Таже беда и у меня, но в клиенте 3.20, в клиенте 3.00 и 3.10 всё работает отлично...CЕРЖ писал(а):В информационном канале что-то спросишь у него, и он викторину там начинает вести, обратно в канал викторины не возвращается...![]()
Не работает настройка времени для смены вопроса после !след. Значение берётся из поля промежутка между подсказками...
Викторина
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
ТУ Скиф: Сделай плз, что бы можно было отдельно включать Информацию и отдельно Викторину... Потаму что бывает когда дают запрос в информационном канале во время работы викторины, её начинает глючить, выскакиевает еррор, не помню какой точно, но викторина продолжает работаь дальше, но рейтинг уже не сохраняеться...
Исправил. теперь свободно гуляет из канала "викторина" в "информационный" и обратно.
http://dump.ru/files/n/n3464038011
Разделения не будет по крайней мере до версии 0.3
С завтрешнего дня начну полностью переборку движка.
Разберу мусор в коде, сделаю возможность общения бота не через буфер обмена, а через UDP. т.е. для сервера 3.10 и выше.
Разберу мусор в коде, сделаю возможность общения бота не через буфер обмена, а через UDP. т.е. для сервера 3.10 и выше.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Skif писал(а):Исправил. теперь свободно гуляет из канала "викторина" в "информационный" и обратно.
А сервер 3.00 с УДП пакетами неработает что ли ?

Не надо...Skif писал(а):С завтрешнего дня начну полностью переборку движка.

Кстати, вот ещё предложение... А что если статус "обычный игрок" разбить ещё на несколько... На какую-то иерархию. Например, я обнуляю статистику раз в неделю, и самого умного можно было бы повышать на одну ступеньку по званию вверх. Пусть даже вручную.

Всем привет, почитал про описание бота очень понравилось но поставить себе не смог
и так всё по порядку в надежде о помощи в запускании
комфорт сервер используеца 2,10 (зарегистрированная версия), клиент программы 2,10 версии
в клиенте я поставил галочку чтобы отображался имя хоста
вот скрин программы - бота
существует много каналов в чатте я хочу чтобы всё транслировалось в канале main
Каналы начинаются в таком порядке Events|main|....
Всё что у меня получилось вытащить в чат это когда нажимаю обновить новости выбивает в канале

и так всё по порядку в надежде о помощи в запускании
комфорт сервер используеца 2,10 (зарегистрированная версия), клиент программы 2,10 версии
в клиенте я поставил галочку чтобы отображался имя хоста
вот скрин программы - бота

Код: Выделить всё
В D:\CommFort2 лежат все файлы комфорта
Каналы начинаются в таком порядке Events|main|....
Всё что у меня получилось вытащить в чат это когда нажимаю обновить новости выбивает в канале
- Загрузил (новости рязань) Размер: 12264 байт.
Загрузил (новости железо) Размер: 11014 байт.
Загрузил (новости компьютер) Размер: 11625 байт.
Загрузил (новости авто) Размер: 10621 байт.
Загрузил (погода) Размер: 2606 байт.
Загрузил (новости) Размер: 9499 байт.
Загрузил (новости интернет) Размер: 11907 байт.
Загрузил (новости кино) Размер: 11320 байт.
Загрузил (новости связь) Размер: 12020 байт.
Загрузил (новости аварии) Размер: 9354 байт.
Загрузил (новости софт) Размер: 11657 байт.
Загрузил (новости спорт) Размер: 9892 байт.
Загрузил (новости футбол) Размер: 10338 байт.
Загрузил (новости мира) Размер: 10470 байт.
Загрузил (новости музыка) Размер: 11401 байт.
Загрузил (новости экономика) Размер: 9471 байт.
На скачивания новостей затратил 161,6 Кбайт.- И всё больше не чего ни на какие команды он не реагирует
заранее спасибо очень хочеца поставить бота в чат
- И всё больше не чего ни на какие команды он не реагирует
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Во 1-х. Судя по картинге, ты прописал путь до сервера комфорта, а надо до клиента. и убедитсь в наличии файла лога канала "викторины" в каталогеLocalhost писал(а):поставил 2 канал-ы в настройках не чего не изменилось команда !стартMaverick писал(а):Localhost номер канала в настройках бота у тебя в обоих случаях должен быть "2" а не "1" (если хочешь использовать main). Первым каналом всегда считается вкладка Events.
и остольные не фурычат
CommFort\Logs\2007_11\Channels_public
т.к. в боте алгоритм такой:
читаю лог викторины
отчищаю лог викторины
читаю лог новостного канала
отчищаю лог новостного канала
Путь я прописал до клиентаSkif писал(а):Во 1-х. Судя по картинге, ты прописал путь до сервера комфорта, а надо до клиента. и убедитсь в наличии файла лога канала "викторины" в каталогеLocalhost писал(а):поставил 2 канал-ы в настройках не чего не изменилось команда !стартMaverick писал(а):Localhost номер канала в настройках бота у тебя в обоих случаях должен быть "2" а не "1" (если хочешь использовать main). Первым каналом всегда считается вкладка Events.
и остольные не фурычатВо 2-х. Не пихай все в один канал!Код: Выделить всё
CommFort\Logs\2007_11\Channels_public
т.к. в боте алгоритм такой:Если у тебя все в одном канале, то работать, в лучшем случае, будет только викторинаКод: Выделить всё
читаю лог викторины отчищаю лог викторины читаю лог новостного канала отчищаю лог новостного канала
в
D:\CommFort2\Logs\2007_11\Public\викторина.txt

- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
ТО Localhost:
Бот отлично работает на клиенте 3.10, на 3.20 не стабильно, пробуй на нём, и лучше действительно ставить его именно на канал викторину ну или как ты там его обзовёш... В мэн не стоит этого делать, во первых будет каша между общающимися и викториной, во вторых больше появитсья ненавидящих её, и буду пытать поломать, пригласить в канал какой-то или что-то...
Я сижу в клиенте 3.20, но перед тем как его запускать переключаюсь на 3.10...
Бот отлично работает на клиенте 3.10, на 3.20 не стабильно, пробуй на нём, и лучше действительно ставить его именно на канал викторину ну или как ты там его обзовёш... В мэн не стоит этого делать, во первых будет каша между общающимися и викториной, во вторых больше появитсья ненавидящих её, и буду пытать поломать, пригласить в канал какой-то или что-то...
Я сижу в клиенте 3.20, но перед тем как его запускать переключаюсь на 3.10...