашей организации.

3. Есть ли телефоны технической поддержки? Если есть то в каких городах?

Техническая поддержка на данный момент оказывается только способами указанными на странице http://www.commfort.com/rus/support.shtml

4. Через 10 лет, когда закончатся "Бесплатные обновления и техническая поддержка" у тех кто покупал лицензию, будут ли при повторной покупке существенные скидки?

Такое решение может быть принято, а может быть не принято. В любом случае оно будет приниматься в то время когда первые лицензии проданные по новым правилам достигнут 10 летнего возраста. На данный момент мы никаких гарантий по этому вопросу не даем.

5. "Действующие скидки при покупке лицензии Unlimited для СНГ":
Цитата:
Стоимость unlimited-версии на русскоязычной странице уже представлена с учётом существующих скидок: 3990 рублей для покупателей из СНГ
писал: Чеканов Максим в теме.
Эта скидка действует? Можно приобрести "Unlimited" за 3990 рублей?

Это устаревшая информация. С момента выхода версии 4.00 цены были изменены. Актуальные цены представлены на странице: http://www.commfort.com/rus/buy.shtml

никаких телефонов не дают

Техническая поддержка по телефону на данный момент не оказывается.

, однако требуют их с обладателей лицензии (не понимаю зачем,

При оформлении лицензии требуется контактный телефон, так как бывают случаи недоступности покупателя по e-mail, в этом случае мы можем связаться по телефону.

потому что никому они так и не перезванивали)

Неверная информация.
Seruy

Сообщение Seruy »

Благодарю за разьяснения.

Мне вполне подойдёт этот вариант:
Куда производится доставка?
Доставка по Москве в пределах МКАД производится курьером. Только при доставке по Москве в пределах МКАД возможен наличный расчёт. Доставка осуществляется только по рабочим дням с 9.00 до 18.00
Оказывается всё намного проще чем я думал, ещё раз спасибо.
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

Хотелось бы переспросить, на форуме как то оглашалась что что лицензия приобретенная до определенного времени (месяц, год) то техническая поддерка и последующие обновления осуществляется "пожизненно". При приобретении скажем мной версии 3.20 про 10 лет ничего сказано небыло. Какие правила (о покупке лицензии) распростроняются для 3.20 на данный момент?
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

ALFRED450 писал(а): При приобретении скажем мной версии 3.20 про 10 лет ничего сказано небыло. Какие правила (о покупке лицензии) распростроняются для 3.20 на данный момент?
Спорить конечно же не буду,но на сколько я помню про 10 летний срок было сказано ещё во время существования третьей линейки чата. :D
Reality

Сообщение Reality »

ALFRED450, Вы остаётесь на прежних условиях при покупке лицензии на тот момент.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Все лицензии, купленные после 29 апреля 2008 года, снабжаются 10 летней подпиской на обновления и техническую поддержку. В прошлом году об этом было объявлено в новостях и соответствующие изменения были занесены в таблицу сравнения разных типов лицензий. Лицензии, проданные ранее 29 апреля 2008 года снабжаются подпиской без ограничения по времени.
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

Спасибо за детальный ответ, все понятно, переживания были напрасны ))
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Mikhey

Сообщение Mikhey »

Если у меня лицензия купленная ранее 29 апреля 2008 года, могу я ее апгрейдить до Unlimited Premium? И пропадет ли в этом случае подписка не ограниченная по времени?
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Да, можете: http://www.commfort.com/ru/order.shtml?prem_upgr

Подписка по истечении 10 лет сохранится на обновления и техническую поддержку к Unlimited.
Yaroslav
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Я купил чат оплатив по WebMoney. Ни каких проблем не возникло. Практически сразу же мне выслали на почту ссылку, по которой я смог скачать серверную часть.
Так что хочу развеять ваши сомнения. Думаю товарищам разработчикам репутация в ТЫСЯЧИ раз важнее, чем кинуть кого-то на две сотни баксов.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185
Chudik
Контактная информация:

Re: Подробности о покупке лицензии

Сообщение Chudik »

Скажу коротко.Купил , не обманули!Далее будет видно :)
Ответить