Не сработала флуд-защита

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Не сработала флуд-защита

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Добавили в 4.40 еще одно ограничение: смайлы не могут составлять более половины от всего текста в случае если сообщение имеет длину более 50 символов.
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

а так же не допускает отправку нового сообщения со смайлами
Запреты на отправку можно обойти. Поэтому защита от флуда смайлами реализовывается в виде ограничений на отображение.
JKL

Сообщение JKL »

Не думаю, что её будет кто-то обходить, во-первых для начала надо реализовать этот "обход", во-вторых даже, если и обойдут, то этим способом воспользуется лишь 1 из 10 таких "умников".

А главное то, что эту систему можно же реализовать как на отправку, так и на приём сообщений, даже если "злоумышленник" и отправит такое сообщение, то клиенты получив его "откорректируют" и отобразят уже в нормальном виде - в этом случае, "нарушитель" накажет только сам себя, т.к. у него будет всё тормозить, а у всех пользователей, будет всё идеально.

Вот только я не знаю, клиент сначала печатает сообщение в канал, а затем отправляет на сервер, или сначала на сервер, а уже затем отображает в канале...
DIGGER

Сообщение DIGGER »

wizard50 писал(а):ну во-первых, меняющий мак это то есть у вас 3 версия? в чате у нас достаточно народу появляется нового и одного такого идиота хватит, что бы испортить многим настроение. вешаются то у клиентов компьютеры полностью, а не просто чат зависает.
1. версия 4,20
2. да хватит на один раз… наказать публично и больше не будет такого долго, я понимаю что это не решение, но выход :)
3. Вешаются компы? :shock: Можно мне в личку эту строчку смайлов?: хочу поэкспериментировать :D
wizard50

Сообщение wizard50 »

[удалено модератором - офтопик]
3. читайте внимательнее вам уже тут несколько раз разжевали. это не какие то определенные смайлы. это любые смайлы. отправленные в большом количестве много раз в канал. А из того что Максим писал выше, это еще и от монитора зависит, точнее от его разрешения.
DIGGER

Сообщение DIGGER »

ну тут сказать нечего! У меня не виснет и ни у кого у нас в сети! (жалоб не было даже от компов с 256 на RAM борту)

P.S. Я лишь высказался как у нас в сети решили эту неприятность.
wizard50

Сообщение wizard50 »

DIGGER

Сообщение DIGGER »

wizard50

Сообщение wizard50 »