Индикация! а не предупреждение.Maxim Mirgorodsky писал(а): Вы описали проблему: необходима индикация модераторов и администраторов. Мы предложили решение: указать информацию о них в приветствии.
Дизайн CommFort-клиента
Re: Дизайн CommFort-клиента
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
- Hellios
- Контактная информация:
Ко всему прочему хочется добавить новую функцию оформления канала (чтоб была возможность вставлять картинки в оформление не из скрытого раздела смайлов а напрямую в кеш сервера или ссылками) не хочу кинуть камень в чей либо огород но после внесения некоторых бесполезных функций в плагин Crazy CommFort Plugin лично у меня на сервере пользователи устраивают флуд картинками с названиями каналов итд.
Можно ведь сделать настройку приветствия каналов со вставкой картинок непосредственно с сервера как рекламный блок в HomeNet Unlimited Premium.
Можно ведь сделать настройку приветствия каналов со вставкой картинок непосредственно с сервера как рекламный блок в HomeNet Unlimited Premium.
- инопланетянен
Абсолютно согласен, эта мелочь очень сильно необходима. Если даже это нельзя реализовать тогда разработчикам просто плевать как на свой продукт так и на его развитие.Hellios писал(а):Ко всему прочему хочется добавить новую функцию оформления канала (чтоб была возможность вставлять картинки в оформление не из скрытого раздела смайлов а напрямую в кеш сервера или ссылками) не хочу кинуть камень в чей либо огород но после внесения некоторых бесполезных функций в плагин Crazy CommFort Plugin лично у меня на сервере пользователи устраивают флуд картинками с названиями каналов итд.
Что касается синего и красного цветов на никах админов и модеров появляется вопрос как это будет выглядеть при настройке у клиентов цветовой схемы на тексте и фоне в никах. Можно будет самому сделать аналогичный цвет админа на другом любом нике. В этом случае прийдётся убирать эти цветовые схемы что опять же будет невозможным в связи с требованиями вернуть и прочего. Может проще выделить жирным жрифтом эти ники?
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
Кто-нибудь может скинуть psd исходник любого скина, его редактировать и выкладывать не буду, хочу глянуть как делать. Или если есть видео урок как делать, то скиньте. Заранее спасибо.
CommFort Forever
- Hellios
- Контактная информация:
А не прощё всётаки сделать префикс рас уж так необходимо? [М] Модератор [А] Админинопланетянен писал(а):Что касается синего и красного цветов на никах админов и модеров появляется вопрос как это будет выглядеть при настройке у клиентов цветовой схемы на тексте и фоне в никах. Можно будет самому сделать аналогичный цвет админа на другом любом нике. В этом случае прийдётся убирать эти цветовые схемы что опять же будет невозможным в связи с требованиями вернуть и прочего. Может проще выделить жирным жрифтом эти ники?
Или создать дополнительную группу в верхней части списка пользователей [Администрация] Админ всегда вверху списка а модеры канала уже сортируются по самим каналам (намного юзабельнее и с внешним видом проблем нет).
-
- Администратор
А расшифровку - в приветствие?А не прощё всётаки сделать префикс рас уж так необходимо? [М] Модератор [А] Админ

Картинки в приветствии без участия набора смайлов - как сами понимаете, это возможно лишь в несовместимой версии. Или же в совместимой, но тогда тем у кого устаревшая версия картинки отображаться не будут.
ощущение что над нами глумятся
и судя по всему что эта тема поднимается не первый год, глумятся конкретно:)
все как обычно, это не совместимо, это не правильно, это не расшифровывается
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
- Hellios
- Контактная информация:
Расшифровкой пусть занимается те кому это надо я предложил другой вариант... с сортировкой.Maxim Mirgorodsky писал(а):А расшифровку - в приветствие?А не прощё всётаки сделать префикс рас уж так необходимо? [М] Модератор [А] Админ
Картинки в приветствии без участия набора смайлов - как сами понимаете, это возможно лишь в несовместимой версии. Или же в совместимой, но тогда тем у кого устаревшая версия картинки отображаться не будут.
А вот насчёт версии так это не страшно, вы же сами понимаете что 90% пользователей обновляют свои клиенты регулярно я в течении суток после выхода новой версии делаю новую сборку и раздаю всем. Или вы заботитесь о тех кто своевременно не может обновить версию сервера и клиента что-то я не пойму. Есть ещё мысль но пожалуй оставлю при себе...
- инопланетянен
никакого глумления я не вижу, дали чётко понять что это возможно будет лишь в новой 6-ой версии которую исходя их ранних обещаний не будет ещё 1-2 годаDENS писал(а):ощущение что над нами глумятся
г. Комсомольск-на-Амуре
г. Комсомольск-на-Амуре
дело в том что "мы рассмотрим это в сл несовместимой версии" это значит что (спустя год) "вот вам новая версия, тестируйте, функционал готов и изменению не подлежит, а все что вы просили мы сочли ненужным, но мы рассмотрим это в сл несовместимой версии".инопланетянен писал(а):никакого глумления я не вижу, дали чётко понять что это возможно будет лишь в новой 6-ой версии которую исходя их ранних обещаний не будет ещё 1-2 года
Чат г.Тольятти и Самарской области
-
- Администратор
Возможно будет реализовано и раньше если будет принято решение внедрять не смотря на то что в старых версиях отображаться не будет.инопланетянен писал(а):никакого глумления я не вижу, дали чётко понять что это возможно будет лишь в новой 6-ой версии которую исходя их ранних обещаний не будет ещё 1-2 годаDENS писал(а):ощущение что над нами глумятся
-
- Администратор
Все что мы делаем - все это просили. Все сделать сразу невозможно. Если все пытаться сделать сразу - новая версия будет выходить годами.DENS писал(а):дело в том что "мы рассмотрим это в сл несовместимой версии" это значит что (спустя год) "вот вам новая версия, тестируйте, функционал готов и изменению не подлежит, а все что вы просили мы сочли ненужным, но мы рассмотрим это в сл несовместимой версии".инопланетянен писал(а):никакого глумления я не вижу, дали чётко понять что это возможно будет лишь в новой 6-ой версии которую исходя их ранних обещаний не будет ещё 1-2 года
- Hellios
- Контактная информация:
Максим неужели вы нас услышали?
Вы сами просто задумайтесь ведь очень много предложений исходит от нас и вполне обоснованных.
Может вы трекер сделаете мы будем туда писать что мы хотим и что нам не нравится а там вы уже и будите делать отметки (в ближайшей версии, следующей несовместимой или вообще никогда)
Только его надо делать динамически расширяемый с разделением на версии вплоть до 10той тогда и в виде некой таблицы тогда наглядно будет виден весь прогресс, планы на будущее
Вы сами просто задумайтесь ведь очень много предложений исходит от нас и вполне обоснованных.
Может вы трекер сделаете мы будем туда писать что мы хотим и что нам не нравится а там вы уже и будите делать отметки (в ближайшей версии, следующей несовместимой или вообще никогда)
Только его надо делать динамически расширяемый с разделением на версии вплоть до 10той тогда и в виде некой таблицы тогда наглядно будет виден весь прогресс, планы на будущее

-
- Администратор
Мы изучаем все пожелания, оставленные в соответствующем разделе форума. Обещать что-то реализовать в определенной версии не будем, потому что все меняется, планы могут быть скорректированы, вектор развития, а обещать то в чем не уверен на 100% нельзя.
И вообще - программа - она как есть. Покупая программу, покупатель покупает то что есть сейчас. Требовать реализовать что-то дополнительно под себя - это за отдельные деньги. Пожелания - это не требования. Мы благодарны пожеланиям, но не понимаем, когда от нас чего-то требуют свыше того что прописано в лицензионном договоре. То, что обновления бесплатны, не означает что в этих обновлениях будет то, что нужно именно конкретному пользователю. Мы стараемся реализовать именно те нововведения, которые максимально востребованы. Но, разумеется, они не могут быть востребованы всеми одинаково.
И вообще - программа - она как есть. Покупая программу, покупатель покупает то что есть сейчас. Требовать реализовать что-то дополнительно под себя - это за отдельные деньги. Пожелания - это не требования. Мы благодарны пожеланиям, но не понимаем, когда от нас чего-то требуют свыше того что прописано в лицензионном договоре. То, что обновления бесплатны, не означает что в этих обновлениях будет то, что нужно именно конкретному пользователю. Мы стараемся реализовать именно те нововведения, которые максимально востребованы. Но, разумеется, они не могут быть востребованы всеми одинаково.
Как я понимаю, тогда программа на пожизненно останется на этом же уровне как сейчас.Maxim Mirgorodsky писал(а):Мы стараемся реализовать именно те нововведения, которые максимально востребованы. Но, разумеется, они не могут быть востребованы всеми одинаково.