О голосовой конференции
О голосовой конференции
Ну так че? Разработчики озвучат свою позицию по поводу голосовых конференций? А то приходится параллельно еще и спикерфоном пользоваться....
-
- Администратор
Re: О голосовой конференции
Реализация такой функциональности в перспективе планируется. Более точную информацию дать не можем.
Для этого необходимо использовать либо локальную сеть либо высокую скорость соединения (в особенности самого сервера), так как все голосовые сообщения должны собираться на сервере.Поэтому прямая связь (без сервера) в голосовой конференции невозможна.
BORDER™
а skype по вашему как работает?BORDER писал(а):Для этого необходимо использовать либо локальную сеть либо высокую скорость соединения (в особенности самого сервера), так как все голосовые сообщения должны собираться на сервере.Поэтому прямая связь (без сервера) в голосовой конференции невозможна.
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
Skype работает с помощью P2P-архитектуры.Kapacb писал(а):а skype по вашему как работает?
Но это не как не касается голосовой конференции (если она будет реализована) для CommFort.
CommFort со встроенным Skype будет делать не малую нагрузки на компьютер пользователя.По этому я могу сделать вывод что разработчики CommFort не рискнут "впаять" что-то на подобии Skype в из программый продукт.
И чесно говоря чем ждать когда эта функция будет в CommFort (если вообще будет), не легче прямо сейчас использовать Skype.
Но я полностью поддерживаю X_man и в будущих версиях был бы рад увидеть голосовые конференции.
BORDER™