Заявки принимаю) пишите здесь в этой теме..или в моём комфорте, Адрес-87.229.178.239=)
приглашаю в помошники!!!
приглашаю в помошники!!!
Мне нужен человек который мог бы зделать для моево чата форум..ну и что-то помочь с ботами... естественно я его зделаю Администратором в чате!
Заявки принимаю) пишите здесь в этой теме..или в моём комфорте, Адрес-87.229.178.239=)
-
slavaprok12
Re: приглашаю в помошники!!!
а связь с этим чатом флажками ?Колянчик писал(а):Мне нужен человек который мог бы зделать для моево чата форум..ну и что-то помочь с ботами... естественно я его зделаю Администратором в чате!
не понел ответа) 
[Сообщение yдалено]
Последний раз редактировалось dv 19:12, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
-
slavaprok12
Та не. Там все хужеdv писал(а):он спросил: "доступ по радмину даш?"
Да всё..помошников не надо))) форум у меня готов...всё есть..надо народу только) так что заходите)
-
slavaprok12
Хех, заходитеКолянчик писал(а):Да всё..помошников не надо))) форум у меня готов...всё есть..надо народу только) так что заходите)
ну если что...ну по разному..ну пытаюсь включать как могу..обычно с 1 часу дня..до 11-12 верера
а если мне нечего делать, я хочу в 8 утра пообщаться, вот и подумай, я не настолько влюблен в твой сервер, что готов ждать когда ты придешь со школы и включишь комп, брось эту затею, или уговори родителей оставлять комп включенным круглосуточно.Колянчик писал(а):ну если что...ну по разному..ну пытаюсь включать как могу..обычно с 1 часу дня..до 11-12 верера
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
родители..они меня и так ругают что за компом много сижу..а если ещё и круглосутку зделать...не ..не вариант..не разрешат
-
LepreconSTR