Слетел Windows на сервере ... Соответственно сервер потерян ... Чуть позже один из пользователей с теми же полными правами , что и у меня ... поставил крякнутый сервер 4.40 ... Я зашел на него , всё с того же клиента ... Отменил активацию ... дал ай пи сервера юзерам , повалил народ ... Через 3 дня восстановили старый сервер 4.02 ... полностью ... с модерами , учетками , каналами , логами ... Снова поставили активацию на учётки
Система такая ... ко мне на регистрацию просится ник "Kiss", на ай пи "Darmomu" , "Freak" в локалке IP динамика, поэтому ники не его(её) ... Я захожу в Администрирование / Учетные записи , хочу удалить "Darmomu" , "Freak" , но их там нету ... т.е. ни пароль сменить ни удалить ...
Возможно ли , что это проблема смены серверов ...? Но ведь у всех серверов разные базы данных ...
в версии сервера 4.02 активация обычная , а в версии сервера 4.40 ... Клиенту с правами на учетки , нужно загружать ее с базы данных сервера ...
У меня отображаются не все учетные записи сервера ... а при регистрации они "где то" есть

Надеюсь вопрос понятен ... Если нет обьясню подробнее ...