Собеседник
Fantom
Расспоковал, кинул папку куда тебе надо - посмотри в начале какие настройки у бота в файле setup.ini по умолчанию стоит так:
[setup]
BotName=Вахтёр
[Robot]
// Порт для работы с чатом
port=598
// Режим обучения
Teaching=0
// Канал бота
Chanel=main
// Отвечать только когда:
// 0 - сообщение адресовано боту
// 1 - сообщение не адресовано
// 2 - сообщение не адресовано, либо адресовано боту
Reply=2
для начала чтобы бот сам собой не разговаривал (если ты используешь один клиент чата) ему дать такое же имя как у тебя
Вахтёр переименовать в свое Fantom
сохраняем
запускаем install.bat в папке с ботом затем robot.exe
как видишь номер порта port=598 следовательно меняешь его и в файле Main.ini по умолчанию он тут C:\Program Files\CommFort\Config
должно выглядеть так:
[Bot]
Enabled=0 меняешь на 1
IP=127.0.0.1 здесь меняешь на свой ай пи скажем 192.168.66.130
Port=21131 меняем на 598
DisableMessages=0
сохраняем
запускаем чат
!!!
бот запускается первым потом чат
на этом все
Расспоковал, кинул папку куда тебе надо - посмотри в начале какие настройки у бота в файле setup.ini по умолчанию стоит так:
[setup]
BotName=Вахтёр
[Robot]
// Порт для работы с чатом
port=598
// Режим обучения
Teaching=0
// Канал бота
Chanel=main
// Отвечать только когда:
// 0 - сообщение адресовано боту
// 1 - сообщение не адресовано
// 2 - сообщение не адресовано, либо адресовано боту
Reply=2
для начала чтобы бот сам собой не разговаривал (если ты используешь один клиент чата) ему дать такое же имя как у тебя
Вахтёр переименовать в свое Fantom
сохраняем
запускаем install.bat в папке с ботом затем robot.exe
как видишь номер порта port=598 следовательно меняешь его и в файле Main.ini по умолчанию он тут C:\Program Files\CommFort\Config
должно выглядеть так:
[Bot]
Enabled=0 меняешь на 1
IP=127.0.0.1 здесь меняешь на свой ай пи скажем 192.168.66.130
Port=21131 меняем на 598
DisableMessages=0
сохраняем
запускаем чат
!!!
бот запускается первым потом чат
на этом все
Сметить имя в чате 8)Chudik писал(а):frutty я всё сделал,работает,но облом в чём что он разговаривает сам с собой!Тоесть ник например у меня Chudik и он ведёт разговор :
[22:29:31] «†»Chudik«†»: «†»Chudik«†»> Ты уверен?
И так далее!На других пользователей практически не обращает внимания((
Что делать?
Я так думаю лучше бы сделать так
или вообще избавится от пункта в настройках "Reply"
и сделать:
Ну то есть слушать и обучатся, когда народ болтает м.д. собой, а если обращаются к боту или вообще не обращаются, то отвечать.
Код: Выделить всё
if (Reply=2) and (сообщение адресовано кому либо, но не боту) then "обучатся" else "балтать"
или вообще избавится от пункта в настройках "Reply"
и сделать:
Код: Выделить всё
if (сообщение адресовано кому либо, но не боту) then "обучатся" else "балтать"
Ну то есть слушать и обучатся, когда народ болтает м.д. собой, а если обращаются к боту или вообще не обращаются, то отвечать.
- Chudik
- Контактная информация:
Сменял я ник у бота в настройках на АнТоШкА и всёравно одно и тожеSkif писал(а):Chudik писал(а):frutty я всё сделал,работает,но облом в чём что он разговаривает сам с собой!Тоесть ник например у меня Chudik и он ведёт разговор :
[22:29:31] «†»Chudik«†»: «†»Chudik«†»> Ты уверен?
И так далее!На других пользователей практически не обращает внимания((
Что делать?
!Как писало типа [22:29:31] «†»Chudik«†»: «†»Chudik«†»> Ты уверен? .... так и пишет типа такого!((
- Chudik
- Контактная информация:
Вот запустил бота...в итоге выдало :
[15:06:36] «†»Imperator«†»: «†»Imperator«†»> Hу, у мужчин есть свои недостатки, ты не находишь?
И тут бот(Антимат) сразу в ответ :[15:06:36] «†»Chudik«†» запретил доступ к серверу пользователю «†»Imperator«†» (90 минут). Причина: "Нецензурная лексика ( Правила чата!!! )".
И как же это интересно можно подредактировать?Ведь тоже неправильно как-то получается!Пришлось на время отказаться от говоруна!
[15:06:36] «†»Imperator«†»: «†»Imperator«†»> Hу, у мужчин есть свои недостатки, ты не находишь?
И тут бот(Антимат) сразу в ответ :[15:06:36] «†»Chudik«†» запретил доступ к серверу пользователю «†»Imperator«†» (90 минут). Причина: "Нецензурная лексика ( Правила чата!!! )".
И как же это интересно можно подредактировать?Ведь тоже неправильно как-то получается!Пришлось на время отказаться от говоруна!