О голосовой конференции

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
X_man

О голосовой конференции

Сообщение X_man »

Ну так че? Разработчики озвучат свою позицию по поводу голосовых конференций? А то приходится параллельно еще и спикерфоном пользоваться....
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: О голосовой конференции

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Реализация такой функциональности в перспективе планируется. Более точную информацию дать не можем.
BORDER

Сообщение BORDER »

Для этого необходимо использовать либо локальную сеть либо высокую скорость соединения (в особенности самого сервера), так как все голосовые сообщения должны собираться на сервере.Поэтому прямая связь (без сервера) в голосовой конференции невозможна.
BORDER™
Kapacb
Контактная информация:

Сообщение Kapacb »

BORDER писал(а):Для этого необходимо использовать либо локальную сеть либо высокую скорость соединения (в особенности самого сервера), так как все голосовые сообщения должны собираться на сервере.Поэтому прямая связь (без сервера) в голосовой конференции невозможна.
а skype по вашему как работает?
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон

chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]

Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
BORDER

Сообщение BORDER »

Kapacb писал(а):а skype по вашему как работает?
Skype работает с помощью P2P-архитектуры.
Но это не как не касается голосовой конференции (если она будет реализована) для CommFort.
CommFort со встроенным Skype будет делать не малую нагрузки на компьютер пользователя.По этому я могу сделать вывод что разработчики CommFort не рискнут "впаять" что-то на подобии Skype в из программый продукт.
И чесно говоря чем ждать когда эта функция будет в CommFort (если вообще будет), не легче прямо сейчас использовать Skype.
Но я полностью поддерживаю X_man и в будущих версиях был бы рад увидеть голосовые конференции.
BORDER™
Ответить