AntiMAT
-
- Администратор
Помогите мне... Бот полностью работает... только когда задается вопрос в викторине он синим цветом как ссылка и на него можно нажать и откроется дириктория с папкой: C:\Windows\system32
Это баг такой у меня или у всех такой...???
В трее видно как бот задает вопрос по такому шаблону:
[text]Вопрос....
косяк какой то...
Это баг такой у меня или у всех такой...???
В трее видно как бот задает вопрос по такому шаблону:
[text]Вопрос....
косяк какой то...
-
- Администратор
С отображением ссылок во всплывающих сообщениях ошибка будет исправлена в ближайшей версии.
Ссылка открывает то, что в ярлыке указано в качестве "Рабочей папки". Если это поле пустое то открывает "C:\Windows\system32". Вопросы викторины ссылками сделали для того чтобы они выделялись от остального текста.
Ссылка открывает то, что в ярлыке указано в качестве "Рабочей папки". Если это поле пустое то открывает "C:\Windows\system32". Вопросы викторины ссылками сделали для того чтобы они выделялись от остального текста.
- gomelchanin
Ребята, Здравствуйте.
Я хотел бы кое что высказать)
Ну во первых все отлично работает) Вот только не хватает маленькой детали.Хотелось бы сделать в админке Антимата и Антифлуда чтоб была такая функция как БАН ПО нику.Знаю что ГЛУПО,но просто у нас такая ситуация что в чате сидят 3 провайдера, Телематика, КТВ и Укртелеком.
Ну так вот, у Телематики и КТВ ИП адреса во внешний инет - одинаковые,а МАК - разные. А на Укртелекоме наоборот ИП адреса в инет - разные , а мак - одинаковые. Я думаю Вы понимаете о чем я.Т.е по двум провайдерам Телематика и КТВ стоят настройки бана по МАК адресу, а вот на Укртелеком это фишка не действует, т.е в Укртелекоме надо банить по ИП адрессам, а на ТМ и КТВ по макку... Вот такая вот завязачка ((
И ещё )) Как скоро будет новая версия ?
С Уважением Vega Team
Я хотел бы кое что высказать)
Ну во первых все отлично работает) Вот только не хватает маленькой детали.Хотелось бы сделать в админке Антимата и Антифлуда чтоб была такая функция как БАН ПО нику.Знаю что ГЛУПО,но просто у нас такая ситуация что в чате сидят 3 провайдера, Телематика, КТВ и Укртелеком.
Ну так вот, у Телематики и КТВ ИП адреса во внешний инет - одинаковые,а МАК - разные. А на Укртелекоме наоборот ИП адреса в инет - разные , а мак - одинаковые. Я думаю Вы понимаете о чем я.Т.е по двум провайдерам Телематика и КТВ стоят настройки бана по МАК адресу, а вот на Укртелеком это фишка не действует, т.е в Укртелекоме надо банить по ИП адрессам, а на ТМ и КТВ по макку... Вот такая вот завязачка ((
И ещё )) Как скоро будет новая версия ?
С Уважением Vega Team
Вот тут проблема, люди не понимают почему у них бан становится с каждым разом больше. Сделайте пожалуйста так, чтоб при каждом бане, указывалось количество нарушений. Люди задумаются над тем чтоб не флудить или ругаться матом...
Сейчас стало распространёно уходить из чата либо с матом, либо со флудом. Надеюсь Вы придумаете что нить?
Нашел Косяки:
Где тут мат?
Еще проблем, Викторина не ведёт статистику на ники, в которых есть сиволы = и мн.др. пишет =0 и создает каждый раз новую статистику на один и тот же ник
Сейчас стало распространёно уходить из чата либо с матом, либо со флудом. Надеюсь Вы придумаете что нить?
Нашел Косяки:
Где тут мат?
Бан был за это: "H> уу"Девочка: Д И М А H> уу
Еще проблем, Викторина не ведёт статистику на ники, в которых есть сиволы = и мн.др. пишет =0 и создает каждый раз новую статистику на один и тот же ник

Я за комфортное общение...
За ник программа принимает то, что идет до первого знака =, а что после него считается числом. Надо только написать функцию, которая будет разбирать строку (например Diver=Diver=10) с конца, сверяя каждый символ с =, и при первом совпадении копирует в ник то что идет до него, в значение - что после.ники, в которых есть сиволы =