Активность каналов

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Reality

Активность каналов

Сообщение Reality »

Restwin писал(а):Было бы очень хорошо, если можно было бы настраивать иконки активности в трее на какой канал реагировать а на какой нет.
Например если написали в канале main, то игнорировать тот факт, что там что-либо написали. Ибо там очень много людей и там постоянно есть активность.
А вот второстепенные каналы активны реже, и вот там-то и нужно знать: а не написал ли кто-нибудь еще что?
Не вариант решения - выйти из канала main, т.к. там часто важные и интересные вещи пишутся, но это можно потом просмотреть.

Как я вижу решение. В настройке вида, где изменяются иконки, сделать строку ввода, где писать, какие каналы игнорировать активность, либо наоборот, на какие каналы обращать внимание.
Я поддерживаю данное пожелание.

Еще хотелось бы, когда на мой ник делают обращение, то цвет этого канала выделялся другим.

Можно ли это увидеть в 5.00?
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Активность каналов

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

В 5.00 это реализовано не будет. В 5.00 основной акцент будет сделан на зависимых от протокола функциях.
AnDreyNW

Re: Активность каналов

Сообщение AnDreyNW »

Reality
Ну с цветом как вы поняли в этом веке можно не мечтать,а вот звуковой сигнал при обращении к вашему нику уже можно сделать сейчас , с помощью - Crazy CommFort Plugin
Ответить