Как на счёт того чтобы (в перспективе) в CommFort можно было откатывать (восстанавливать до определённого времени) приветствия того либо иного канала.Я думаю это будет полезным.
Нюанс: необходимость хранить все изменения каналов.
Решаем так: на сервере даём возможность выбора срока хранения предыдущих приветствий (например 1,7,14,30 дней или вообще всегда), тем самым давая возможность самому администратору сервера решить срок хранения истории изменений приветствий каналов.
Таким образом будет решена проблема случайного изменения или вандализма.
Ещё думаю это при желании можно сделать вообще для всего сервера (а именно настроек, прав администраторов и их список и так далее...).
Откат приветствия канала (настроек сервера и др.)
Re: Откат приветствия канала (настроек сервера и др.)
я за!!! неплохая идея)))))
IP сервера: 220.ath.cx Порт 9750 версыя 5.30 (Україна, Львів)
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
-
- Администратор
Функция редкоиспользуемая, не стоит того усложения интерфейса и повышения нагрузки на сервер, которые вызовет ее реализация.
Рекомендуем относиться с вниманием к распределению прав, а в случае невозможности соблюдения этого условия просто локально сохранять приветствия необходимых каналов в текстовом файле. Можно так же производить резервную копию файлов баз данных сервера CommFort.
Рекомендуем относиться с вниманием к распределению прав, а в случае невозможности соблюдения этого условия просто локально сохранять приветствия необходимых каналов в текстовом файле. Можно так же производить резервную копию файлов баз данных сервера CommFort.
-
- Контактная информация:
Все умные люди давно так и делают.Maxim Mirgorodsky писал(а): Рекомендуем ... сохранять приветствия необходимых каналов в текстовом файле. Можно так же производить резервную копию файлов баз данных сервера CommFort.

Ну на мой взгляд всё таки не мешало бы реализовать откат до определённого времени.
BORDER™