fRutty писал(а):я не совсем понимаю, как мне из TStream выдернуть первые 4 байта? Насколько я понял в них находится инфа о действии?
Лично я создавал TStringStream записылвал в него содержимое TStream и потом где надо считать число использовал функцию Read, а где строку то функция ReadString
[quote="-=SJ=-"][quote="fRutty"]я не совсем понимаю, как мне из TStream выдернуть первые 4 байта? Насколько я понял в них находится инфа о действии?[/quote]
Лично я создавал TStringStream записылвал в него содержимое TStream и потом где надо считать число использовал функцию Read, а где строку то функция ReadString[/quote]
Надеюсь это сообщение не удалят.
Терпеть не могу commfort (в первую очередь из за интерфейса, несмотря на хваленые скины которые как китайцы - по сути все одинаковые), но моя локальная сеть медленно переползает на этот чат. Хотел бы написать бот для чата, который освободил бы меня от необходимости наблюдать интерфейс чата. (и в этой связи работа с приват каналами мне тоже нужна)
Так вот, что я хотел бы сказать: неужели в винде так мало механизмов обмена информацией между программами, что необходимо придумывать что-то вроде минисервера и т.п. и т.д. пускай даже временно.
К тому же все очень мутно объяснено, прочитаешь первый абзац начинаешь думать что ты все понял, читаешь дальше понимаешь что ниче не понял, а потом, нееет второй абзац вродебы пояснял первый только еще болеее запутанно.
Хотелось бы узнать, когда вы избавитесь от этой мути и создадите новый механизм.
Касяк.. при смене ника юзером.
оба раза передаётся новый ник. старый ник не передаётся....
тоесть ели старый ник передавать низя, то нафига новый отдельно ещё передавать???
Первый раз ник содержится в блоке идентификации пользователя. Второй раз явно передается. Действительно, можно его брать из блока идентификации. В будущем уберем лишнюю информацию.