CommStat [плагин для клиента]
Re: CommStat [плагин для клиента]
Плагин написан для клиента 4.30a. Должен работать.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.
выдат ошибку без коментариев и закрывает плагин
- maximkakms
Где можно взять твой плагин? я как раз такой и ищу...Mafik писал(а):Я как бы уже все зделал
Комсомольск-на-Амуре. Адрес сервера: commfort.td-net.ru Порт: 9740
Модераторы не требуются!
Модераторы не требуются!
Это все странно так как данный плагин полностью рабочий. Пришли код ошибки (картинку с ошибкой) и внимательно прочитай инструкцию по установке.выдат ошибку без коментариев и закрывает плагин
А чем тебя не устраивает этот плагин?Где можно взять твой плагин? я как раз такой и ищу...
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.
- maximkakms
Мне нужно от плагина чтоб он показывал на главной странице провайдера(где нибудь сбоку) небольшим (если можно так сказать) баннером, сколько зарегистрировано и сейчас онлайн в чате, на скрине мафика я примерно это и увидел. А твой плагин я так понимаю выводит статистику на отдельную страницу.VIRUS писал(а): А чем тебя не устраивает этот плагин?
Если я не прав, поправьте меня.
Комсомольск-на-Амуре. Адрес сервера: commfort.td-net.ru Порт: 9740
Модераторы не требуются!
Модераторы не требуются!
ПоправляюЕсли я не прав, поправьте меня.

подскажите как интегрировать его в html страничку? (желательно в личку)
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
-
Дружище VIRUS, я нашел еще одну проблему, достойную твоего внимания. 
В общем учитывая что я на нашем сервере по удаленке сижу частенько, такую необходимую вещь, как перезапуск клиента коммфорта, я делал вручную (необходимую - потому что за день - полтора непрерывной работы клиент коммфорта начинает грызть порядка 200 мег оперативной памяти - на сколько при этом корректно работают скрипты - даж не знаю, но видимо как-то работают, иначе б ныли дети, но когда коммфорт столько начинает есть, серв начинает тормозить - пока что ребутал вручную).
Давиче решил этот процесс автоматизировать с помощью taskkill -f -t
После того, как процесс коммфорт-а закрывается таким способом, он естественно запускается снова, только в нем твой мегарульный (это не сарказм - это благодарность) плагин уже не запущен и не запускается, пока нормально (=вручную) не перезапустить коммфорт - после этого вручную запускается плагин с панели настроек плагинов и все работает дальше.
CrazyVirus плагин такой перезапуск переживает.
Не подскажешь решения или не глянешь - может и этот плагин можно довести до состояния, в котором такой перезапуск его не убьёт?

В общем учитывая что я на нашем сервере по удаленке сижу частенько, такую необходимую вещь, как перезапуск клиента коммфорта, я делал вручную (необходимую - потому что за день - полтора непрерывной работы клиент коммфорта начинает грызть порядка 200 мег оперативной памяти - на сколько при этом корректно работают скрипты - даж не знаю, но видимо как-то работают, иначе б ныли дети, но когда коммфорт столько начинает есть, серв начинает тормозить - пока что ребутал вручную).
Давиче решил этот процесс автоматизировать с помощью taskkill -f -t
После того, как процесс коммфорт-а закрывается таким способом, он естественно запускается снова, только в нем твой мегарульный (это не сарказм - это благодарность) плагин уже не запущен и не запускается, пока нормально (=вручную) не перезапустить коммфорт - после этого вручную запускается плагин с панели настроек плагинов и все работает дальше.
CrazyVirus плагин такой перезапуск переживает.
Не подскажешь решения или не глянешь - может и этот плагин можно довести до состояния, в котором такой перезапуск его не убьёт?
Вы меня поставили в тупик этим вопросом
признаюсь. Можете (для уточнения) сказать, у вас установлены еще плагины кроме моего и Крейзи плагина? Если "да", то и они так же ведут себя или с ними проблем не возникает?

-
Нет. Кроме крэйзи - ни одного плагина больше нет. Нареканий к его работе после такого перезапуска коммфорта тоже нет.
Боты - есть: антимат, мафия, викторина.
Сегодня доделал CommStat. Теперь можно выводить список объявлений на вэб-страницу.
P.S. Читайте инструкцию внутри архива. Файл statistika.st (у кого уже был) можно не заменять.
P.S. Читайте инструкцию внутри архива. Файл statistika.st (у кого уже был) можно не заменять.
Есть одно предположение. Если я не ошибаюсь, Крейзи плагин написан на Object Pascal (Delphi) мой плагин на С++ (C++ Builder 2009), возможно эти две среды (Delphi и C++ Builder) по разному работают с памятью и из-за этого мой плагин не может запустится второй раз так как предыдущие "связи" при резком закрытии чата не были уничтожены естественным способом.Нет. Кроме крэйзи - ни одного плагина больше нет. Нареканий к его работе после такого перезапуска коммфорта тоже нет.
-
[удалено как офтопик]
-
Странно, но ок - переформулирую скучно - "VIRUS, какие действия посоветуешь?"[удалено как офтопик]
Данный плагин написан таким образом, что при закрытии чата (нормальным способом) очищается память за плагином. При "ненормальном" закрытии я не гарантирую правильную работу своего плагина, "почему" я уже писал в посте выше. Могу посоветовать вам установить данный плагин на другую "машину". Кстати с новым выходом чата я переделаю плагин для серверной стороны чата.
-
Гуд. Было бы неплохо.
Пока пожалуй поперезапускаю вручную в ожидании и надежде на новую версию...
...а то лимита в 4к юзверей хватит не надолго я так полагаю.
http://4local.ru/statistika.php
Пока пожалуй поперезапускаю вручную в ожидании и надежде на новую версию...
...а то лимита в 4к юзверей хватит не надолго я так полагаю.